Легашатник Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Приглашаются желающие на базу в липецкой обл.Натаска по утке, днём можно будет посетить эжегодный фестиваль Русборг.посещение недавно открывшегося святого источника.Прдварительная запись обязательна./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24934&view=findpost&p=1838402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 эх, Жень, мы б с удовольствием... Но на майские - никак. Только в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легашатник Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 эх, Жень, мы б с удовольствием... Но на майские - никак. Только в отпуск.Ну как сможешь так приезжай, теперь там пчелки завелись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легашатник Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем спасибо, приношу извенение за аказию с перепелами, виновник пойман 8-го числа и наказан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЮРИК+ПОЛИНА Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем спасибо, приношу извенение за аказию с перепелами, виновник пойман 8-го числа и наказанЖеня, я все понял про виновника - он тоже очень хотел на натаску по полю с перепелами - просто его некому было записать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легашатник Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Женя, я все понял про виновника - он тоже очень хотел на натаску по полю с перепелами - просто его некому было записать....Ну я исправил эту ошибку, видишь как я его записал, теперь ждёт очереди в морозилке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Овчинникова Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем спасибо, приношу извенение за аказию с перепелами, виновник пойман 8-го числа и наказанВот плутовка!!!! Но даже ее злобные происки не смогли помешать или испортить настроение. Спасибо еще раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.