Vey Talie Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Я тоже хочу елку - две штуки ( маленькие). Реально самой выкапывать?! А нет ли у вас по соседству какого нибудь услужливого мужчинки с лопатой, мечтающего помочь "безрукой" девушке?!:-)я тоже такого хочу! когда найдется, Юль, посвисти мне, я буду третьей)))
skandisan Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Я тоже хочу елку - две штуки ( маленькие). Реально самой выкапывать?! А нет ли у вас по соседству какого нибудь услужливого мужчинки с лопатой, мечтающего помочь "безрукой" девушке?!:-)У нас таких полно, правда, все таджикской внешности. Зато - услужливые!!! Но ежели такового не нать - могу и сама выкопать - лопата и опыт есть я тоже такого хочу! Я бы тоже не отказалась! Правда, мне бы в придачу к лопате хотелось бы....ой! не буду перечислять - а то сразу испужается!
SWeeTEN Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 У нас таких полно, правда, все таджикской внешности. Зато - услужливые!!! Но ежели такового не нать - могу и сама выкопать - лопата и опыт есть Барышня и лопата это не гламурненько и противоестественно:-) лучше мужчину услужливого, пусть и иноверца - так будет лучше для двух девушек:-)Я готова в начале июня. А они в мою опелюгу лягут, если сложить зад или искать какого-нибудь услужливого мужчину с большим багажником?!:-)б
Vey Talie Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Я готова в начале июня. мы с тобой будем готовы в одно время)))А они в мою опелюгу лягут, если сложить зад или искать какого-нибудь услужливого мужчину с большим багажником?!:-)бнадо, наверное, в мешки большие для мусора комья упаковать и нормально все будет, а то столько мужчин мы точно не найдем
SWeeTEN Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 я тоже такого хочу! когда найдется, Юль, посвисти мне, я буду третьей)))Конечно, Наташ. Три барышни на сундук мертвеца лопату и елку.мы с тобой будем готовы в одно время)))надо, наверное, в мешки большие для мусора комья упаковать и нормально все будет, а то столько мужчин мы точно не найдем Вот мешков для мусора у меня есть. Ок, сговорились. А я у вас, пока иноземец будет копать, интервью возму. Вопросики потом на почту пришлю. А я для вас двоих станцую за это.
Vey Talie Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А я для вас двоих станцую за это. Гопака готовь, тренируйся, месяц еще впереди
SWeeTEN Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Гопака готовь, тренируйся, месяц еще впереди Как скажешь, главное чтобы иноверец не отвлекался на мои слабые попытки " выйти" из "присядки" в положение естественное для homo sapiens
skandisan Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 надо, наверное, в мешки большие для мусора комья упаковать и нормально все будет, а то столько мужчин мы точно не найдем А это смотря какой размер предпочитается! Чем больше - тем хуже приживаются. Мне нравится пересаживать высотой 30-50 см.
Vey Talie Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Катя, спасибо за будущий лес! Было приятно познакомиться и откушать вкусняцкой пиццы (это пицца была? или пирог?) , напиться неимоверного количества чаю, что создало определенные трудности на обратном пути)))! Юль, надо выбраться еще, так как путь проторен, а у Кати есть еще чего увезти (блоки, например ).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.