Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, в корме показатель Ккал/100гр : 456 - это много для корма?

О чем вообще говорит этот показатель? Если "большой выход" ккал то значит с него собака быстрее наберет вес, чем в корме с выходом 340 ккал? Или в этом корме много ингредиентов которые не усваиваются?

Спасибо!

Опубликовано
Кало́рия (кал, cal) — внесистемная единица количества работы и энергии, равная количеству тепла, необходимого для нагревания 1 грамма воды на 1 кельвин при стандартном атмосферном давлении 101 325 Па......

Под калорийностью, или энергетической ценностью, пищи подразумевается количество энергии, которое получает организм при полном её усвоении....

:dntknw:

Опубликовано

Это я читал) Меня интересует, почему в одном корме, который мы едим сейчас 340 ккал, а в другом (который хотим есть) целых 456 ккал. Почему выход на 100 ккал больше?

Самый главный вопрос: Плохо ли вообще для ЛАБРОВ такой большой ККАЛ (456) в корме или это не имеет значения?

Опубликовано

почему в одном корме, который мы едим сейчас 340 ккал, а в другом (который хотим есть) целых 456 ккал. Почему выход на 100 ккал больше?

Скорее всего, более каллорийный корм - жирнее. Почитайте если есть на упаковке еще состав (жиры, белки, углеводы).

Опубликовано (изменено)

лабры склонны к набору веса, чем выше калории, тем пристальнее надо следить за весом. ну я так думаю. а что за корм? если акана или ориджен, то у многих с ним проблемы из-за высокого содержания протеинов.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано (изменено)

Корм от производителя Пропак (который мы сейчас едим), Earthborn Holistic для взрослых собак. В нашем Пропак содержание белков 23 жиров 12, в этом при выходе ккал на 100 единиц больше - белков 22, жиров также 12...

Изменено пользователем МикроЛабр
Опубликовано (изменено)

содержание белков 23 жиров 12, в этом при выходе ккал на 100 единиц больше - белков 22, жиров также 12...

Остается один вариант: углеводы.

Изменено пользователем Даша Шулеко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...