Я и стая) Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Создаю по просьбе заводчика собаки. Переустраиваю шоколадного кобеля лабрадора. Возраст 4 года. Здоров. Привит. Воспитан. Умен. Очень ласковый и контактный как с детьми так и со взрослыми людьми. В прошлом воспитывался в семье с детишками. Выставлялся на выставках. имеет титул Кандидата в чемпионы России.Ольга - 8 916 544 99 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 блин мордаха на моего Айсюху похожа. Хорошех ему мам и пап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Алесь берите второго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Алесь берите второго)))если бы не мои болячки то взяла бы с радостью, собаки моя слабость, вот в течении 1-2 лет планирую продать квартиру и купить частный дом, вот тогда возьму еще парочку любимцев потеряшек или отказников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Собаки вылечат))) Берите всех отказников и потеряшек))) Мы будем благодарны очень))Вы кстати моя тезка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Боооже... какой же он красивый! ма-ма-до-ро-гая)до того, как меня нашел мой Маврик, я мечтала вот о таком шоколадном мущщине)))Удачи мальчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Собаки вылечат))) Берите всех отказников и потеряшек))) Мы будем благодарны очень))Вы кстати моя тезкачто то пока только хуже Тоже Алеся или Олеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Олеся)Давайте в лс перейдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Олеся, а как у красавца с поведением, как дома себя ведет, как гуляет? Есть проблемы? Почему переустраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Боооже... какой же он красивый! ма-ма-до-ро-гая)до того, как меня нашел мой Маврик, я мечтала вот о таком шоколадном мущщине)))Удачи мальчику! Лена! Мечта осталась мечтой? Воплоти мечту в жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ё-мое....ну шоколад - это ж наше фсе!!! :doh: пойду дам ссылку мужу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Олеся, а как у красавца с поведением, как дома себя ведет, как гуляет? Есть проблемы? Почему переустраивают?я не знаю. Его пристройством занимается заводчик. Звоните все узнавайте. Julist может на второго уговорите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Обалденный!!!! просто нет слов!!! такой красавец!!! Удачи ему и всего самого доброго! Как бы я такого хотела....ой....Чмок его в носик! Самых лучших мам-пап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мариш мы бы его себе взяли но 4х собак мы не выдержим, 3ое из которых лабры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Julist может на второго уговорите??Не знаю. мальчик оч. красивый...наш, правда, выкобеливаться стал в последнее время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну там же испытательный срок, вот и проверите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 какой красотун!!! мячта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Никита Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А как зовут красавца? Шоколадки это моя слабость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не знаю, звони заводчику он все расскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Никита Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Блин, пошла мужу готовить праздничный обед, вечером подлизываться буду, что шоколад в квадрате это гораздо вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Блин, пошла мужу готовить праздничный обед, вечером подлизываться буду, что шоколад в квадрате это гораздо вкуснее.Беркундель! Не можешь ты без братана, да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Блин, пошла мужу готовить праздничный обед, вечером подлизываться буду, что шоколад в квадрате это гораздо вкуснее.стопудоффф!!! что-то мне подсказывает, что муж не долго будет упираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Никита Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Девочки, я ему переодически собанек показываю, не цепляют они его, мы когда Берка брали, я фото скачала с сайта на телефон показала ему -он с первого взгляда сказал : "моя собака", вот всёё жду когда про вторую так скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну что не сказал про шоколадика этого так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Как дела у мальчишки? Пристроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.