джонник Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Пристраивается девочка . Ей 6 лет. Ласковая,адекватная, воспитанная. Приучена к сушке. Дома ведёт себя идеально. Пристройство по семейным обстоятельствам. Подробности по тел. . Куратор я , тел. см. подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Наташкин, а фото когда выложат, на девочку хочется посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 С фото пока проблема. Надо ехать фоткать. Будет позже, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 С фотками пока проблемка. Но деваха просто супер, такая ласкуша. Можно в семью с детками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Девочка всё ещё пристраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 могу текст пиарный сочинитьтолько все все о собе напишите пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Девочка всё ещё пристраивается.актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Пристроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Новые хозяева собачки были проверенны Леной Шумахер и Светой Мишкиной, а так же заводчицей, собаку передали под кураторство Заводчици и Наташи Джонник. Девочки сразу не отписались потому что у каждой из них возникли семейные проблемы. Так что девочки почвы для ссоры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо Наташ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.