джонник Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Пристраивается девочка . Ей 6 лет. Ласковая,адекватная, воспитанная. Приучена к сушке. Дома ведёт себя идеально. Пристройство по семейным обстоятельствам. Подробности по тел. . Куратор я , тел. см. подпись.
лабрушечка Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Наташкин, а фото когда выложат, на девочку хочется посмотреть
джонник Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 С фото пока проблема. Надо ехать фоткать. Будет позже, выложу.
джонник Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 С фотками пока проблемка. Но деваха просто супер, такая ласкуша. Можно в семью с детками.
Я и стая) Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 могу текст пиарный сочинитьтолько все все о собе напишите пжлст
джонник Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Девочка всё ещё пристраивается.актуально.
лабрушечка Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Новые хозяева собачки были проверенны Леной Шумахер и Светой Мишкиной, а так же заводчицей, собаку передали под кураторство Заводчици и Наташи Джонник. Девочки сразу не отписались потому что у каждой из них возникли семейные проблемы. Так что девочки почвы для ссоры нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.