Елена и Изар Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 12:59, Irina&Diana сказал: +100! Потому что таким людям ничего не объяснишь. А если им действительно подарили щена, который им не нужен, то так оно и будет дальше продолжаться.Семья не полноценных уродов, которые за счет безобидного щенка самоутверждаются, просто таких ненавижу, удавила бы в колыбельке.
Лунтик Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 12:09, Муж Шоколадки сказал: у детей отобрать и передарить?!Т.е. подойти к ребенку 8 или 10 лет и силой отобрать собаку? Вы осознаете, ЧТО предлагаете? - Потрясающий урок беззакония, прав тот, кто сильнее...ТС - Если Вам непбезразлична судьба щенка я бы предложила следующее:А) поговорить с детьми, без угроз и скандалов, спросить почему они так делают, объяснить спокойно. Кто знает, может в их семье принято насилие, а может это просто детская глупость - не тот возраст у них, чтобы приклеивать ярлык "садисты"Б) Поговорить с родителями детей.С) Посмотреть клеймо и связаться с заводчиком. Если заводчик стоящий, он постарается разрулить ситуацию. Но может статься, что ему и все равно.
Муж Шоколадки Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 я ничего не предлагаю.зная современных детей и их гореродителей, они к своему малому возрасту уже успели вырасти в настоящих падонков. вот к бабке не ходи. оглянитесь вокруг и сами все увидите. тем более их родители и так им уже достаточно уроков преподали судя по описанию.
Елена и Изар Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 13:05, Лунтик сказал: Тая, дети с 5 лет, прекрасно понимают, что такое хорошо, что такое плохо, в 10-14 избивая беззащитных - это садизм. Разговоры с родителями, видимо, бессмысленны, сами такие же, может и собаку завели, что бы издеваться и получать от этого удовольствие. Полиция в этом деле не помощник.
Irina&Diana Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 06:43, honey88 сказал: беда то в том что бьют все....и родители и дети....а родители сами своих детей бьют....скажите как искать клейма нет...пробывала на улице играя с собакой ихней с детьми поговорить откуда собака чья она...говорят просто подарили..на все один ответ...подарили...где и кого искать незнаю...Клейма точно нет? Посмотрите внимательно в ушках и в паху. Оно может быть не очень заметное. Но вообще щена нужно срочно забирать из этой семьи. Психику щенку голдена сломать можно очень быстро...
honey88 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 13:05, Лунтик сказал: Т.е. подойти к ребенку 8 или 10 лет и силой отобрать собаку? Вы осознаете, ЧТО предлагаете? - Потрясающий урок беззакония, прав тот, кто сильнее...ТС - Если Вам непбезразлична судьба щенка я бы предложила следующее:А) поговорить с детьми, без угроз и скандалов, спросить почему они так делают, объяснить спокойно. Кто знает, может в их семье принято насилие, а может это просто детская глупость - не тот возраст у них, чтобы приклеивать ярлык "садисты"Б) Поговорить с родителями детей.С) Посмотреть клеймо и связаться с заводчиком. Если заводчик стоящий, он постарается разрулить ситуацию. Но может статься, что ему и все равно.ну вот как то отбирать собаку силой я точно не буду...почему делают просто и понятно он не слушается они место точно бы его учить просто бьют его....дома бьют грызет все и делает свои дела дома за это и ему достается...ну только и осталась что поговорить с родителями.но знаете они тоже хороши сами его бьют,да и детей своих...нету клейма я попробывала поиграть с собакой найти клеймо всего осматрела нету...поспрашивала детей говорят что подарили...
Irina&Diana Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 13:05, Лунтик сказал: Т.е. подойти к ребенку 8 или 10 лет и силой отобрать собаку? Вы осознаете, ЧТО предлагаете? - Потрясающий урок беззакония, прав тот, кто сильнее...ТС - Если Вам непбезразлична судьба щенка я бы предложила следующее:А) поговорить с детьми, без угроз и скандалов, спросить почему они так делают, объяснить спокойно. Кто знает, может в их семье принято насилие, а может это просто детская глупость - не тот возраст у них, чтобы приклеивать ярлык "садисты"Б) Поговорить с родителями детей.С) Посмотреть клеймо и связаться с заводчиком. Если заводчик стоящий, он постарается разрулить ситуацию. Но может статься, что ему и все равно.Если родители бьют своих детей, то Вы можете себе представить, что это за семья! Естественно, что дети будут все свое бессилие перед родителями переносить на щенка, и в конце концов могут просто забить щена. Щенку много не нужно...
honey88 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 13:12, Irina&Diana сказал: Клейма точно нет? Посмотрите внимательно в ушках и в паху. Оно может быть не очень заметное. Но вообще щена нужно срочно забирать из этой семьи. Психику щенку голдена сломать можно очень быстро... я за что забирать надо....но я не могу подойти к детям и отобрать у них собаку....они живут в соседнем подьезде..это не дело...таким путем...я суда и написала может вы что нибудь предложите нормальный путь как можно поступить.жалко щенка... В 03.05.2012 в 13:15, Irina&Diana сказал: Если родители бьют своих детей, то Вы можете себе представить, что это за семья! Естественно, что дети будут все свое бессилие перед родителями переносить на щенка, и в конце концов могут просто забить щена. Щенку много не нужно...да тут может и не бессилие перед родителями а перед собакой..они ее бьют..итог он их не слушается дома все портит..так еще убегает(я бы тоже убежала)и скалится на них...
Елена и Изар Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Попробуйте начать с предупреждения, скажите, что если узнаете, что они избивают собаку, дома или на улице, вы обратитесь в полицию с заявлением, о жестоком обращении с животными, если предупреждение силы не возымеет, то тогда звоните участковому и консультируйтесь, как быть.
honey88 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 13:22, Елена и Изар сказал: Попробуйте начать с предупреждения, скажите, что если узнаете, что они избивают собаку, дома или на улице, вы обратитесь в полицию с заявлением, о жестоком обращении с животными, если предупреждение силы не возымеет, то тогда звоните участковому и консультируйтесь, как быть.пока только так....
Irina&Diana Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) В 03.05.2012 в 13:20, honey88 сказал: я за что забирать надо....но я не могу подойти к детям и отобрать у них собаку....они живут в соседнем подьезде..это не дело...таким путем...я суда и написала может вы что нибудь предложите нормальный путь как можно поступить.жалко щенка...да тут может и не бессилие перед родителями а перед собакой..они ее бьют..итог он их не слушается дома все портит..так еще убегает(я бы тоже убежала)и скалится на них...Ну, попрбуйте серьезно поговорить с детьми, там все же одному, как я поняла, лет 12? Расскажите, что если они будут бить щенка, то он может в какой-то момент и укусить их от безысходности. Нужно им это? Ведь от голдена можно всего добиться лаской и добрым отношением, и наоборот битьем можно вырасти трусливую собаку, или наоборот агрессивную. Ну и скажите им, что сейчас вступил в силу закон об уголовной ответственности за жестокое обращение с животными, и что, если Вы будете видеть, что они продолжают так поступать по отношению к щенку, то Вы напишите заявление участковому, чтобы он принял меры к их семье и им самим. Может, подействует. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Irina&Diana
Таня с Тодой. И Ладик. Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) В 03.05.2012 в 11:00, Даша Шулеко сказал: Сообщите в органы опеки. Битье детей - еще более важная беда. :(+100Если вам известно, что детей бьют, это нельзя оставлять без внимания, обратитесь в органы опеки, возможно необходимо поговорить с соседями, для сбора больших доказательств.Собаку очень жалко,невыносимо,поговорите с родителями, может им щен надоел, раздражает,вдруг они только рады избавится от него? Изменено 3 мая, 2012 пользователем Таня с Тодой
Juliarex Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 знакомые военные/служащие/из полиции может кто есть?если есть попросите подыграть - в момент очередного насилия подойдите к детям и пусть знакомые представятся полицией и объяснят, что если поступит еще хоть 1 жалоба от соседей/прохожих или еще кого, то собаку отберут, родителям выпишут огромный штраф, и запретят заводить какое-либо животное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти