Рич и Такара Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Как говориться: "Назвался груздем..." :doh: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Defino labradors Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Как говориться: "Назвался груздем..." :doh:Да уж, это тот еще фрукт... :gleam:
Рич и Такара Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Да уж, это тот еще фрукт... :gleam: Брутальный мужчина :gleam:
DIAFI Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Да уж, это тот еще фрукт... :gleam: Ну что я могу сказать о Defino Gorgeous Macho - наш Мачо поистине Великолепен! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:
Defino labradors Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Джаспер наш спортсмен, комсомолец и просто красавец :nyam: :nyam: :nyam:
Fox66 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Джаспер наш спортсмен, комсомолец и просто красавец :nyam: :nyam: :nyam: :thumbup:
Рич и Такара Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Красавчик, как дела? Жду новых фото и...скучаю :sorry:
Defino labradors Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Красавчик, как дела? Жду новых фото и...скучаю :sorry:В эти выходные мы ходили за грибамиДжаспер-Штрудель выбирал какие-то странные грибы :doh: :doh: :doh: а потом весело бегал под дождем :gleam: :gleam: :gleam:
Ferrero Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Так хочется купаться, а злая мама не пускаетой , Катя, что за парень такой балдежный растет, поставлю эту фотку в рамку, он просто ШИКАРЕН :thumbup: Какая стать, шерсть, костяк, голова, а взгляд какой осмысленный, как же хочется потискать и характер узнать :blush2: :nyam: Фея очень талантливая мама, я не перестаю это говоритьДа уж, это тот еще фрукт... :gleam: Ой ты, и ведь знает, что хорош, по глазам видно :thumbup: Причем хорош неимоверно, глядя на него хочу еще одного шоколадика, держите меня все, ну пожалуйста :help:
Defino labradors Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 ой , Катя, что за парень такой балдежный растет, поставлю эту фотку в рамку, он просто ШИКАРЕН :thumbup: Какая стать, шерсть, костяк, голова, а взгляд какой осмысленный, как же хочется потискать и характер узнать :blush2: :nyam: Фея очень талантливая мама, я не перестаю это говоритьОй ты, и ведь знает, что хорош, по глазам видно :thumbup: Причем хорош неимоверно, глядя на него хочу еще одного шоколадика, держите меня все, ну пожалуйста :help:Спасибо, Наташа!Три мальчика в квартире это все-таки многовато, терпи до переезда... будет и у тебя маленький шоколадик :nyam: :dog_wolk: А нашим малышам сегодня 5 месяцев исполнилось!!!Поздравляю деток и владельцев с днем 5 мини-косточки! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
Defino labradors Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Если погода сегодня позволит, поснимаю мальчика в красках осени :doh:
VitOlivka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Какой Джас красавец!!!!! Слов нет
DIAFI Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поздравляю первых Дефинок с Днем пятой маленькой косточки!Счастья вам и вашим владельцам, растите здоровыми на радость им и Заводчику!
Рич и Такара Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Какой Джас красавец!!!!! Слов нет+ 100000...
Defino labradors Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Какой Джас красавец!!!!! Слов нетИ мне тоже так он нравится... :nyam:
Defino labradors Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 :gleam: :gleam: :gleam:
Ерофей Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 :gleam: :gleam: :gleam: Потрясающий ребятенок :nyam: Целовательно-обажательное выражение мордашки !
Натажко Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Какие глазки :nyam: трогательное создание, прям ангелочек на фото :angel:
DIAFI Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 :gleam: :gleam: :gleam: Обожаю его!Любимый деть!
Рич и Такара Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Мама, приезжай скорее! Игрушечные сосиски надоели :lol2: :lol2: :lol2:
Рич и Такара Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Как провел выходные наследный прынц? Очень хочется подробностей :blush2:.
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Как провел выходные наследный прынц? Очень хочется подробностей :blush2:.Можно я расскажу? )))Ооооо.... выходные удались на славу! :thumbup: Он нюхал и искал утку, играл с сестрицами и братом, а потооооом два старших брательника затеяли возню под столом - бабах - стол упал и перед восторженным щенячим взором Джани предстало ассорти из сыра, помидор и маслин в обрамлении сушек. "Собачий Бог всё-таки есть!" - подумал он и рванул к угощению )) Тут ещё десять мохнатых жопок налетели и в три секунды заглотили всю эту роскошь. Хозяева "му" сказать не успели ))))) :lol2: Мы там были. Одна из жоп принадлежала Патрику. Собственно он и Паркер и провернули эту диверсию. А угощенье на халяву досталось всем присутствующим. А вообще Джаня прекрасный тискательно-целовательный ребёнок. Пыхтун и заводила. Самый-самый. :nyam:Джаспер слева, справа безумно довольный и счастливый Валера (Бакс) с папой и посередине две девицы-красавицы Ника и Глаша. :nyam:
Рич и Такара Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Какая красивая фотография, браво мастеру! Детки - обалденные, хозяева с горящими глазами :thumbup: :thumbup: :thumbup: . Еще фотографий будет :blush2: :blush2: :blush2: ?Особенно перевернутый стол хочется увидеть :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.