Defino labradors Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Какая красивая фотография, браво мастеру! Детки - обалденные, хозяева с горящими глазами :thumbup: :thumbup: :thumbup: . Еще фотографий будет :blush2: :blush2: :blush2: ?Особенно перевернутый стол хочется увидеть :lol2: :lol2: :lol2:Есть фото "До..." :thumbup: фото "После..." это была ромашка из радостно жующих лабрадоров :ranting:
Рич и Такара Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Есть фото "До..." :thumbup: фото "После..." это была ромашка из радостно жующих лабрадоров :ranting: Красота! Праздник был у хвостатых, значит и стол надо было накрывать на земле :lol2: :lol2: :lol2: , сообразительные собаки сами внесли коррективы :thumbup:
DIAFI Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Фото стола "После..." есть у меня! Все было поднято в соответствии с правилом "5-ти секунд".Ну и, конечно, "закусывающие" лабры...... и не только! )))В общем всем было очень вкусно!
Ferrero Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Фото стола "После..." есть у меня! Все было поднято в соответствии с правилом "5-ти секунд".Ну и, конечно, "закусывающие" лабры...... и не только! )))В общем всем было очень вкусно!Как здорово, что вы все собрались!!! :thumbup: Жаль, нам с Эриком не получилось приехать, у нас гостила его дочка Хлоя, но мысленно мы были с вами!!!! Ждем подробного фотоотчета шоколада высшего сортаКатя, как же твоя девочка солнечная выросла, красавица :buket2:
DIAFI Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Катя, как же твоя девочка солнечная выросла, красавица :buket2:Спасибо, Наталья.А пока все ждут фотоотчет о выходных, выложу ка я немного фотографий нашего Мачо-Джаспера (Defino Gorgeous Macho)Джаня - Заклинатель Яйца!Джаня с мамой Феей (и тетка Фиджи там вклинилась)
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А у меня вон чего есть ))) Кудряшки Катюша и Фиджи )) :thumbup:
DIAFI Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А у меня вон чего есть ))) Кудряшки Катюша и Фиджи )) :thumbup: Благодарю за фото! Красавчик Джаня хорошеет с каждым днем...
VitOlivka Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 КАкой Джаня красавчик!!!!!!!!Ну куда люди смотрят!?Такую красоту упускают((Была б возможность забрала бы с руками и ногами,но увы некуда))
Рич и Такара Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 КАкой Джаня красавчик!!!!!!!!Ну куда люди смотрят!?Такую красоту упускают((+ 1000....
Defino labradors Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 КАкой Джаня красавчик!!!!!!!!Ну куда люди смотрят!?Такую красоту упускают((Была б возможность забрала бы с руками и ногами,но увы некуда))У нас уже дошло до того, что муж меня уговаривает оставить Джаспера :dntknw: Я пока держусь... :gleam:
VitOlivka Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 У нас уже дошло до того, что муж меня уговаривает оставить Джаспера :dntknw: Я пока держусь... :gleam: Ого! Да Вы такую удачу упускаете! Соглашайтесь пока муж проситТакого мальчика,да не оставить-Грех! Так что оставляйте
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 У нас уже дошло до того, что муж меня уговаривает оставить Джаспера :dntknw: Япока держусь... :gleam: Сдаётся мне муж решил наконец-то уравнять количество женских и мужских особей в доме )) разбавить тостестерончиком унылые девчачие будни А вообще ничего удивительного, всё как в той присказке про корову )))) которая самому больше всех сгодилась )) :lol2:
Defino labradors Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Сдаётся мне муж решил наконец-то уравнять количество женских и мужских особей в доме )) разбавить тостестерончиком унылые девчачие будни А вообще ничего удивительного, всё как в той присказке про корову )))) которая самому больше всех сгодилась )) :lol2:эх, и почему же Джаспер не девочка :sorry: :sorry: :sorry:
DIAFI Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Сдаётся мне муж решил наконец-то уравнять количество женских и мужских особей в доме )) разбавить тостестерончиком унылые девчачие будни Ну чтобы уровнять мальчиков и девочек в семье Дроздовых, надобно оставить несколько Джанечек! Кстати, как поживает маленький Мачо-Джаня? Давненько мы с девчонками вас не видели?
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ну чтобы уровнять мальчиков и девочек в семье Дроздовых, надобно оставить несколько Джанечек! Так это только начало его ковааааарного плана.... Гы :thumbup:И потом, много Джанечек не бывает ))) Я так понимаю рано или поздно лабры в семьях начинают множиться ))
Defino labradors Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Ну чтобы уровнять мальчиков и девочек в семье Дроздовых, надобно оставить несколько Джанечек! Кстати, как поживает маленький Мачо-Джаня? Давненько мы с девчонками вас не видели.Скоро рассекретимся... :blush2: :blush2: :blush2: Так это только начало его ковааааарного плана.... Гы :thumbup:И потом, много Джанечек не бывает ))) Я так понимаю рано или поздно лабры в семьях начинают множиться ))нет-нет-нет, столько Джаничек мой дом не выдержит. :mf_hide: :mf_hide: :mf_hide: к тому же все-таки я сучья мама, девочки они мне сердцу милее, такие хитрюшки мяконькие :nyam: :nyam: :nyam:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 ...девочки они мне сердцу милее, такие хитрюшки мяконькие :nyam: :nyam: :nyam:Вот оно ЧО... :blink: Так я и знала... Себе значит хитрюшек мяконьких наоставляли, а нам, кобелиным мамам, по чучелу-пыхчучелу выдали :ohyeah:Хотя, мы тоже мяконькие, но только наглюшки )))
Рич и Такара Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляю сновым ником и аватаром, начальник :thumbup: . Очень стильно :clap_1: .
DIAFI Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Поздравляю деток с 6-ой косточкой!Желаю им, владельцам и Заводчику всего наилучшего: отменного здоровья, успехов в воспитании и головокружительных побед в ринге!Очень вас всех люблю и крепко обнимаю!
Defino labradors Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Дорогие наши детки, мои первые Дефинчики!Поздравляю вас с 6 месяцами! Желаю вам расти здоровыми, красивыми, успешными и послушными.Большое спасибо самым замечательным владельцам за заботу и прекрасное выращивание питомцев! :thumbup: :thumbup: :thumbup: С нетерпением жду вас на выставках :blush2: Поздравляю деток с 6-ой косточкой!Желаю им, владельцам и Заводчику всего наилучшего: отменного здоровья, успехов в воспитании и головокружительных побед в ринге!Очень вас всех люблю и крепко обнимаю!Спасибо, Катюша
Defino labradors Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 28 октября 2012 года в г. Ставрополь, в возрасте 6 месяцев и 3 дня впервые в классе щенков вышел Defino Gorgeous Macho(Banner's Epoch Jasper х Ens Lumens First Lady). Всероссийская выставка (эксперт Мазин В. ) - Лучший щенок породы, BIS puppy-II! :1st: :1st: :1st: Монопородная выставка (эксперт Абракимов Ш.) - Лучший щенок породы, Лучший щенок выставки! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рич и Такара Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляем Джаспера с выходом в класс щенков и с новой победой! :clap_1:
DIAFI Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляю Джаника, его Владельцев и, конечно же, Заводчика с суперрезультатом!
Balinor Band Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Очень рада, что такой красавчик поселился в Краснодаре! :thumbup: Мальчишка невероятно тискательный. Очень понравился:)Поздравляю заводчика Катю и владелицу Марину с победами! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.