NATALYA и Найт Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ах, ну какие же сладенькие деточки!
Defino labradors Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Самый мой любимый возраст у них сейчас Уже собачки - характерные, подвижные, интересные такие, но при этом еще плюшевые комочки.Точно, Наташ! И вроде уже устала и сил нет очередной раз приклеивать обои, а возьмешь такого медвежонка на руки, ну как на этих шкодных позитивчиков сердиться можноУже с этих выходных начинают разлетаться птенчики в разные города... Еще через 2 недели уезжают сразу двое
Рич и Такара Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Точно, Наташ! И вроде уже устала и сил нет очередной раз приклеивать обои, а возьмешь такого медвежонка на руки, ну как на этих шкодных позитивчиков сердиться можноУже с этих выходных начинают разлетаться птенчики в разные города... Еще через 2 недели уезжают сразу двоеСуперфотки :clap_1: , особенно ты с философом - .
Defino labradors Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Доброе утро! Мы опять бодры и веселы! Детки выспались и готовы к новым шалостям
Рич и Такара Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Доброе утро! Мы опять бодры и веселы! Детки выспались и готовы к новым шалостямГрейс, детка, какая же ты выразительная :nyam: ***Зеленый супермен захвален и залюблен, но не заметить, что он чертовски хорош, - невозможно.
Натажко Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Какие же они чудесные. Завидую будущим мам-папам
DIAFI Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 И я завидую! Особенно будущим владельцам этого шоколадного чуда!Просто потрясающая девочка! Маленький чертёнок с ангельским взглядом Defino Glamorous Show Girl!Есть еще немного фото...С позволения сказать, еще один "маленький ангел" Грейс (Defino Graceful Lady) штампующая мои руки!"Фиолетовый" (Defino Great Triumph) в перерывах между активностями!Самый нежный мальчик Роки (Defino Glam Rock Guy)Ну и, конечно, Мачо (Defino Gorgeous Macho), абсолютно оправдывающий свою кличку парень!
Натажко Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 И я завидую! Особенно будущим владельцам этого шоколадного чуда!Просто потрясающая девочка! Маленький чертёнок с ангельским взглядом Defino Glamorous Show Girl! Ох уж эти гласски, все отдать!
DIAFI Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 В подобный взгляд я влюбилась год назад...Ну и чтобы не спамить терьерами в темке и вообще на форуме, еще немного фотографий детей в неформальной обстановке.Целовательная Грейс (Defino Graceful Lady)...... улыбающийся Мачо (Defino Gorgeous Macho)...... и спящая Defino Glamorous Show Girl.
Рич и Такара Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 В подобный взгляд я влюбилась год назад...Ну и чтобы не спамить терьерами в темке и вообще на форуме, еще немного фотографий детей в неформальной обстановке.Целовательная Грейс (Defino Graceful Lady)...... улыбающийся Мачо (Defino Gorgeous Macho)...... и спящая Defino Glamorous Show Girl.Катя, деточки , Грейс - (повторяюсь), Мачо - мэн офигенный.***пшеничный терьер - замечателен :ok:
DIAFI Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Уже с этих выходных начинают разлетаться птенчики в разные города... И первой родительское гнездышко покинула Defino Glorious Victory Мы желаем малышке счастья в новом доме, здоровья и успехов!Теперь ждем новые фотографии красотки уже от владельцев!*** Рич и Такара, Наташа, спасибо за комплимент моей пшеничке.
Рич и Такара Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 И первой родительское гнездышко покинула Defino Glorious Victory Мы желаем малышке счастья в новом доме, здоровья и успехов!Теперь ждем новые фотографии красотки уже от владельцев!*** Рич и Такара, Наташа, спасибо за комплимент моей пшеничке. Счастливого пути, девочка! Как будут звать тебя дома ? Глория? Виктория? Ждем фотографий из дома
DIAFI Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ощущаю острую нехватку шоколадок от Феи и Джаспера!
Defino labradors Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Ощущаю острую нехватку шоколадок от Феи и Джаспера! Не успеваю фото выкладывать, маленькие кабанчики становятся все активнее и все больше хулиганятСпециально для тебя царь горы -фиолетовыйоранжевая "полет над гнездом кукушки"над ни о чем не подозревающим зеленымрозоваяфото много-много, постараюсь разобрать побыстрее и выложить в темку
Рич и Такара Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 ААА...Какие морды целовальные!!! Еще, еще мне Грейс!!!
Defino labradors Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 ААА...Какие морды целовальные!!! Еще, еще мне Грейс!!! Это сколько угодно, фото море - разобрать быТолстая попка Грейс мешает ей залезать на ступенькипокоряет песочные горыи с нетерпением ждет своих маму-папу
Defino labradors Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Мы уехали на дачу, постараюсь побольше поснимать малышню
Лорена Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Дети замечательные! Очень нравятся. Удачи им!
DIAFI Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Мы уехали на дачу, постараюсь побольше поснимать малышню.С нетерпением ждем новых фото, а пока то, что есть.Наши мальчики.Defino Glam Rock GuyDefino Gorgeous MachoDefino Great TriumphЯ не могу понять как такая красавица как Грейс (Defino Graceful Lady) еще не нашла своих маму и папу?!
Рич и Такара Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Я не могу понять как такая красавица как Грейс (Defino Graceful Lady) еще не нашла своих маму и папу?!+ 1000000....Розовая принцесса Грейс - мисс грация и обаяние, необыкновенна! Мамочка, ау !
Portusha Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Здравствуйте! Разрешите представиться! Меня зовут Екатерина, будущая мамочка очаровательной желтой ленточки Defino Glamorous Show Girl!я со славного города Выборг, тот что между границей с Финляндией и Санкт-Петербургом! Есть сыночек голден ретривер Портер, мы с ним ждем-не дождемся скорей того дня когда поедем за малышкой! Хочется скорее ее увидеть, обнять и зацеловать
DIAFI Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Здравствуйте! Разрешите представиться! Меня зовут Екатерина, будущая мамочка очаровательной желтой ленточки Defino Glamorous Show Girl!я со славного города Выборг, тот что между границей с Финляндией и Санкт-Петербургом! Есть сыночек голден ретривер Портер, мы с ним ждем-не дождемся скорей того дня когда поедем за малышкой! Хочется скорее ее увидеть, обнять и зацеловать Добро пожаловать на форум, Екатерина! И особенно в эту тему! Читала Ваше сообщение и в очередной раз удивлялась как тесен Мир! Я прожила в славном городе Выборге 8 замечательных лет! Желтая девочка - моя любимица в этом помете! И меня тоже зовут Екатерина! Пы.Сы. Кстати, моя младшая собака из Питера и она была в желтом ошейнике!
Portusha Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Екатерина, приятно познакомиться:) Ух ты! и правда, как тесен мир! Если вспомнить правило 8-и рукопожатий, то получается наверняка мы с вами знакомы:)П.С. промолчу про то, что мой Порт тоже был в желтом ошейнике Везет мне на цыпляток:)
Defino labradors Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Я не могу понять как такая красавица как Грейс (Defino Graceful Lady) еще не нашла своих маму и папу?!Катя, спасибо большое, что разместила фото малышей. Я катастрофически ничего не успеваю, банда растет и крепнет, за ними теперь глаз да глаз.Здравствуйте! Разрешите представиться! Меня зовут Екатерина, будущая мамочка очаровательной желтой ленточки Defino Glamorous Show Girl!я со славного города Выборг, тот что между границей с Финляндией и Санкт-Петербургом! Есть сыночек голден ретривер Портер, мы с ним ждем-не дождемся скорей того дня когда поедем за малышкой! Хочется скорее ее увидеть, обнять и зацеловать Екатерина, здравствуйте. Очень рада, что вы появились на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.