Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АНГЕЛ - черный кобель лабрадора - 11 лет.

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вела беседы в прямом эфире с нашим Ангелом и всей его семьей. Сколько же положительных эмоций испытала! Ангел рассказал, что все у него просто замечательно, а как его все любят... nyam.gif

Папа Степа и Мама Рита не устают про него рассказывать.

Всем нашим подопечным желаю такую же семью!nyam.gif

Опубликовано

Вела беседы в прямом эфире с нашим Ангелом и всей его семьей. Сколько же положительных эмоций испытала! Ангел рассказал, что все у него просто замечательно, а как его все любят... nyam.gif

Папа Степа и Мама Рита не устают про него рассказывать.

Всем нашим подопечным желаю такую же семью!nyam.gif

Спасибо Светуленька!без тебя ,Леночки,Надюшки и других форумчан не было такого счастья у нас рядом!Ангелусик это правда золотая собачка!!!Светушь я все таки уговорила придти ко мне на кровать))))но опять на пять минут(((((((((((((((((( :doh: !!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Светочка, вас так и не дождешся, пока вы приедете с Леночкой!!!Все зовем да зовем , а вы все не едете и не едете :( :( :( Придется и правда вас украсть из вашей суеты :yes: :yes: :yes:

не переживай приедем, я их попрошу))) подарок мне сделают))) никого краасть не надо, вы что, а то вас наши курируемые лабры не простят:lol2:

Опубликовано

не переживай приедем, я их попрошу))) подарок мне сделают))) никого краасть не надо, вы что, а то вас наши курируемые лабры не простят:lol2:

а мы всех вместе украдем)))) :buket2:

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТИК)))У НАС ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!СЫНОЧКА ВИДЕТ СЕБЯ ОТЛИЧНО!!!!КАЖЕТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ ОН ОСОЗНАЛ ЧТО ДОМА))))ЭТО ДЛЯ НАС САМОЕ ПРИЯТНОЕ!МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОКАРИЛИ КРОВАТЬ И ТЕПЕРЬ СПИМ ВМЕСТЕ(ПРАВДА АНГЕЛУСИКА ХВАТАЕТ НА ПОЛ ЧАСА)))ПОТОМ ЕМУ СТАНОВИТЬСЯ ЖАРКО И ОН УБЕГАЕТ)))СОЛНЫШКО НАШЕ ЗАЛИЗАЛ НАС ВСЕХ)))С МИТЮШКОЙ НАЧАЛИ СПАТЬ ВМЕСТЕ)))ЕДИНСТВЕННОЕ СКУЧАЕМ КОГДА КТО ТО УХОДИТ ИЗ ДОМА,ПЛАКАЕМ(((И ПОКА ЕЩЕ НЕ УМЕЕМ ОСТАВАТЬСЯ ОДНИ(В СМЫСЛЕ С МИТЮШКОЙ)ПЛАЧЕМ СИЛЬНО...ПОЭТОМУ ВЫХОЖУ ИЗ ДОМА ТОЛЬКО ЕСЛИ СРОЧНО КУДА ТО НАДО)))

НЕСКОЛЬКО ФОТО ОТ АНГЕЛУСИКА 51f8e3a1c328.jpgКИРЮШКА И АНГЕЛУШКА)))

ЛОЖИМСЯ СПАТЮШКИd0bbd2b05583.jpg

МАМ С лЮБИМОЙ СЫНОЧКОЙ8c77fbb51bac.jpg

НУ И ВСЕМ ПРИВЕТИК И ОБЛИЗУНЬЧИК ОТ АНГЕЛУСИКАf939d69a9f06.jpg

Опубликовано

Ритуль! Такое славное фото предпоследнее, где вы вдвоем с Ангелом. ТАКИЕ взгляды у вас... многообещающие!dribble.gif

Умнички вы, ребята!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

Ритуль! Такое славное фото предпоследнее, где вы вдвоем с Ангелом. ТАКИЕ взгляды у вас... многообещающие!dribble.gif

Умнички вы, ребята!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

спасибо Светулик!!!!да у нас теперь любовь))))))теперь не только папку мы лижем))))))

Опубликовано

а мы всех вместе украдем)))) :buket2:

и лабров??:o :D Да ты что, за меня мамка переживать будет, так нельзя,нас же потеряют с милицией искать будут, ))dry.gif

Опубликовано

и лабров??:o :D Да ты что, за меня мамка переживать будет, так нельзя,нас же потеряют с милицией искать будут, ))dry.gif

и лабров)))))и маму твою заберем)))у нас очень хорошо!!!!!!!!!!!

Опубликовано

и лабров)))))и маму твою заберем)))у нас очень хорошо!!!!!!!!!!!

кудаж мы лабров то денем, а мамик мой денюжки зарабатывает, чтоб нам было что есть, а не чтоб мы лабров доедали:lol2:

Опубликовано

кудаж мы лабров то денем, а мамик мой денюжки зарабатывает, чтоб нам было что есть, а не чтоб мы лабров доедали:lol2:

:thumbup: Я СЕЙЧАС С КРЕСЛА УПАДУ!НА МЕНЯ ДОЧА,АНГЕЛУСИК И МИТЮНЬКА КАК НА ДУРУ УЖЕ СМОТРЯТ)))))ЛАДНО УГОВОРИЛА,ПРИЕЗЖАЙТЕ САМИ!!!! :buket1: :buket1: :buket1:

Опубликовано

:thumbup: Я СЕЙЧАС С КРЕСЛА УПАДУ!НА МЕНЯ ДОЧА,АНГЕЛУСИК И МИТЮНЬКА КАК НА ДУРУ УЖЕ СМОТРЯТ)))))ЛАДНО УГОВОРИЛА,ПРИЕЗЖАЙТЕ САМИ!!!! :buket1: :buket1: :buket1:

Хорошо) Как только, так сразу!:clap_1:

Опубликовано

Добрый день! Перевела 500,00 руб. на карту Лены Шумахер на пенсию Ангела за июнь месяц. Так приятно читать его темку! :clap_1:

Опубликовано

Список людей фин кураторов на пенсию Ангелу.

Манечка и Дизель-500р

Наталья и Урбан-500р

Марси и Екатеринка-500р

Irina M&M- 500р

Julia and Terry -300р

Julist-300р

Amorozza -1000р

Шумахер-500р

Мишкин-500р

Лавендер и Макинтош

Итого:4600р

На данный момент, Ваша помощь очень необходима Ангелу.Спасибо.

Опубликовано

Перевела 1000 руб. с карты *7884 07.06.12 на карту Лены Шумахер за июнь для Ангелуши.

Так хорошо, что у него такая замечательная семья!!!

Спасибо вам ребята! :buket2:

Так приятно, что Вы остались на форуме и радуете нас фотками и рассказами про Ангелушу.

PS: Девочки с нас по 1000руб., а то одни мы какие-то "неопределенные" в списке (моя вина, прошу прощения)!!! :blush2:

Опубликовано

Перевела 1000 руб. с карты *7884 07.06.12 на карту Лены Шумахер за июнь для Ангелуши.

Так приятно, что Вы остались на форуме и радуете нас фотками и рассказами про Ангелушу.

PS: Девочки с нас по 1000руб., а то одни мы какие-то "неопределенные" в списке (моя вина, прошу прощения)!!! :blush2:

Спасибо вам огромное всем ,что до сих пор помогаете нашему Ангелусику!ребенок он замечательный!!!!сейчас сидит около кровати доченьки,она ему ручку свою сует Ангелусик лижет ее)))хохот стоит на весь дом))))мы очень счастливы рядом с нашим мальчиком!!!и Митюшка стал подражать во всем)))и поводок свой носит(конечно как у Ангелуськи не получаеться...но стараеться и тапок(правда не совсем тапок,а кепку сына )приносит...так что теперь Степку с работы встречаю и Кирюшеньку с садика,я с дочей на руках,Ангелусик с тапком,Митюшка с кепкой)))) Ангелусик не хотя того стал отцом и учителем))))

Опубликовано

Добрый день! Перевела 500,00 руб. на карту Лены Шумахер на пенсию Ангела за июнь месяц. Так приятно читать его темку! :clap_1:

Деньги дошли .Спасибо что не забываете про Ангела.

Денежка дошла Спасибо.

Спасибо вам огромное всем ,что до сих пор помогаете нашему Ангелусику!ребенок он замечательный!!!!сейчас сидит около кровати доченьки,она ему ручку свою сует Ангелусик лижет ее)))хохот стоит на весь дом))))мы очень счастливы рядом с нашим мальчиком!!!и Митюшка стал подражать во всем)))и поводок свой носит(конечно как у Ангелуськи не получаеться...но стараеться и тапок(правда не совсем тапок,а кепку сына )приносит...так что теперь Степку с работы встречаю и Кирюшеньку с садика,я с дочей на руках,Ангелусик с тапком,Митюшка с кепкой)))) Ангелусик не хотя того стал отцом и учителем))))

Рита, так тепло и уютно после твоих рассказов, про семью и Ангела.Спасибо.

Опубликовано

Cейчас ходили гулять в парк,переволялись все в лужах)))Ангелусик с Митюшкой кругов 100 навернули...)))как только радостно на них смотреть)))правда мы очень пожалели что камеру не взяли...исправимся :blush2: Ангелусик становиться все активней(по сравнению с первыми деньками дома)))и это так греет сердце нам)))))))))шли домой все грязные пригрязные в том числе и мы с папкой...да что говорить даже Сюшина коляска как будто в шахте стояла))))мы намылись поочериди и отдыхаем счастливые и усталые)))ни когда не думала что две разные собаки(породы)могут быть настолько одинаковы!!!!!!!!!!!по дороге домой к нам овчаренок хотел пристать,подбежал сзади ко мне я конечно перепугалось,а мои мальчики одновременно так рявкнули))))))меня так гордость забрала)))))Сейчас сижу и думаю,скажи мне лет 5 назад что у меня в семье будут двое самых лучших мальчишеньки(собачули)я бы не за что не поверила))))да и вообще сколько себя помню всегда до жути боялась собак...обходила если встречала....а сейчас я жизнь не представляю без наших мальчишекЙ!!!!!!!!!!я безумно всем вам благодарна!спасибо вам огромное и низкий поклон в ноги!!!!!!!!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...