VeryCat Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Какая хорошая история! Побольше бы таких!!!
МишкиН Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Вела беседы в прямом эфире с нашим Ангелом и всей его семьей. Сколько же положительных эмоций испытала! Ангел рассказал, что все у него просто замечательно, а как его все любят... Папа Степа и Мама Рита не устают про него рассказывать. Всем нашим подопечным желаю такую же семью!
Margushka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Вела беседы в прямом эфире с нашим Ангелом и всей его семьей. Сколько же положительных эмоций испытала! Ангел рассказал, что все у него просто замечательно, а как его все любят... Папа Степа и Мама Рита не устают про него рассказывать. Всем нашим подопечным желаю такую же семью!Спасибо Светуленька!без тебя ,Леночки,Надюшки и других форумчан не было такого счастья у нас рядом!Ангелусик это правда золотая собачка!!!Светушь я все таки уговорила придти ко мне на кровать))))но опять на пять минут(((((((((((((((((( !!!!!!!!!!!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Перевела на Ленину карту 500 за июнь.Ангелочку большой привет
Я и стая) Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Светочка, вас так и не дождешся, пока вы приедете с Леночкой!!!Все зовем да зовем , а вы все не едете и не едете :( :( :( Придется и правда вас украсть из вашей суеты :yes: не переживай приедем, я их попрошу))) подарок мне сделают))) никого краасть не надо, вы что, а то вас наши курируемые лабры не простят
Margushka Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 не переживай приедем, я их попрошу))) подарок мне сделают))) никого краасть не надо, вы что, а то вас наши курируемые лабры не простята мы всех вместе украдем))))
Margushka Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИК)))У НАС ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!СЫНОЧКА ВИДЕТ СЕБЯ ОТЛИЧНО!!!!КАЖЕТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ ОН ОСОЗНАЛ ЧТО ДОМА))))ЭТО ДЛЯ НАС САМОЕ ПРИЯТНОЕ!МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОКАРИЛИ КРОВАТЬ И ТЕПЕРЬ СПИМ ВМЕСТЕ(ПРАВДА АНГЕЛУСИКА ХВАТАЕТ НА ПОЛ ЧАСА)))ПОТОМ ЕМУ СТАНОВИТЬСЯ ЖАРКО И ОН УБЕГАЕТ)))СОЛНЫШКО НАШЕ ЗАЛИЗАЛ НАС ВСЕХ)))С МИТЮШКОЙ НАЧАЛИ СПАТЬ ВМЕСТЕ)))ЕДИНСТВЕННОЕ СКУЧАЕМ КОГДА КТО ТО УХОДИТ ИЗ ДОМА,ПЛАКАЕМ(((И ПОКА ЕЩЕ НЕ УМЕЕМ ОСТАВАТЬСЯ ОДНИ(В СМЫСЛЕ С МИТЮШКОЙ)ПЛАЧЕМ СИЛЬНО...ПОЭТОМУ ВЫХОЖУ ИЗ ДОМА ТОЛЬКО ЕСЛИ СРОЧНО КУДА ТО НАДО)))НЕСКОЛЬКО ФОТО ОТ АНГЕЛУСИКА КИРЮШКА И АНГЕЛУШКА)))ЛОЖИМСЯ СПАТЮШКИМАМ С лЮБИМОЙ СЫНОЧКОЙНУ И ВСЕМ ПРИВЕТИК И ОБЛИЗУНЬЧИК ОТ АНГЕЛУСИКА
МишкиН Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ритуль! Такое славное фото предпоследнее, где вы вдвоем с Ангелом. ТАКИЕ взгляды у вас... многообещающие! Умнички вы, ребята!!!
Margushka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ритуль! Такое славное фото предпоследнее, где вы вдвоем с Ангелом. ТАКИЕ взгляды у вас... многообещающие! Умнички вы, ребята!!!спасибо Светулик!!!!да у нас теперь любовь))))))теперь не только папку мы лижем))))))
Я и стая) Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 а мы всех вместе украдем)))) и лабров??:o :D Да ты что, за меня мамка переживать будет, так нельзя,нас же потеряют с милицией искать будут, ))
Margushka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 и лабров??:o :D Да ты что, за меня мамка переживать будет, так нельзя,нас же потеряют с милицией искать будут, ))и лабров)))))и маму твою заберем)))у нас очень хорошо!!!!!!!!!!!
Я и стая) Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 и лабров)))))и маму твою заберем)))у нас очень хорошо!!!!!!!!!!!кудаж мы лабров то денем, а мамик мой денюжки зарабатывает, чтоб нам было что есть, а не чтоб мы лабров доедали
Margushka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 кудаж мы лабров то денем, а мамик мой денюжки зарабатывает, чтоб нам было что есть, а не чтоб мы лабров доедали Я СЕЙЧАС С КРЕСЛА УПАДУ!НА МЕНЯ ДОЧА,АНГЕЛУСИК И МИТЮНЬКА КАК НА ДУРУ УЖЕ СМОТРЯТ)))))ЛАДНО УГОВОРИЛА,ПРИЕЗЖАЙТЕ САМИ!!!! :buket1:
Я и стая) Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Я СЕЙЧАС С КРЕСЛА УПАДУ!НА МЕНЯ ДОЧА,АНГЕЛУСИК И МИТЮНЬКА КАК НА ДУРУ УЖЕ СМОТРЯТ)))))ЛАДНО УГОВОРИЛА,ПРИЕЗЖАЙТЕ САМИ!!!! :buket1: Хорошо) Как только, так сразу!
Irina M&M Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Добрый день! Перевела 500,00 руб. на карту Лены Шумахер на пенсию Ангела за июнь месяц. Так приятно читать его темку!
Шумахер Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Добрый день! Перевела 500,00 руб. на карту Лены Шумахер на пенсию Ангела за июнь месяц. Так приятно читать его темку! Спасибо.получили.
Шумахер Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Список людей фин кураторов на пенсию Ангелу. Манечка и Дизель-500р Наталья и Урбан-500р Марси и Екатеринка-500р Irina M&M- 500р Julia and Terry -300р Julist-300р Amorozza -1000р Шумахер-500р Мишкин-500р Лавендер и Макинтош Итого:4600рНа данный момент, Ваша помощь очень необходима Ангелу.Спасибо.
Лавендер Макинтош Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Перевела 1000 руб. с карты *7884 07.06.12 на карту Лены Шумахер за июнь для Ангелуши.Так хорошо, что у него такая замечательная семья!!!Спасибо вам ребята! Так приятно, что Вы остались на форуме и радуете нас фотками и рассказами про Ангелушу.PS: Девочки с нас по 1000руб., а то одни мы какие-то "неопределенные" в списке (моя вина, прошу прощения)!!!
Margushka Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Перевела 1000 руб. с карты *7884 07.06.12 на карту Лены Шумахер за июнь для Ангелуши.Так хорошо, что у него такая замечательная семья!!!Спасибо вам ребята! Так приятно, что Вы остались на форуме и радуете нас фотками и рассказами про Ангелушу.PS: Девочки с нас по 1000руб., а то одни мы какие-то "неопределенные" в списке (моя вина, прошу прощения)!!! Спасибо вам огромное всем ,что до сих пор помогаете нашему Ангелусику!ребенок он замечательный!!!!сейчас сидит около кровати доченьки,она ему ручку свою сует Ангелусик лижет ее)))хохот стоит на весь дом))))мы очень счастливы рядом с нашим мальчиком!!!и Митюшка стал подражать во всем)))и поводок свой носит(конечно как у Ангелуськи не получаеться...но стараеться и тапок(правда не совсем тапок,а кепку сына )приносит...так что теперь Степку с работы встречаю и Кирюшеньку с садика,я с дочей на руках,Ангелусик с тапком,Митюшка с кепкой)))) Ангелусик не хотя того стал отцом и учителем))))
Шумахер Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый день! Перевела 500,00 руб. на карту Лены Шумахер на пенсию Ангела за июнь месяц. Так приятно читать его темку! Деньги дошли .Спасибо что не забываете про Ангела.Перевела 1000 руб. с карты *7884 07.06.12 на карту Лены Шумахер за июнь для Ангелуши.Так хорошо, что у него такая замечательная семья!!!Спасибо вам ребята! Так приятно, что Вы остались на форуме и радуете нас фотками и рассказами про Ангелушу.PS: Девочки с нас по 1000руб., а то одни мы какие-то "неопределенные" в списке (моя вина, прошу прощения)!!! Денежка дошла Спасибо.Спасибо вам огромное всем ,что до сих пор помогаете нашему Ангелусику!ребенок он замечательный!!!!сейчас сидит около кровати доченьки,она ему ручку свою сует Ангелусик лижет ее)))хохот стоит на весь дом))))мы очень счастливы рядом с нашим мальчиком!!!и Митюшка стал подражать во всем)))и поводок свой носит(конечно как у Ангелуськи не получаеться...но стараеться и тапок(правда не совсем тапок,а кепку сына )приносит...так что теперь Степку с работы встречаю и Кирюшеньку с садика,я с дочей на руках,Ангелусик с тапком,Митюшка с кепкой)))) Ангелусик не хотя того стал отцом и учителем))))Рита, так тепло и уютно после твоих рассказов, про семью и Ангела.Спасибо.
Манечка и Дизель Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Перевела на Ленину карту 500 за июнь.Ангелочку большой привет Лена, а моя денежка дошла?
Margushka Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Cейчас ходили гулять в парк,переволялись все в лужах)))Ангелусик с Митюшкой кругов 100 навернули...)))как только радостно на них смотреть)))правда мы очень пожалели что камеру не взяли...исправимся Ангелусик становиться все активней(по сравнению с первыми деньками дома)))и это так греет сердце нам)))))))))шли домой все грязные пригрязные в том числе и мы с папкой...да что говорить даже Сюшина коляска как будто в шахте стояла))))мы намылись поочериди и отдыхаем счастливые и усталые)))ни когда не думала что две разные собаки(породы)могут быть настолько одинаковы!!!!!!!!!!!по дороге домой к нам овчаренок хотел пристать,подбежал сзади ко мне я конечно перепугалось,а мои мальчики одновременно так рявкнули))))))меня так гордость забрала)))))Сейчас сижу и думаю,скажи мне лет 5 назад что у меня в семье будут двое самых лучших мальчишеньки(собачули)я бы не за что не поверила))))да и вообще сколько себя помню всегда до жути боялась собак...обходила если встречала....а сейчас я жизнь не представляю без наших мальчишекЙ!!!!!!!!!!я безумно всем вам благодарна!спасибо вам огромное и низкий поклон в ноги!!!!!!!!
Шумахер Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Лена, а моя денежка дошла? Машунь дошла.Спасибо.Julist -500р пенсия за июнь, получили.Спасибо.
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Девочки, я уже думаю пора мальчик переводить в Хеппик. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.