МишкиН Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Наталья и Урбан (24 Август 2012 - 00:04) писал: Как же здорово читать вечерочком про Ангела, которому повезло))))))))))Спасибо.А так же спасибо Всем нашей фин. группе, которая не забывает про свои обязательства. СПАСИБО всем за нашего мальчика!
Irina M&M Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Добрый день!Перевела сегодня денежку для Ангела за сентябрь месяц.
Шумахер Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Добрый день!Перевела сегодня денежку для Ангела за сентябрь месяц.Получили Спасибо.
Brusha & Mich Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 сегодня перевели 3000 руб на карту Шумахер с карты *14032000 пенсия для Ангела (сен-окт-ноя-дек) и 1000 немчуре Гарду на вкусняшки
Ангелусинька Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем приветик)простите нас что долго не писали)У нас все супер!мы очень активные малыши!больше всего любим играть с мячиком,или перетягивать веревочку-сосиску)))))Вроде бы за лето похудели,сейчас начинаем опять прибавлять)))А вообще наш малышик умничка,каким и был с первого дня!и опять хочу сказать на счет возраста...иногда складываеться такое ощющение что мы примерно возраста- брата Митюшки и Бучика!мы стали такие активные,за вкусняшку берем в прыжке высоту))))))жаль только лето быстро закончилось и на речку не сходить((((зато мы как Бучик грязевые ванны примаем)))))))Так же попрежнему спасаем) Митюшку из ванной,спят наши малыши вместе,выгоняя нас с дивана,ну и правильно это изначально был их диван)Вообщем все замечательно,радуем друг друга каждый день)Надеюсь что наши планы сбудуться и мы тоже навистим вас нашей большой семьей) Ребяточки а куда нас перенесли?что случилось?
Лавендер Макинтош Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем добрый день! Перевела денежку за сентябрь месяц 1000 руб. для Ангелуши с карты *7884Так приятно читать от Вас ребята всякие новости. А то что лето закончилось и нам очень жаль.
Шумахер Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем добрый день! Перевела денежку за сентябрь месяц 1000 руб. для Ангелуши с карты *7884Так приятно читать от Вас ребята всякие новости. А то что лето закончилось и нам очень жаль.Спасибо.
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо.Леночка,а почему Ангелуша, в потеряшках????? Если он дома, да и время испытательное прошло???? Ритуля, ни кому его не отдаст,она скорее покусает того кто это попробует сделать
life_is_real Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Леночка,а почему Ангелуша, в потеряшках????? Если он дома, да и время испытательное прошло???? Ритуля, ни кому его не отдаст,она скорее покусает того кто это попробует сделатьОн не в потеряшках) Он в почетных пенсионерах))) Просто отдельного подфорума для них нет, они висят в Важном в Потеряшках. Все хорошо!Посмотрите ниже - там тоже такие же пенсионеры)
Katenok_Gaf Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Леночка,а почему Ангелуша, в потеряшках????? Если он дома, да и время испытательное прошло???? Ритуля, ни кому его не отдаст,она скорее покусает того кто это попробует сделатьПеренести из ХЭ в этот раздел было моим предложением кураторам. Здесь прикреплены все пенсионеры и жертвователям тему не придется искать. Она будет всегда на видном месте и достаточно близко (один клик) от главной страницы форума.
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Перенести из ХЭ в этот раздел было моим предложением кураторам. Здесь прикреплены все пенсионеры и жертвователям тему не придется искать. Она будет всегда на видном месте и достаточно близко (один клик) от главной страницы форума.Спасибо всем, наши девочки нас проинформировали уже (Шумахер и Мишкин)
Шумахер Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Cherry-нка -300р перевела для Ангела .Спасибо.
Ангелусинька Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Приветик всем)ой как я испугалась сейчас...пошли мы всей семьей на берег речки побегать..когда туда шли увидели корову на месте где обычно гуляем,пошли в др. сторону,напрыгались набегались,навалялись в травке и собрались идти домой(чтобы выдти есть одна дорога)и тут перед самым выходом с поля я оглянулась назад и вижу что на нас несеться корова,я хватаю сына и Митюшку и быстро иду вперед при этом кричу мужу( он с дочей и Ангелусиком был),Степка успел крикнуть чтоб мы не останавливались,а сам повернулся к корове(в это время она в шагах 10 была от них)крикнул -пошла вон-Ангелусина реакция не заставила себя ждать,он буквально встал на задние лапы и пошел с рыком на нее,дергал поводок так что муж еле держал,Митюшка тоже рвал сильно и гавкал как никогда зло...вообщем корова решила не связываться с нашими мальчиками и удрала,только копыта сверкали)))Так что у нас самые смелые мальчики!я ими горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лавендер Макинтош Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Вам с такой охраной ничего не страшно :thumbup:
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Приветик всем)ой как я испугалась сейчас...пошли мы всей семьей на берег речки побегать..когда туда шли увидели корову на месте где обычно гуляем,пошли в др. сторону,напрыгались набегались,навалялись в травке и собрались идти домой(чтобы выдти есть одна дорога)и тут перед самым выходом с поля я оглянулась назад и вижу что на нас несеться корова,я хватаю сына и Митюшку и быстро иду вперед при этом кричу мужу( он с дочей и Ангелусиком был),Степка успел крикнуть чтоб мы не останавливались,а сам повернулся к корове(в это время она в шагах 10 была от них)крикнул -пошла вон-Ангелусина реакция не заставила себя ждать,он буквально встал на задние лапы и пошел с рыком на нее,дергал поводок так что муж еле держал,Митюшка тоже рвал сильно и гавкал как никогда зло...вообщем корова решила не связываться с нашими мальчиками и удрала,только копыта сверкали)))Так что у нас самые смелые мальчики!я ими горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....ох, ничего себе погуляли... :dribble: , какая то не правильная была корова, хорошо, что одумалась во-время....мы сегодня тоже имели шанс пообщаться , правда с теленком, бычком маленьким, так интересно, мой собак и теленок понюхались через забор, прям носом к носу... :lol2: , правда надо отметить, что теленок боялся меньше... :thumbup:
МишкиН Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Горжусь вами, ребята! Ангел! В очередной раз не подвел! Умничка!!!
Ангелусинька Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Горжусь вами, ребята! Ангел! В очередной раз не подвел! Умничка!!!да Ангелусик наш спасатель!наш защитник!ни кому не дает подойти даже если чувствует что я начинаю бояться..сынулик молодец у нас и младшенького еще этому учит!так что кто бы что не говорил а наш малчик не просто охранник а телохранитель)
Irina M&M Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Добрый день!Сегодня перевела денежку для Ангела за октябрь месяц.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Перевела денежку за октябрь.Ангелусик! Гордимся тобой!
Лавендер Макинтош Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый вечер, перевела денежку за октябрь для Ангелуши! АНГЕЛУ большой привет!
Шумахер Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Добрый вечер, перевела денежку за октябрь для Ангелуши! АНГЕЛУ большой привет!Получили Спасибо.Перевела денежку за октябрь.Ангелусик! Гордимся тобой!Получили Спасибо.Добрый день!Сегодня перевела денежку для Ангела за октябрь месяц. Получили Спасибо.
Я и стая) Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я рада что у Ангелуськи все ок! Удачи Вам!!! Мур)*
Шумахер Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Семья у Ангела замечательная,сейчас не так часто встретишь таких людей.Но нам со Светой (Мишкин) повезло, мы познакомились с семьёй Ангела(11 лет),с семьёй Белиссимо Буч (2 года),с семьёй Виннер(Шоколадник 4года) ,Маленькая принцесса Маришка(шоколадка) (3,5 месяца)- эти все собаки обрели своё счастье за 350 км от Москвы. Все три семьи молодые люди,и у них хватает время, и любви для своих :sm25:
МишкиН Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Семья у Ангела замечательная,сейчас не так часто встретишь таких людей.Но нам со Светой (Мишкин) повезло, мы познакомились с семьёй Ангела(11 лет),с семьёй Белиссимо Буч (2 года),с семьёй Виннер(Шоколадник 4года) ,Маленькая принцесса Маришка(шоколадка) (3,5 месяца)- эти все собаки обрели своё счастье за 350 км от Москвы. Все три семьи молодые люди,и у них хватает время, и любви для своих :sm25: Лен! Совсем старая стала........ А Гардик? У него тоже замечательная семья! И вообще, он на морях отдыхает... а может и на ПМЖ туда переберутся, а мы тут все воюем и что-то доказываем... И все бесполезно... Честно, руки опускаются....
МишкиН Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Итого - наша замечательная пятерка живет в Тверской области со своими любимыми Папами и Мамами , сестренками -братишками, Бабушками! Мы с Леной очень рады за них ! Есть большое желание навестить их всех, собраться всем вместе... Мечты сбываются! Дай Бог - все сложится! Неплохой слоган получился- СДЕЛАЕМ ИЗ ЗАПАДНОЙ ДВИНЫ ФИЛИАЛ ЛАБРОСТРАНЫ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.