Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АНГЕЛ - черный кобель лабрадора - 11 лет.

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталья и Урбан (24 Август 2012 - 00:04) писал:

Как же здорово читать вечерочком про Ангела, которому повезло))))))))))

Спасибо.

А так же спасибо Всем нашей фин. группе, которая не забывает про свои обязательства.

СПАСИБО всем за нашего мальчика!nyam.gif

Опубликовано

сегодня перевели 3000 руб на карту Шумахер с карты *1403

2000 пенсия для Ангела (сен-окт-ноя-дек) и 1000 немчуре Гарду на вкусняшки

Опубликовано

Всем приветик)простите нас что долго не писали)У нас все супер!мы очень активные малыши!больше всего любим играть с мячиком,или перетягивать веревочку-сосиску)))))Вроде бы за лето похудели,сейчас начинаем опять прибавлять)))А вообще наш малышик умничка,каким и был с первого дня!и опять хочу сказать на счет возраста...иногда складываеться такое ощющение что мы примерно возраста- брата Митюшки и Бучика!мы стали такие активные,за вкусняшку берем в прыжке высоту))))))жаль только лето быстро закончилось и на речку не сходить((((зато мы как Бучик грязевые ванны примаем)))))))Так же попрежнему спасаем) Митюшку из ванной,спят наши малыши вместе,выгоняя нас с дивана,ну и правильно это изначально был их диван)Вообщем все замечательно,радуем друг друга каждый день)Надеюсь что наши планы сбудуться и мы тоже навистим вас нашей большой семьей)

Ребяточки а куда нас перенесли?что случилось?

Опубликовано

Всем добрый день! Перевела денежку за сентябрь месяц 1000 руб. для Ангелуши с карты *7884

Так приятно читать от Вас ребята всякие новости. А то что лето закончилось и нам очень жаль.

Опубликовано

Всем добрый день! Перевела денежку за сентябрь месяц 1000 руб. для Ангелуши с карты *7884

Так приятно читать от Вас ребята всякие новости. А то что лето закончилось и нам очень жаль.

Спасибо.

Опубликовано

Спасибо.

Леночка,а почему Ангелуша, в потеряшках????? Если он дома, да и время испытательное прошло???? Ритуля, ни кому его не отдаст,она скорее покусает того кто это попробует сделать

Опубликовано

Леночка,а почему Ангелуша, в потеряшках????? Если он дома, да и время испытательное прошло???? Ритуля, ни кому его не отдаст,она скорее покусает того кто это попробует сделать

Он не в потеряшках) Он в почетных пенсионерах))) Просто отдельного подфорума для них нет, они висят в Важном в Потеряшках. Все хорошо!

Посмотрите ниже - там тоже такие же пенсионеры)

Опубликовано

Перенести из ХЭ в этот раздел было моим предложением кураторам. Здесь прикреплены все пенсионеры и жертвователям тему не придется искать. Она будет всегда на видном месте и достаточно близко (один клик) от главной страницы форума.

Опубликовано

Перенести из ХЭ в этот раздел было моим предложением кураторам. Здесь прикреплены все пенсионеры и жертвователям тему не придется искать. Она будет всегда на видном месте и достаточно близко (один клик) от главной страницы форума.

Спасибо всем, наши девочки нас проинформировали уже (Шумахер и Мишкин) :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветик всем)ой как я испугалась сейчас...пошли мы всей семьей на берег речки побегать..когда туда шли увидели корову на месте где обычно гуляем,пошли в др. сторону,напрыгались набегались,навалялись в травке и собрались идти домой(чтобы выдти есть одна дорога)и тут перед самым выходом с поля я оглянулась назад и вижу что на нас несеться корова,я хватаю сына и Митюшку и быстро иду вперед при этом кричу мужу( он с дочей и Ангелусиком был),Степка успел крикнуть чтоб мы не останавливались,а сам повернулся к корове(в это время она в шагах 10 была от них)крикнул -пошла вон-Ангелусина реакция не заставила себя ждать,он буквально встал на задние лапы и пошел с рыком на нее,дергал поводок так что муж еле держал,Митюшка тоже рвал сильно и гавкал как никогда зло...вообщем корова решила не связываться с нашими мальчиками и удрала,только копыта сверкали)))Так что у нас самые смелые мальчики!я ими горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Приветик всем)ой как я испугалась сейчас...пошли мы всей семьей на берег речки побегать..когда туда шли увидели корову на месте где обычно гуляем,пошли в др. сторону,напрыгались набегались,навалялись в травке и собрались идти домой(чтобы выдти есть одна дорога)и тут перед самым выходом с поля я оглянулась назад и вижу что на нас несеться корова,я хватаю сына и Митюшку и быстро иду вперед при этом кричу мужу( он с дочей и Ангелусиком был),Степка успел крикнуть чтоб мы не останавливались,а сам повернулся к корове(в это время она в шагах 10 была от них)крикнул -пошла вон-Ангелусина реакция не заставила себя ждать,он буквально встал на задние лапы и пошел с рыком на нее,дергал поводок так что муж еле держал,Митюшка тоже рвал сильно и гавкал как никогда зло...вообщем корова решила не связываться с нашими мальчиками и удрала,только копыта сверкали)))Так что у нас самые смелые мальчики!я ими горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.....ох, ничего себе погуляли... :dribble: , какая то не правильная была корова, хорошо, что одумалась во-время....мы сегодня тоже имели шанс пообщаться , правда с теленком, бычком маленьким, так интересно, мой собак и теленок понюхались через забор, прям носом к носу... :lol2: , правда надо отметить, что теленок боялся меньше... :thumbup:

Опубликовано

Горжусь вами, ребята! Ангел! В очередной раз не подвел!thumbup.gif Умничка!!!thumbup.gif

да Ангелусик наш спасатель!наш защитник!ни кому не дает подойти даже если чувствует что я начинаю бояться..сынулик молодец у нас и младшенького еще этому учит!так что кто бы что не говорил а наш малчик не просто охранник а телохранитель)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, перевела денежку за октябрь для Ангелуши! АНГЕЛУ большой привет!

Получили Спасибо.

Перевела денежку за октябрь.

Ангелусик! Гордимся тобой!

Получили Спасибо.

Добрый день!

Сегодня перевела денежку для Ангела за октябрь месяц.

Получили Спасибо.

Опубликовано

Семья у Ангела замечательная,сейчас не так часто встретишь таких людей.Но нам со Светой (Мишкин) повезло, мы познакомились с семьёй Ангела(11 лет),с семьёй Белиссимо Буч (2 года),с семьёй Виннер(Шоколадник 4года) ,Маленькая принцесса Маришка(шоколадка) (3,5 месяца)- эти все собаки обрели своё счастье за 350 км от Москвы. Все три семьи молодые люди,и у них хватает время, и любви для своих :sm25:

Опубликовано

Семья у Ангела замечательная,сейчас не так часто встретишь таких людей.Но нам со Светой (Мишкин) повезло, мы познакомились с семьёй Ангела(11 лет),с семьёй Белиссимо Буч (2 года),с семьёй Виннер(Шоколадник 4года) ,Маленькая принцесса Маришка(шоколадка) (3,5 месяца)- эти все собаки обрели своё счастье за 350 км от Москвы. Все три семьи молодые люди,и у них хватает время, и любви для своих :sm25:

Лен! Совсем старая стала........ А Гардик? У него тоже замечательная семья! И вообще, он на морях отдыхает... а может и на ПМЖ туда переберутся, а мы тут все воюем и что-то доказываем... И все бесполезно... Честно, руки опускаются....meeting.gif

Опубликовано

Итого - наша замечательная пятерка живет в Тверской области со своими любимыми Папами и Мамами , сестренками -братишками, Бабушками! Мы с Леной очень рады за них ! Есть большое желание навестить их всех, собраться всем вместе... Мечты сбываются! Дай Бог - все сложится!nyam.gif

Неплохой слоган получился- СДЕЛАЕМ ИЗ ЗАПАДНОЙ ДВИНЫ ФИЛИАЛ ЛАБРОСТРАНЫ!!!nyam.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...