Manya Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Сейчас парень в Москве,находится в районе Преображенки.Люди возвращались с Селигера,на дорогу выбежал лабр. Парень стал проситься в машину. есть клеймо в двух ушках,но пока не могут прочитать. Нужна помощь пофоткать и с клеймом.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Сейчас парень в Москве,находится в районе Преображенки.Люди возвращались с Селигера,на дорогу выбежал лабр. Парень стал проситься в машину. есть клеймо в двух ушках,но пока не могут прочитать. Нужна помощь пофоткать и с клеймом.Аня и Честер и Аська и Собаки с Преображенки!Сейчас им в личку напишу.
Аська и Собаки Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Аня, наверное, в школе еще... Где конктретно на Преображнеке? Могу посмотреть клеймо, не вопрос. Пофотать - сложнее, руки-крюки, но уж как получится. Где это именно? Свободна где-то до половины 2, потом - работаю, но отскочить немного могу, конечно... Контакты? лучше- звоните мне, я за компом ненадолго. 925 545 13три7
Manya Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 девушки,спасибо.телефон написала в лички.
Аська и Собаки Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Сходили с Аней. Посмотрели, пофоткали, прочитали клеймо. Очаровательное молодое создание (ох, мне имхуется - от года до трех, не больше). Ухи - грязные до жути, но это понятно - мотаться по лесу-то. Но очень домашний и морда - кого-то мне очень сильно напоминает...Клеймо - АНО. Цифры - в личку Кате и Свете. Фото собакина Аня выложит.
Лена и Тиффани Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Селигер- тверская область. Могу связаться со Светланой Коркуновой(клуб РКФ в Твери)Нужны цифры клейма, чтобы найти хозяев.У нас тоже клеймо АНО *****.
Аська и Собаки Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Селигер- тверская область. Могу связаться со Светланой Коркуновой(клуб РКФ в Твери)Нужны цифры клейма, чтобы найти хозяев.У нас тоже клеймо АНО *****.написала цифры в личку
ancheso Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Очаровательный пес. Постоянно ищет взглядом своих хозяев... И грустный взгляд. Очень верю и надеюсь, что скоро малыш будет дома. Фото с клеймом кину в личку, чтобы утвердиться на счет цифр.
Сахарок Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Сходили с Аней. Посмотрели, пофоткали, прочитали клеймо. Очаровательное молодое создание (ох, мне имхуется - от года до трех, не больше). Ухи - грязные до жути, но это понятно - мотаться по лесу-то. Но очень домашний и морда - кого-то мне очень сильно напоминает...Клеймо - АНО. Цифры - в личку Кате и Свете. Фото собакина Аня выложит.Мы тверские, у моего парня клеймо то же АНО....заводчик Семёнова Т. адрес Тверь ,ул. Воровского, 8.
Аська и Собаки Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Да, мы с Леной и Тиффани уже выяснили, что это тверской клуб. ленин телефон я скинула нашедшим, вместе с номером клейма. Лена уже сделала попытку связаться с рук. клуба (она недоступна). Так что, надеюсь, мальчишка встретится со своими хозяевами в ближ. дни.
Лена и Тиффани Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Звонила Светлане, звонки уже проходят, но трубу не взяла.Я написала СМС.Попробовала дозвониться до газеты "Селигер" г. Осташков ни кто трубку, не по одному номеру, не взял, хотя у них пятница сдача номера. Сейчас по моей просьбе позвонят редактору газеты. Может быть она на сайт или у себя в газете объяву даст. Редактор даже свой сотовый не берет.Но я не теряю "надежду" дозвониться.
Аська и Собаки Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Лена, спасибо огромное! А у вас контактов вашей заводчицы нет? Может, она знает еще кого в клубе, кто заведует лабрадорами? Может, эта Светлана - рук. клуба, а рук. секции - кто-то другой? Не один же в клубе человек?
Лена и Тиффани Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 До Светланы дозвонилась. Она подтвердила, что собака наша-тверская. Сама она будет 10 мая, без нее никто базу клейм не сможет посмотреть. Дала телефон Наташи,она в Осташкове занимается собаками.Я Ольге позвонила все передала. Наташа трубку не берет, позвоню позже.Света сказала, что собака не обязательно из Осташкова, праздники много приезжих, как я поняла любой город тверской области.
Аська и Собаки Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Лена, вы просто гигант! Еще раз спасибо огромное! Дай бог, чтоб все друг друга нашли
Лена и Тиффани Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Вчера созвонилась с редактором газеты "Селигер" Осташков. Она разместила на своем сайте объявление о парне, газета уже вышла поэтому только сайт.Обещала позвонить в поселковую администрацию в д. Черный Дор, вблизи которой нашли парня, чтобы тоже помогли.
panda_annette Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Девочки в твери видела объявы в зоо магазинах перед отъездом искали палевого лабра убей не помню кобеля или суку, видела объявы в зоо магазине в твери на проспекте ленина у политеха и в биоцентре на капошвара. У меня сейчас просто послать посмотеть некого все по дачам и речкам,там по одному правда потерян в константиновке,но ведь и убежать мог,а в осташков сейчас друзьям напишу чтоб объявы в популярных местах развесили,селигер кстати большой где конкретно подобрали? У меня там коллег много может кто сможет помочь. Сама на связи по вечерам только т.к. Сейчас далеко на юге европы
Лена и Тиффани Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Аня, посмотри, я написала д. Черный Дор. В биоцентр я звонила, объявление сняли, так как мальчика нашли.
Аська и Собаки Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Девушки, милые. Инфу надо передать Ольге. Или как-то с ней связываться, чтоб она в курсе была. Лена, у Вас есть ее телефон...
Лена и Тиффани Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Конечно,Ольга в курсе всего.У нее мой телефон есть,а у меня ее.Я у нее уточняла возраст мальчика, вместе решили, что года 3.
Лена и Тиффани Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 С заводчицей созвонилась, теперь жду от нее контактов хозяев. Ольга трубу не берет.мальчик родился в 2007 году.
Аська и Собаки Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Ольга, видимо, в дороге или на работе уже... Вечером имеет смысл связываться... Точнее, связывать ее и заводчицу...
Лена и Тиффани Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 С заводчицей на связи. Она говорит, что была в отпуске, и щенков продавала сестра.Возможно он в ЗАТО "Озерный", там у заводчице есть знакомые,она им позвонит.Я узнала тел. вет.врача из ЗАТО (там всего один врач). Думаю, что за 4,5 года с Зефиром (его имя в щенячке) к врачу обращались.Пока врач вне зоны. Ольга, у которой собака, обо всем в курсе.Тел. заводчице ей написала.Просто мне легче в нашей области ориентироваться.И сообразить кому позвонить, с кем поговорить.
Аська и Собаки Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Лена, спасибо вам огромное! А с сестрой, которая продавала щенков, связи нет? У нее не может быть контактов владельцев?
Лена и Тиффани Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Заводчица сказала, что ее сестра не может найти блокнот,где записала координаты хозяев.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.