Аська и Собаки Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Говорила с Олей,у которой собака,она на форуме "осташков.ру" прочитала,что такая собака,с таким же клеймом уже убегала в 2010г. Ее вернули в деревню Березово-это рядом с той деревней, где собаку нашли.Муж Ольги не хочет вести песу таким хозяева,которые уже теряли ее, да и сейчас не ищут.Я попросила Ольгу,чтобы муж все таки съездил в Березово(так как он на Селигере и до этой деревне ему 30 км).И если подтвердится, что собака этих хозяев, и она им не нужна.Пусть пишут отказную и отдают щенячку. Потом можно будет взять родословную в клубе (заводчица не против, я с ней говорила). А пока продолжаем искать хозяев Зефира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А вот по поводу того, что собака хозяевам не нужна, и они готовы (ЕСЛИ готовы - эти все моменты надо четко решать) писать отказную, то тут лучше общаться с девочками Фонда - с Катей, Аней и Светой... Они эту процедуру объяснят как положено... Думаю, кто-то из них обязательно после этого сообщения появится в теме и даст комментарии и рекомендации. Оля и ее семья, как я поняла из первоначального общения с ней, очень позитивно настроены по отношению к лабрику, в обиду его не дадут - это точно. :)Кстати, насчет ненужности хозяевам. При всем при этом - собак выглядит очень хорошо! У него довольно чистые уши (ну, не идеальные, но вполне,учитывая что он сколько-то дней бегал по лесу), стриженые когти, отличные чистые зубы (по ним мы вообще подумали, что он совсем молодой, до 2 лет) и сам пес чистый и ухоженный. Так что... Но это к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Когда муж сказал: лучше отдать новым заботливым хозяевам, чем этим возвращать.Я сказала,что новым отдавать нельзя, пока старые не откажутся.Не надо спешить с новыми хозяевами, надо искать старых.Я попросила Ольгу еще немного потерпеть и подержать собаку,пока я с заводчицей ищу хозяев.Она сказала,что еще хоть месяц держать будут.Но если вдруг хозяева откажутся, я позвоню Свете(Manja) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Наш беглец не из ЗАТО "Озерный".Это подтвердила вет. врач. Она смотрела свои записи, да и заводчице сказали, что в ЗАТО все лабрадоры дома.Еще я разговаривала с Наташей, очень хороший,добрый человек.Она в Осташкове занимается, тем же, что и все здесь на форуме.Обещала по городу разместить объявления,и дозвониться до д.Березово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Лена, Вы - святая! А та сестра заводчицы - она все никак не найдет свои записи с контактами владельцев? господи, у меня в голове не укладывается - как это так, продать щенков, и не оставить себе контакты владельцев...Кстати, а в клубе контактов владельцев нет? не понимаю, неужели НИ У КОГО из тех, кто имеет отношение к тому помету, нет контактов владельцев щенко? дикость какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я,думаю,записей не было(да простят меня за мысли эти).Щенячку в клубе не меняли на родословную- вот и нет контактов.Я не святая,я просто ставлю себя в такую ситуацию.И мне становятся страшно, я бы сошла с ума если бы Тиффка сбежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Оля, у которой собака и Наташа из Осташкова уверенны, что собаку никто не ищет. Но мне не дает покоя хороший внешний вид Зефира. Поэтому в пятницу в Осташковской газете "Селигер" выйдет модуль. И еще у меня есть телефон сельского поселения, куда входит д.Березово. Это куда в 2010 году отвозили Зефира.Буду звонить, пока трубку никто не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ура, ура, ура. Хозяева нашлись. Я им передала телефон Оли. Сегодня вечером хозяева поедут забирать собаку. Я попросила Олю спросить у них № клейма и где оно(если нет у них щенячки) Заводчице передала координаты хозяев. Беглеца зовут Зевс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ура, ура, ура. Хозяева нашлись. Я им передала телефон Оли. Сегодня вечером хозяева поедут забирать собаку. Я попросила Олю спросить у них № клейма и где оно(если нет у них щенячки)Заводчице передала координаты хозяев. Беглеца зовут Зевс.Как нашлись-то ? Из Селигера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Эту собаку в 2010 году возвращали в д. Березово. В поселковый совет я не могла дозвониться. Вот и искала в Осташкове, у кого есть знакомые или родственники из д. Березово. Главный редактор газеты "Селигер" дала мне телефон такого человека. Этот человек и оказался хозяином, они в праздники отдыхали на Селигере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Эту собаку в 2010 году возвращали в д. Березово. В поселковый совет я не могла дозвониться. Вот и искала в Осташкове, у кого есть знакомые или родственники из д. Березово. Главный редактор газеты "Селигер" дала мне телефон такого человека. Этот человек и оказался хозяином, они в праздники отдыхали на Селигере.Ох...Лена, огромное спасибо!Пока темка пусть тут побудет. Как собаку заберут - свистите. Перенесу в ХЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ок! Завтра со всеми созвонюсь и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Нас можно в ХЭ. Собаку забрали, документы показали. Контакты хозяев, в клуб РКФ передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.