лабрушечка Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Девочки если кто то из лабриков жив возьму на передержку
marson Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Господи, какой ужас! Убийцы и садисты!!! А можно их привлечь к ответственности ??? Нельзя чтобы этим Нелюдям это сошло с рук!!! Бедные собаки-мягких вам облачков
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 история мутная, думаю надо поехать все осмотреть и пофоткать и подать заявление в милицию
Я и стая) Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 могу дать телефон женщины в лс с которой я общалась, второй человек подтверждает то, что лабра нет ни одного. Тех 2х бордосов забрали в команду.
Pavel Volat Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Олесь, узнай, пож-та, адрес этого места. Я завтра по щелковскому может поеду. Не пойму как сразу умерли ВСЕ 14 штук. От эпидемии что ли или...С чужих слов все, история кажется странной.
Benediction Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Если понадобится корм,можем передать, подвезти в Щелково нет возможности(без машины), но у нас правда только для щенков.. :(
джонник Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Странно..............А где именно в Щелково? Я живу в Щёлково, ,это в часном секторе?.
LuK Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Странно..............А где именно в Щелково? Я живу в Щёлково, ,это в часном секторе?.Черепанова Мария Вячеславовна89636160151Московская область, Щелковский район, поселок Свердловский
лабрушечка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А кто нибудь этой Марине звонил? Хотела было позвонить сама, но не стала подумала что и без меня тут ей названивали..., может она сама прояснит в чем дело?
Roman+4Labrika Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Общая информацияПолное наименование организации САДОВОДЧЕСКОЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО «СЕВЕРНОЕ»Регион Московская область » Щелковский районАдрес 141140, МОСКОВСКАЯ область, ЩЕЛКОВСКИЙ район, рп. СВЕРДЛОВСКИЙ, ул. СЕВЕРНАЯПредседатель правления компании Черепанова Мария Вячеславовна
@len@ Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 вот продолжение истории Только что звонила мне эта Маша!Истошно орала, требовала вернуть ее беременную суку!Говорит лежала 2 недели в больнице, за это время бордосы перегрызли всех лабрадоров.еще сказала мне, что я могла бы приехать забрать своего Харлея, а беременную суку не имели права забирать!Вобщем слушать она ничего не хочет, только истерит и прикрывается больницей!Я ей пыталась объяснить, что надо было срочно спасать собак!Бесполезно...закончилось все ничем, она бросила трубку...наверное будет еще крупный скандал
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Блин а органы влсти не могут подействовать никак?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.