Мася Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Везёт тебе на мальчуганов чёрных.. Найти бы ему быстрее родных мам-пап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat11982 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Могу поклеить объявления. Я из Дзержинского. Только я скоро уеду, завтра вечером или послезавтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А кто с макетиком может помоч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Везёт тебе на мальчуганов чёрных.. Найти бы ему быстрее родных мам-пап!!!Да уж..мы с мужем понимаемм,что все не просто так!Песку нашли не мы,но к нам сразу обратились,т.к.знают,что мы больные..Вот кстати-парень весьма упитан(не жирный,а самое то),был ззамечен сначала в компании дворовых собак на карьере,потом он увязался за далматинцем хозяйским,которые и привели зайца в город,а потом в гостиницуТак хочется топтуну всех благ.На передержке,кстати,он не надолго.Его оплатили на пару-тройку дней!Че делать..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я бы всех черных парней себе забрал... :nyam: но у нас палевая фефачка :helpsmilie: Надеюсь утром-днём помогут с макетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я бы всех черных парней себе забрал... :nyam: но у нас палевая фефачка :helpsmilie: Надеюсь утром-днём помогут с макетом... Я бы всех себе забрала,если б мои принимали..Да вообще..хочу свой дом,приют для собак и конюшню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я бы всех себе забрала,если б мои принимали..Да вообще..хочу свой дом,приют для собак и конюшню...Мы первые в очереди по использованию услуг "прогулка на лошадях со своими собаками"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мы первые в очереди по использованию услуг "прогулка на лошадях со своими собаками"!!! не вопрос))приезжайте просто-познакомим с конным миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На счет клейма имеющегося к кому??Клеймо в ухе,буквы плохо читаются-цыфры отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Напишите сюда буквы. Можете фото сделать, будем разбирать все вместе, что там написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Может наш Войковский потеряшка??/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57045&pid=1833830&st=20entry1833830Географию не берите в расчет. За это время могло многое измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Может наш Войковский потеряшка??/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57045&pid=1833830&st=20entry1833830Географию не берите в расчет. За это время могло многое измениться.По фото они разные, но и фотики могут быть разными!... @@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat11982 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Давайте размещу на местном форуме, только чей телефон указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Напишите сюда буквы. Можете фото сделать, будем разбирать все вместе, что там написаноБуквы толи НМ,толи НN сфоткать не получилось,т.к крутится сильноМожет наш Войковский потеряшка??/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57045&pid=1833830&st=20entry1833830Географию не берите в расчет. За это время могло многое измениться.Не он наверное,этому 1,5года,а найденышу поболее-зубки тянут на 3-4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ну тогда в первую очередь надо клеймо разобрать! а далее всё видно будет чей и откуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat11982 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Давайте размещу на местном форуме, только чей телефон указывать?Пока свой оставила тел для связи. Объяв в городе не видно, в клиники никто не обращался с пропажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Толлько что сообщили,что хозяева забрали сегодня зверушку Подробности пока не знаю-напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Толлько что сообщили,что хозяева забрали сегодня зверушку Подробности пока не знаю-напишуЖдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Рада за пса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ждем!+1Рады за мальчугана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня утром нашлись хозяева,позвонили женщине,которая нашла и привела в гостиницу.Парень радостно встретил .Вобщем-Мы рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.