Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный лабр найден(клеймо есть)

Мася

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Везёт тебе на мальчуганов чёрных.. :sorry:

Найти бы ему быстрее родных мам-пап!!!

Опубликовано

Могу поклеить объявления. Я из Дзержинского. Только я скоро уеду, завтра вечером или послезавтра утром.

Опубликовано

Везёт тебе на мальчуганов чёрных.. :sorry:

Найти бы ему быстрее родных мам-пап!!!

Да уж..мы с мужем понимаемм,что все не просто так!Песку нашли не мы,но к нам сразу обратились,т.к.знают,что мы больные..

Вот кстати-парень весьма упитан(не жирный,а самое то),был ззамечен сначала в компании дворовых собак на карьере,потом он увязался за далматинцем хозяйским,которые и привели зайца в город,а потом в гостиницу

Так хочется топтуну всех благ.

На передержке,кстати,он не надолго.Его оплатили на пару-тройку дней!Че делать..??

Опубликовано

Я бы всех черных парней себе забрал... :nyam: :nyam: :nyam: но у нас палевая фефачка :blush2:

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Надеюсь утром-днём помогут с макетом... :blush2:

Опубликовано

Я бы всех черных парней себе забрал... :nyam: :nyam: :nyam: но у нас палевая фефачка :blush2:

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Надеюсь утром-днём помогут с макетом... :blush2:

Я бы всех себе забрала,если б мои принимали..Да вообще..хочу свой дом,приют для собак и конюшню...

Опубликовано

Я бы всех себе забрала,если б мои принимали..Да вообще..хочу свой дом,приют для собак и конюшню...

Мы первые в очереди по использованию услуг "прогулка на лошадях со своими собаками"!!!

Опубликовано

:thumbup:

Мы первые в очереди по использованию услуг "прогулка на лошадях со своими собаками"!!!

:nyam: не вопрос))приезжайте просто-познакомим с конным миром

Опубликовано

На счет клейма имеющегося к кому??Клеймо в ухе,буквы плохо читаются-цыфры отлично

Опубликовано

Может наш Войковский потеряшка??

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57045&pid=1833830&st=20entry1833830

Географию не берите в расчет. За это время могло многое измениться.

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57045&pid=1833830&st=20entry1833830

По фото они разные, но и фотики могут быть разными!... @@@

Опубликовано

Напишите сюда буквы. Можете фото сделать, будем разбирать все вместе, что там написано

Буквы толи НМ,толи НN сфоткать не получилось,т.к крутится сильно

Не он наверное,этому 1,5года,а найденышу поболее-зубки тянут на 3-4 года

Опубликовано

ну тогда в первую очередь надо клеймо разобрать! а далее всё видно будет чей и откуда!

Опубликовано

Давайте размещу на местном форуме, только чей телефон указывать?

Пока свой оставила тел для связи. Объяв в городе не видно, в клиники никто не обращался с пропажей.

Опубликовано

Толлько что сообщили,что хозяева забрали сегодня зверушку :thumbup: Подробности пока не знаю-напишу

Опубликовано

Толлько что сообщили,что хозяева забрали сегодня зверушку :thumbup: Подробности пока не знаю-напишу

Ждем!

Опубликовано

Сегодня утром нашлись хозяева,позвонили женщине,которая нашла и привела в гостиницу.Парень радостно встретил .Вобщем-Мы рады :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...