masheenistoff Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) 21 марта 2012 г. у знакомых родились шоколадные щенки. У них, к сожалению, временно нет интернета, поэтому меня попросили выложить фотографии и информацию.10 кобелей и 3 суки. Отец: ИНАМОРАТО БАРКЛАЙ ЧИККОЛАТОЧемпион России, Чепион Национального клуба, genotype: EEbb, HD - A, ED - 0/0, PRA-А Мать - АННАБЕЛЬ БАККАРА ИЗ ВИДНОГО ДОМА (Стенвейз Корн Флейкс х Желаю Удачи Вестфания) Изменено 22 мая, 2012 пользователем OrangeFox
masheenistoff Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Девочка оранжевая ленточка: Девочка синяя ленточка: Девочка желтая ленточка: Мальчик желтая ленточка: Мальчик сиреневая ленточка: Мальчик салатовая ленточка: Мальчик розовая ленточка: Изменено 4 мая, 2012 пользователем masheenistoff
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Катюш, спасибо, что создали темку. И в самом деле, в одном из московских клубов народились 13!! шокобариковичей Детки благополучно осмотрены руководителем клуба - все ровненькие, красивенькие, без малейшего изъяна Виват заводчице Ирине, вырастить такую гвардию - огромный, титанический труд! :clap_1:
AnnZZZ Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Поздравляем с огромной шококомандой, вот это да!! Самых лучших владельцев деткам!!
Aghata and Co Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Суперские фото! Глаза разбегаются от такого шокобогатства! Самых прелучших и заботливых всем малышам мам-пап!Особенно понравилась доверчивая и открытая оранжевая ленточка! И мальчуган салатовый тоже хорош!
masheenistoff Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Мальчик золотая ленточка: Мальчик зеленая ленточка: Мальчик малиновая ленточка: Большое спасибо за добрые слова, как автор фото - мне очень приятно!Вот два моих любимчика:Мальчик белая ленточка: И, мальчик оранжевая ленточка (он же коричневая ленточка) - Павлик! :) Самый очаровательный ребятенок: Изменено 4 мая, 2012 пользователем masheenistoff
Света&Ричард Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Какие шоколадные батончики Лучших мам/пап деткам!!!
Aghata and Co Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Как там поживают Барклаевичи? Ждем-с новых фото и новостей!
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Как там поживают Барклаевичи? Ждем-с новых фото и новостей!Ой, Галюш, нереальные какие-то Барклаевичи, в полтора месяца весили по 6 кг Разъезжаются по-тихоньку
Aghata and Co Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Вот это да! Чем там маман их кормит так? А в целом очень позитивная картина - и количество в помете, и вес в 1.5 месяца: отличные родители и очень много любви у щенков и их мамы в доме - вот и выдающийся результат налицо! Хоть бы фоточку кинули подросших малышат, пока не разъехались. Очень желаю, чтобы шокодетки вовремя нашли своих заботливых хозяев!
Александр и Барклай Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Сегодня имел удовольствие посмотреть и потискать неразъехавшихся Барклаевичей ! (К сожалению без фотика ).На мой "неискушенный" взгляд - красота ! Лапастые, мордастые, ушастые, хвостастые, ОБЩИТЕЛЬНЫЕ! Мне кажется, ТАК вырастить эту "ораву" - титанический труд! Огромное спасибо Ирине и ее семье за это! Думаю, что оставшиеся малыши скоро найдут своих мам-пап!
Aghata and Co Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня имел удовольствие посмотреть и потискать неразъехавшихся Барклаевичей ! (К сожалению без фотика ).На мой "неискушенный" взгляд - красота ! Лапастые, мордастые, ушастые, хвостастые, ОБЩИТЕЛЬНЫЕ! Мне кажется, ТАК вырастить эту "ораву" - титанический труд! Огромное спасибо Ирине и ее семье за это! Думаю, что оставшиеся малыши скоро найдут своих мам-пап! Да, большой помет - это героический труд!"Папе" надо осваивать и фотомастерство))) Заботливых и верных хозяев всем шокодеткам!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Добрый Вечер!!! Я вчера забрала последнемо малыша, он просто Чудо!Мальчишку зовут Валдай (дома Веня)!Мальчишка Очень умный, команды выучивает в течение 1 мин.Сегодня ездили на дачу и немного пофоткались!Жуём яблоко!Наблюдаем!Учимся стойке! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Анастасия.
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Настя, поздравляю, мальчик очень даже ничего
Елена IVD Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Настя, поздравляю, мальчик очень даже ничего Лена, присоединяюсь, хоть и очень, очень запоздало... (мне нет прощения, но почему-то темка не попалась на глаза) и к поздравлениям по поводу рождения таких славных малышей, и к "виват" Ирине за выращивание такого огромного помета, и к поздралениям новых владельцев: с удачным приобретением!
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Лена, присоединяюсь, хоть и очень, очень запоздало... (мне нет прощения, но почему-то темка не попалась на глаза) и к поздравлениям по поводу рождения таких славных малышей, и к "виват" Ирине за выращивание такого огромного помета, и к поздралениям новых владельцев: с удачным приобретением!Лен, да меня-то не с чем поздравлять, вот владельцев - это да! Дети уже начинают выставляться, причем успешно. По словам Ирины, один мальчишка выиграл в бэбиках в Волгограде, думаю, скоро и другие подтянутся.А Ира, действительно, молодец. Я слышала от владельцев, что у нее каждый щенок был облизан и обласкан.
Елена IVD Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Лен, да меня-то не с чем поздравлять, вот владельцев - это да! Дети уже начинают выставляться, причем успешно. По словам Ирины, один мальчишка выиграл в бэбиках в Волгограде, думаю, скоро и другие подтянутся.А Ира, действительно, молодец. Я слышала от владельцев, что у нее каждый щенок был облизан и обласкан. Класс ! Это здорово, когда собаки попадают в заботливые, любящие руки...
Пугачева Юлия Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 а наш Чикколато сильно изменился, возмужал так сказать
Елена IVD Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 а наш Чикколато сильно изменился, возмужал так сказать Да уж статный красавец!!!
Олеся иТэсси Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) А вот и мы. Зовут нас Валенсия (дома Тэсси).Дочка Барклая и Аннабель (оранжевая ленточка).Прекрасная шоколадка. Спасибо Ирине за нашу хитрую и очень умную девочку.И еще Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Lesik13
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Lesik13, спасибо за фото! Очаровательная детка :clap_1: :clap_1: Ждем продолжения!
Олеся иТэсси Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Lesik13, спасибо за фото! Очаровательная детка :clap_1: :clap_1: Ждем продолжения![/quoteСпасибо!
Олеся иТэсси Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 портретик ТессиОЙ ОЙ ОЙ Это мы!!!! Спасибо Юля! Прекрасное фото! Все не нарадуюсь, такая красотка!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти