Irina&Diana Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Уважаемые форумчане, добрый день!Никто не сможет подсказать, где можно оформить страховку для взрослого мальчика голдена, который улетает вместе с владельцами в США.Ситуация такая, владельцы из Саратова уезжают на ПМЖ в США, летят одним самолетом, а их голден летит в багажном отделении другим самолетом (так как груз, превышающий 40 кг, не может быть оформлен на тот же самолет). Вопрос в том, что владельцы хотят застраховать его, но не знают где это можно сделать, вернее, кто такими случаями занимается: страховая компания или Аэрофлот? Звонили в страховую компанию, но им сказали, что не занимаются такими страховыми случаями.Буду очень призанительна за оперативный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У нас на форуме в разделе "Барахолка" кто-то предлагал услуги по страхованию питомцев. Офф Голден свыше 40 кг - ужас, пусть худеют, и дай Бог, чтобы сердце толстого парня выдержало нормально перелет. Сердечного в дорогу дать ему обязательно, валокординчика, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Офф Голден свыше 40 кгВероятно это вес с клеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вероятно это вес с клеткой.Блин, не подумала, прошу прощения!ПРОсто вопрос толщины голденов, а так же вопросов по сердцу у меня сейчас актуальный, вот везде и вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А еще на форуме есть рассказ форумчан о перелете с собакой в США, только вот не помню есть ли там нужная Вам инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У нас на форуме в разделе "Барахолка" кто-то предлагал услуги по страхованию питомцев. Офф Голден свыше 40 кг - ужас, пусть худеют, и дай Бог, чтобы сердце толстого парня выдержало нормально перелет. Сердечного в дорогу дать ему обязательно, валокординчика, например.Наташа,добрый день!Я не думаю, что голден весит 40 кг, может, я не так выразилась. Дело в том, что у них естественно еще и вещи какие-то с собой, и видимо, по правилам Аэрофлота 2 человека могут провезти с собой груз не более 20 кг на человека, насколько я знаю, а с голденом это уже больше 40кг, поэтому его и оформили на другой рейс. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот чего нашла в инете: http://www.sobstvennik.org/insure/09.phpТам не говориться какие именно компании страхуют, но видимо надо просто обзванивать все подряд и узнавать кто именно этим занимается.Вот здесь вроде просто про страхование животных http://www.dogweb.ru/dokument/526-kak-zastrakhovat-sobaku.htmlНо есть вот такая инфа:Стоит отметить, по причине того, что услуга страхования животных появилась сравнительно недавно, пока ее предлагает ограниченный круг страховых компаний. Среди них Росгосстрах, РОСНО, ВСК, СК "Россия", "ГУТА-страхование". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Наташа,добрый день!Я не думаю, что голден весит 40 кг, может, я не так выразилась. Дело в том, что у них естественно еще и вещи какие-то с собой, и видимо, по правилам Аэрофлота 2 человека могут провезти с собой груз не более 20 кг на человека, насколько я знаю, а с голденом это уже больше 40кг, поэтому его и оформили на другой рейс. Как то так...Ирин, тут такое дело: провезти могут, только будет доплата. Возможно, стоит сказать им об этом? Ведь собаке будет комфортнее, если на самолет ее отправят хозяева и заберут сразу же они?У нас было несколько случаев удачных перелетов с собачками в Америку, все летели с своими собаками, даже билеты как-то меняли на рейсы с пересадкой, шлишь бы с собакой вместе. Даже брали справки, что собака - помощник инвалида, и на "Дельте", по-моему, такую собаку можно в салон брать!Прошу прощения за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот чего нашла в инете: http://www.sobstvennik.org/insure/09.phpТам не говориться какие именно компании страхуют, но видимо надо просто обзванивать все подряд и узнавать кто именно этим занимается.Вот здесь вроде просто про страхование животных http://www.dogweb.ru/dokument/526-kak-zastrakhovat-sobaku.htmlНо есть вот такая инфа:Стоит отметить, по причине того, что услуга страхования животных появилась сравнительно недавно, пока ее предлагает ограниченный круг страховых компаний. Среди них Росгосстрах, РОСНО, ВСК, СК "Россия", "ГУТА-страхование".Катя, спасибо большое за информацию и ссылки. Я отправлю их своей подруге из Саратова, которая просила меня поискать инфо по страхованию.Ирин, тут такое дело: провезти могут, только будет доплата. Возможно, стоит сказать им об этом? Ведь собаке будет комфортнее, если на самолет ее отправят хозяева и заберут сразу же они?У нас было несколько случаев удачных перелетов с собачками в Америку, все летели с своими собаками, даже билеты как-то меняли на рейсы с пересадкой, шлишь бы с собакой вместе. Даже брали справки, что собака - помощник инвалида, и на "Дельте", по-моему, такую собаку можно в салон брать!Прошу прощения за офф.Наташа, большущее спасибо за информацию. Обязательно передам ее моей подруге из Саратова. Может, действительно, за доплату могут и на их рейсе провезти. По поводу "Дельты" тоже передам, но боюсь, что они уже взяли билеты на Аэрофлот. Но все равно скажу об этой возможности тоже.Еща раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пахомова Екатерина Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Народ, а где взять справку, что собака - помощник инвалида?! Да, таких собак не только "Дельта" пускает, а любая компания, но весь вопрос в том, что такую справку просто так никому не дадут! Знать бы у кого такую справку купить....Был рассказ на форуме о перелете в США, но с тех пор правила поменялись! Хозяйка этого голдена - человек, который не жалеет денег ни на что для него, готова заплатить любые деньги, чтоб собака с ней летела в одном самолете, но не может найти ходы-выходы... вот и пытаемся ей помочь кто чем может!И, кстати, 40 кг для кобеля - это нормально... он ВООБЩЕ не толстый и даже не особо крупный, просто очень костистый и за счет этого тяжелый...По-поводу страховых компаний - они страхуют, если есть на руках справка с оценочной стоимостью собаки. Кто знает, где можно её взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Народ, а где взять справку, что собака - помощник инвалида?! Да, таких собак не только "Дельта" пускает, а любая компания, но весь вопрос в том, что такую справку просто так никому не дадут! Знать бы у кого такую справку купить....Был рассказ на форуме о перелете в США, но с тех пор правила поменялись! Хозяйка этого голдена - человек, который не жалеет денег ни на что для него, готова заплатить любые деньги, чтоб собака с ней летела в одном самолете, но не может найти ходы-выходы... вот и пытаемся ей помочь кто чем может!И, кстати, 40 кг для кобеля - это нормально... он ВООБЩЕ не толстый и даже не особо крупный, просто очень костистый и за счет этого тяжелый...По-поводу страховых компаний - они страхуют, если есть на руках справка с оценочной стоимостью собаки. Кто знает, где можно её взять?Точно помню, что была тема, наверное в Потеряшках, как девушка хотела переустроить своего лабра из-за перелета на ПМЖ в др.страну, а лабр с проблемами с сердцем и она боялась его в багажном отделении перевозить. Но потом она всё-таки купила эту справку и ещё рассказывала, что ей пришлось в самолёте инвалида изображать, чтобы не было проблем.Но хоть убейте не могу никак тему эту найти. Попробуйте тоже поискать в Потеряшках, может у Вас получится. Это скорее всего 2011 году было.Она конечно вряд ли там в теме пишет, где и как купила, но может можно зацепки какие-то вычленить из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пахомова Екатерина Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо! Сейчас покопаюсь обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Народ, а где взять справку, что собака - помощник инвалида?! Да, таких собак не только "Дельта" пускает, а любая компания, но весь вопрос в том, что такую справку просто так никому не дадут! Знать бы у кого такую справку купить....Был рассказ на форуме о перелете в США, но с тех пор правила поменялись! Хозяйка этого голдена - человек, который не жалеет денег ни на что для него, готова заплатить любые деньги, чтоб собака с ней летела в одном самолете, но не может найти ходы-выходы... вот и пытаемся ей помочь кто чем может!И, кстати, 40 кг для кобеля - это нормально... он ВООБЩЕ не толстый и даже не особо крупный, просто очень костистый и за счет этого тяжелый...По-поводу страховых компаний - они страхуют, если есть на руках справка с оценочной стоимостью собаки. Кто знает, где можно её взять?если денег не жалеет то почему не повезет с собой в самолете неясно. в аэрофлоте - 150 евро за перевес + 150 евро за негабарит. + как обычно 50евро за второй багаж если лететь бизнесом ли карта аэрофлотовская то 50 евро можно скроить.если узнаете гже купить справку - то киньте в личку куплю за любые деньги и буду летать туда сюда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.