Mad_Panda Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Люди посоветуйте пожалуйста что нибудь) Понимаю что таких тем очень много, но все таки. С начала ели пронатюр с курицей, не так давно заметила что у собаки между пальцами на передних лапах красное. ДО кучи потекли глаза, сказали фолликулярный конъюнктивит, счищать не стали поехали к константиновскому он сказал что да и что скорее всего это аллергия, но криминала особого нет.Назначил капли и сказал что надо бы пересмотреть что ест. к аллергологу не пошли (купилки кончились)в свое время наш вет советовала есть что ест, до тех пор пока все нормально. а если что не так то переводить на Хэппи дог. Но на какой конкретно она что то не говорит. Я порылась почитала и поняла что среди них Ирландия самый гипоаллергенный. А теперь уважаемые знатоки....вопрос? (тут должна кажется ржать лошадь, не помню)))как поступить? купить Ирландию или NaturCroq Ягненок и рис там написано тоже для чувствительных.беда еще заключается в том что мы в начале июня уезжаем в деревню, далеко далеко, и так купить нормальные корма очень проблематично.Смогу я за чуть меньше месяца понять подходит нам корм или нет и если нет попробовать другой? И теоретически от смены корма краснота между пальцами должна проходить сколько времени (при условии что корм подошел)ЗЫ как еще один вариант можно пронатюр с ягненком, мы его как то ели но я хоть убейте не помню когда у нас потекли глаза и покаснели лапы. Было ли это на ягненке или когда мы с ягненка вернулись на курицу.
Елена@Мэтти Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 В линейке Хэппи есть хлопушки для чувствительной пищеварительной системы. Мы лопаем с удовольствием.Думаю, Вам любой скажет, что подобрать корм для своей собы можно только "методом тыка". Пробуйте!Вот моя например, от Лосося поносила, от Африки поправлялась. Сейчас ест лайт и хлопья. Пока ттт.
Мандаринка Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) A почему Вы склоняетесь к NaturCroq Ягненок и рис, а не к Новой Зеландии? Она тоже ягненок-рис и при аллергии подходит.У нас у щенка пуделя, признаки аллергии после смены корма начали исчезать где-то на второй неделе. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Мандаринка
Nattanka Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Аллергия в один день не проходит...нужно время. Мы переводились с Эуканубы ягненок и рис на Новую Зеландию Хеппи Дог. Реакция была только после полутора месяцев кормления новым кормом...через три все прошло.
Аня и Лучана Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Новую Зеландию - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Очень много нареканий именно на нее. Мы долго ее ели, щас лечим гастрит((((
aveglant Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Люди посоветуйте пожалуйста что нибудь) Понимаю что таких тем очень много, но все таки. С начала ели пронатюр с курицей, не так давно заметила что у собаки между пальцами на передних лапах красное. ДО кучи потекли глаза, сказали фолликулярный конъюнктивит, счищать не стали поехали к константиновскому он сказал что да и что скорее всего это аллергия, но криминала особого нет.Назначил капли и сказал что надо бы пересмотреть что ест. к аллергологу не пошли (купилки кончились)в свое время наш вет советовала есть что ест, до тех пор пока все нормально. а если что не так то переводить на Хэппи дог. Но на какой конкретно она что то не говорит. Я порылась почитала и поняла что среди них Ирландия самый гипоаллергенный. А теперь уважаемые знатоки....вопрос? (тут должна кажется ржать лошадь, не помню)))как поступить? купить Ирландию или NaturCroq Ягненок и рис там написано тоже для чувствительных.беда еще заключается в том что мы в начале июня уезжаем в деревню, далеко далеко, и так купить нормальные корма очень проблематично.Смогу я за чуть меньше месяца понять подходит нам корм или нет и если нет попробовать другой? И теоретически от смены корма краснота между пальцами должна проходить сколько времени (при условии что корм подошел)ЗЫ как еще один вариант можно пронатюр с ягненком, мы его как то ели но я хоть убейте не помню когда у нас потекли глаза и покаснели лапы. Было ли это на ягненке или когда мы с ягненка вернулись на курицу.Если Вы хотите правильно подобрать корм, то лучше всего Вам посоветоваться с Анной Линёвой. Это ветврач-диетолог, которая работает в компаниии "Гранд-Альфа" (представительство Хеппи Дога). Она никогда не откажет в консультации. Всё очень индивидуально. Её координаты скину Вам в личку.
NATALYA и Найт Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Если Вы хотите правильно подобрать корм, то лучше всего Вам посоветоваться с Анной Линёвой. Это ветврач-диетолог, которая работает в компаниии "Гранд-Альфа" (представительство Хеппи Дога). Она никогда не откажет в консультации. Всё очень индивидуально. Её координаты скину Вам в личку.в соседней теме />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37810&pid=1852243&st=80entry1852243
aveglant Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 в соседней теме />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37810&pid=1852243&st=80entry1852243Да, но в переди выходные, зачем же ждать 5 дней, если можно позвонить и всё узнать. Тем более для владельца аллергика, которому наверняка хочется поскорее подобрать "нужный" корм своему любимцу.
Mad_Panda Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 всем большое спасибо. Буду дальше думать и позвоню спрошу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти