Бренда Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Дозвонилась до Виктора,хозяина кобеля.Собаку он не отдавал,в объявлении он не стал указывать,как пропал Ник,чтоб не спугнуть,собаку украли со двора частного дома.Сейчас Виктор зарегистрируется и уже будет сам отвечать на вопросы.Сэр Арчибальд Донаган,к Вам огромная просьба,заберите собаку у соседей,передержите,Виктор приедет сразу,как Вы сообщите,что Ник у Вас.
Vey Talie Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Я ж говорю он им не нужен был. Держут т.к жалко что выкинут или усыпят,вот и взяли его.Но вы же создали здесь тему, что-то вас насторожило. Самые милые люди, соседи и проч. тырят собак и опять как милые гуляют рядом. Жуть! Хорошо бы, кончилась эта история благополучно. Я думаю, просто забрать собаку не получится, что ж ее тащили за 500км и сразу отдадут? может лучше сразу приехать хозяевам и с документами и милицией собаку изымать.
Бренда Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Но вы же создали здесь тему, что-то вас насторожило. Самые милые люди, соседи и проч. тырят собак и опять как милые гуляют рядом. Жуть! Хорошо бы, кончилась эта история благополучно. Я думаю, просто забрать собаку не получится, что ж ее тащили за 500км и сразу отдадут? может лучше сразу приехать хозяевам и с документами и милицией собаку изымать.Наталья,у Марии вроде бы муж имеет отношение к органам(если не путаю),возможно просто объяснить людям,что лучше отдать.Документы у Виктора есть и он их предоставит,ехать он готов,но знать бы еще все более точно. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Бренда
Vey Talie Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Наталья,у Марии вроде бы муж имеет отношение к органам(если не путаю),возможно просто объяснить людям,что лучше отдать.Документы у Виктора есть и он их предоставит,ехать он готов,но знать бы еще все более точно.А они не могут собаку на время спрятать, если будут предупреждены? Может Сэр Арчибальд Донаган. тогда сразу скажет, что заявление в милицию написано, я собаку на время забираю, тогда делу не дадут ход, типа.
Арчибальд. Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Они нам просто не отдадут его,адрес можем написать где пёс,как только муж вчера посмотрел клеймо они занервничали и увели собаку со двора в дом. Ща еще сходим поглядим. Мой мобильный нужен?
Бренда Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Мой мобильный нужен?Мария,напишите телефон,Виктор Вам позвонит.Если честно,то не знаю,как правильно поступить,я наверное поехала.
Арчибальд. Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Вот нашей милиции он точно не нуже,кем я представлюсь для собаки и на каком основании я ее заберу. Я взяла б,но мне ни кто не отдаст.
Vey Talie Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Они нам просто не отдадут его,адрес можем написать где пёс,как только муж вчера посмотрел клеймо они занервничали и увели собаку со двора в дом. Ща еще сходим поглядим. Мой мобильный нужен?и я о том же, надо сразу ехать и идти туда с милицией
Бренда Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 А они не могут собаку на время спрятать, если будут предупреждены? Может Сэр Арчибальд Донаган. тогда сразу скажет, что заявление в милицию написано, я собаку на время забираю, тогда делу не дадут ход, типа.Это вариант,могут и отдать.
NATALYA и Найт Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Они нам просто не отдадут его,адрес можем написать где пёс,как только муж вчера посмотрел клеймо они занервничали и увели собаку со двора в дом. Ща еще сходим поглядим. Мой мобильный нужен?Думаю, пока, еще раз не надо ходить! а то еще...мало что, собаку спрячут, увезут, отдадут, пока хозяин не приедет, не спугните!
Vey Talie Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Думаю, пока, еще раз не надо ходить! а то еще...мало что, собаку спрячут, увезут, отдадут, пока хозяин не приедет, не спугните!не исключено, детектива прям...
Арчибальд. Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Щас идём уже. Поглядим,потоо отпишусь. А где хозяин,пусть звонит и поговорим подробней.
Арчибальд. Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Муж ушел смотреть,но а хозяин что молчит? У него что вопросов нет?
Бренда Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Муж ушел смотреть,но а хозяин что молчит? У него что вопросов нет?Не знаю чего молчит.На форуме зарегистрировался,звоню,пока занято.
Арчибальд. Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Всё мы поговорили,сейчас прошли собаки во дворе нет,видать спрятали дома.
Vey Talie Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Всё мы поговорили,сейчас прошли собаки во дворе нет,видать спрятали дома.хозяин вообще мутный, надо оставить все как есть...
NATALYA и Найт Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 хозяин читал тему, здесь он на форуме сейчас
Арчибальд. Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) В чем он мутный? Изменено 6 мая, 2012 пользователем Сэр Арчибальд Донаган.
Vey Talie Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 В чем он мутный?он с вами связался? поехал?
Бренда Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Связался,разговаривал мужем Марии.Выясняют некоторые детали.Не стоит забывать,что не каждый может найти сразу машину,тем более в праздники.
Арчибальд. Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Связался,разговаривал мужем Марии.Выясняют некоторые детали.Не стоит забывать,что не каждый может найти сразу машину,тем более в праздники.Ну да в праздники будет сложновато найти.Но мы надеемся что всё будет хорошо.
Vey Talie Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ну да в праздники будет сложновато найти.Но мы надеемся что всё будет хорошо.держите в курсе, ситуация...
Арчибальд. Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Угу,будем писать,есле какие новости будут.
НИКСОН ВАЛЕНТАЙН Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Здравствуйте, всем доброго времени суток! Меня зовут Виктор, живу в городе Владимир, владелец золотистого ретривира, собаки по кличке Ник, который стал объектом активного обсуждения на данном форуме. Огромное спасибо всем, кто остаётся неравнодушным к моей проблеме.В марте этого года случилось несчастье, утрата пса, ещё щенка, нашего любимца, которое было равносильно потери члена семьи и друга.Счастьем стало узнать, что он нашёлся, что жив и здоров, пусть и сейчас находится далеко в другом городе (п. Явас). Я очень рад, что есть люди, которые мне помогают. Думается, что всё будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти