Sveta Filimonova Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Да, это был один из самых "трудных" проектов. Я не говорю про расстояния, это - ерунда. Прибывание оказалось длинным и я искала в нашей стороне что-то подешевле. Все было бы ничего, если бы не грянули тридцатиградусные морозы. ГЕРОИ - обе, лопнуло отопление. В холоде, в снегу они прожили свои самые сложные дни. Затем мы мчались в город на вокзал, пытаясь догнать уходивший поезд. Все было в стиле:"Шеф, все пропало, я умираю!" Меня бил озноб от напряжения, но мы успели за 3 минуты. Как хорошо, когда хэппи энд. Света, герой и героиня. Поздравляем детушек и целуем их. Вот и максимкины детки будут сибиряками, ведь они были зачаты в сибирские морозы и адаптировались по пути домой в мамкиной сумке. Счастья вам, здоровья и удачи, малыши!
Panchenko Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо, спасибо, спасибо всем после этих фотографий прошло 5 дней, но детки уже сильно изменились. Шубки стали богаче и пушистие, а сами ляльки толще Ну - шубки пушистые- это актуально для Сибири, кажется!
Эля&Таша Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Эх! Дети быстро растут(особенно чужие). Кажется ещё вчера наши деффки были щенами... А теперь племянников футбольная команда
LetkaT Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Светлана, спасибо за всё, БОЛЬШОЕ -БОЛЬШОЕ Экстрима хватило, зато есть что вспомнить Главное что всё закончилось хорошо и закончилось с таким результатом о котором я и не мечтала Теперь самое главное, чтоб этому самому результату найти самых-самых лучших владельцев, и чтоб на выставки ходили, и чтоб на охоту и чтоб всё, всё у них было Эля&Ташанаше вам с хвостиком, точнее с 13 хвостиками
LetkaT Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Panchenko да, шубки это очень актуально, без них тяжко
Эля&Таша Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Эля&Ташанаше вам с хвостиком, точнее с 13 хвостиками Мама Света! Целуем два носа и 11 носиков!!!! Привет от наших трёх хвостов.В августе едем на Обь, готовтесь
LetkaT Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Стоечки мальчишек в 45 дней Без ленточкиМалиновая ленточка Желтая ленточкаГолубая ленточкаКрасно-белая ленточкаБелая ленточкаРозовая ленточка
Татьяна@Зайка Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Света, все детишки хорошенькие! Лучших им МамПап!
LetkaT Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Тань спасибо. Только что-то не особо торопятся папы-мамы за нашими детками
LetkaT Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Детки прошли актировку, теперь у каждого есть клеймо и метрика. Мамы, папы, аууу, вы где?
Владимировна Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ золотых карапузиков с 2 мини-косточкой!!!!! Желаю крепенького здоровья и самых лучших мам-пап!
LetkaT Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Владимировна спасибо Одна девочка и один мальчишка уже живут в своих новых домах, со своими самыми лучшими папа-мамами
LAD UNITY Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Светик,хороши пацанчики угластенькие,мордастенькие,грудастые!Очень нравятся.Но мой фаворит - малинкин !((что то в нем родное вижу
Владимировна Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Светлана очень хочется семейной фото ..."мамки и няньки"! Счастливых мам-пап поздравляю с чудесным,новым членом семьи !!!!!А кто уже дома? ...срочно...фотоотчет о жизни "золотых деток" в новых домах! И конечно хочется узнать имена "золотистых карапузиков" и новые фото в стоечках... хотя понимаю,что сейчас малыши очень активные и устоять несколько минут перед объективом для них подвиг!
Sveta Filimonova Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Всем деткам большой привет из далекого города Спб. Желаем вам поскорее найти добрых пап и мам!
LetkaT Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Всем спасибо. Сейчас немного не до фотографий. Собираем в дорогу еще двоих. Да и жара у нас стоит сумасшедшая, все, и я тоже, вареные
tomichka Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Света, очень красивые детки! Любящих мамов-папов им!
LetkaT Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо Оля. Пап-мамы,вы где? Детки растут очень быстро, не успеешь оглянутся и пройдет их самый сладкий возраст
LetkaT Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Девчушка зеленая ленточка уехала в Барнаул Мальчишка желтая ленточка уехал в Иркутск осталось 5 мальчишек
LetkaT Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Сегодня мальчишка с розовой ленточкой уехал в Горно-Алтайск Счастья тебе, красивый малыш
Lirika Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 C такой то крысой, тем более в ГорноАлтайске, тем более такому мальчишке - точно повезет!
Panchenko Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Как давно я не заглядывала в тему-то! Уже большие. Дети - красивые,взгляд, глаза- невероятно прекрасные. Голдены настоящие.
LetkaT Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Наташ, он крысу не взял, оставил братьям Возможно увидим его на выставках в Барнауле, там всё рядом Panchenko спасибо
LAD UNITY Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Удачи,любви и понимания в новых домах,внучата!Свет,красотунчики детки,тьфу три раза Братики-собратики,быстро по домам,вас хозяева ждут (только пока что не все из них о своем счастье догадываются)!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.