Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почтовый адрес: 143000, Моск. обл., Одинцово г., Маршала Жукова ул., д. 36

Телефон: +7(495) 5998631

Опубликовано
Почтовый адрес: 143000, Моск. обл., Одинцово г., Маршала Жукова ул., д. 36

Телефон: +7(495) 5998631

:)

НИКОГДА ТУДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ,ЕСЛИ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ СВОЮ СОБАКУ ЗДОРОВОЙ!+СЭКОНОМИТЕ НЕХИЛОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ,НА КОТОРОЕ ВАС 100% РАЗВЕДУТ И УЙМУ ВРЕМЕНИ. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:) В клинике безобразно провели операцию - стерилизацию суки (мой щенок), после операции в течении года наблюдались выделения из петли. В АСВЕТ лечили- спринцеванием !

После :) консультации в Ветакадемии на кафедре биологии и патологии мел. дом. животных и проведенного обследования , :) была назначена операция, в ходе которой были выявлены :) грубейшие ошибки, которые привели к образованию кистозных образований на сшитых вместе культей матки и яичников, а также прободение культей тканей и сростание с мочевым пузырем! Были использованы неподходящие сшовные материалы и еще многое другое.... :)

операция длилась более 3х часов, капельницы и 10 дней реанимации!

Сейчас собака чувствует себя замечательно... :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Зато там есть служба чипирования. Выезжают на дом. Вызов (если не ошибаюсь) - 1000, 1 чип - 600р.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

ещё раз утвердилась в этом :dribble: после обращения причём в день в день и очевидно выраженного разрыва связки прописали реабилитационный период и наблюдение через месяц.Так ещё и операция метод который нам по породному пристрастию непоседливости ,бесполезна. Сейчас лечимся в Беланте

• 1 год спустя...
Опубликовано

В Асвете, как наверное и в любой клинике, лучше всего идти к определенному врачу.

Моих обеих собак наблюдает и лечит Максимова Инна Борисовна, очень рекомендую.

Есть там есть очень хороший специалист по глазам Артюшина.

Опубликовано

Да, сменами. Лучше звонить и записываться заранее, у Инны Борисовны всегда много пациентов.

Еще мне понравилась Дорохова, она принимала Норку по срочной, шила ей лапу.

Опубликовано

Моим знакомым с сукой ньюфа ПО СНИМКУ(!!!) поставили диагноз"вывих плеча" и выписали траумель. Причем на прием приходить через день для уколов . Чего им там еще кололи- у хозяев выяснить не удалось -они ничего не понимают ,полностью доверились врачам. В результате почти месяц(!) иньекций-почти 18000 денег. При каждой встрече я пыталась вразумить хозяев пойти к нормальным врачам. Они твердили только одно-мы уже так много заплатили -не может быть чтоб не помогло...Собака почти месяц выходила(выносили ньюфа!) гулять только "по делам"-3 метра от подъезда.Соба вскоре перестала совсем наступать на ногу-ногу разбарабанило и вовсе не в плече. Неужели врачи не видели ухудшения,ведь собаку приводили (приносили)через день!!!???При повторном снимке в другой клинике-"застарелый перелом".И соответствующее лечение.Причем-только по-делу и в 5 раз дешевле.Соба зажигает и забыла про все невзгоды!

В этой клинике ТАКОЙ случай-каждый второй!

Суку эрделя чуть не усыпили во время операции, выбежав с криками-"все! Вы должны дать согласие на усыпление!Её не спасти! Отказали почки!" Я пошла прямиком в операционную. Только не падайте!

Катетер висит в петле ,чуть не выпадая из неё!!! Его просто ставил практикант.И не поставил.Моча не отходит,-приговор:"усыпить,почечная недостаточность"!!! Как только катетер поставил врач-моча тут же прекрасно вышла и соба пришла в себя. Никакой почечной недостаточности нет и в помине!Каково-усыпить собаку из-за неправильно установленного катетера?Только у меня 90% посещений (ТОЛЬКО по крайней необходимости!)-именно такие. Сейчас предпочитаю доехать до Рябиновой или до старой государственной клиники на Красногорке.

НЕ ХОДИТЕ ТУДА! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ! :thumbup:

Опубликовано

Оля, вот как раз в старой ветеринарке мне предложили усыпить Нору, когда ей было 2 месяца! :thumbup:

Диагноз стафиллокок, определили "на глаз"! В Асвете взяли анализы - банальная пищевая аллергия!

В Асвете ОЧЕНЬ много таких врачей, к каким я никогда не пойду! Точнее их большинство.

Я верю только Максимовой и Артюшиной, которую мне порекомендовал к.в.н. Комаров из ветакадемии, все - больше никому!

Опубликовано
Оля, вот как раз в старой ветеринарке мне предложили усыпить Нору, когда ей было 2 месяца! :thumbup:

Диагноз стафиллокок, определили "на глаз"! В Асвете взяли анализы - банальная пищевая аллергия!

В Асвете ОЧЕНЬ много таких врачей, к каким я никогда не пойду! Точнее их большинство.

Я верю только Максимовой и Артюшиной, которую мне порекомендовал к.в.н. Комаров из ветакадемии, все - больше никому!

Катя,если собе очень плохо (думаю Норе так и было,когда ты обратилась к врачам...),то навряд ли в Асвете сделали посев на стафилококк и "растили" его 7-10 дней( :thumbup: ),чтобы определить диагноз. ПЦР-диагностика у них отсутствует по определению.Как они определили что ст-кка нет???Аллергия-самое частое определение,когда врач не знает что сказать.На аллергию можно списать все что угодно.Я знаю пуделя со страшной экземой со стафилококком ,лечившегося от аллергии долгие годы.(Слава богу что не в Асвете, а то б в живых давно не было.) После посева и правильной постановки диагноза-уже правда старичок,но жив и здоров и прошла экзема.Конечно я не оправдываю поспешного предложения врачей об усыплении-это просто ужас!..

Моего голдена спасли в "старой" ветеринарке тоже "на глазок" поставив диагноз"стафилококк". Он весь отек, задыхался и хрипел когда мы туда пришли. Сразу назначили лечение, а я побежала в лабораторию МСЧ( я там тогда работала) и сделала посев. Голден пришел в себя очень быстро благодаря правильно и ВОВРЕМЯ назначенному лечению, а посев полностью подтвердил опасения врачей.Уже через 3 дня мне позвонили из лаборатории и сообщили о "массивном росте золотистого стафилококка"!!Заодно поинтересовавшись-откуда (=из какого места :clap_1: )я взяла такой "стафилококковый" мазок .Для непосвященных-МСЧ-человеческая больница и мазок я сдала под своим именем :clap_1: (как лично мой, а не собачий) :thumbup:

Опубликовано (изменено)

В том то и дело, что Норка просто чесалась, т. к. я тогда неопытный владелец начала активно кормить молочными продуктами, на которые у нее и была аллергия. Понеслась в ветеринарку. На что получила рекомендацию усыпить или вернуть заводчикам, типа все равно не вылечить. Настояла на анализах, и поехала сдавать мазок в Вяземы, в гослабараторию.

Результат через неделю - отрицательный.

Вообщем, в серьезных случаях, я буду искать специалиста по конктретному заболеванию.

А прививки сделать, железы почистить, лапу зашить и пр., Асвет самое оно! :thumbup: Согласна?

Изменено пользователем mydogs2000
Опубликовано

А про Бокарева вы знаете?

У нас сегодня не было выхода. Именно на Рябиновой у нас такс дал бешеную истерику, да и в первый прием было печально. Врачи все сидят телек смотрят, когда не смогли поставить катетер сразу - обругали собаку, она что, она ж ребенок, не понимает. Но лабре морду там заштопали нормально.

В итоге, приняли нас там нормально, капельницы удалось сделать - это большое достижение в нашем случае, а что с назначением делать, пока не знаю.

Опубликовано

А как вы к ней, Максимовой, попадаете? Мы ее сегодня видели, но нам сказали, что к ней не записывают. Нам бы очень надо заход, потому что к нам это ближайшая клиника.

Нас сегодня принимала Швыдкина Вера Николаевна. Нам крайне не понравилась. Мы сказали, что подобрашка, а она выясняет, сколько раз прививали. Не в состоянии прочесть наше вчерашнее назначение ("вам надо сделать анализы и узи", когда анализы сделаны, а узи написано селать только если продолжится рвота). Короче, незачот.

Опубликовано
А как вы к ней, Максимовой, попадаете? Мы ее сегодня видели, но нам сказали, что к ней не записывают. Нам бы очень надо заход, потому что к нам это ближайшая клиника.

Нас сегодня принимала Швыдкина Вера Николаевна. Нам крайне не понравилась. Мы сказали, что подобрашка, а она выясняет, сколько раз прививали. Не в состоянии прочесть наше вчерашнее назначение ("вам надо сделать анализы и узи", когда анализы сделаны, а узи написано селать только если продолжится рвота). Короче, незачот.

:yes: Вы можете придти с порезом подушки лапы, а вас разведут, на:

УЗИ,

кучу анализов,

рентрен,

"инъекции",

"блокады",

пункции..., а уж капельницы обязательно.Если конечно с 5 раза попадут в вену, выбрив все лапы до подмышек :thumbup:

Кать,прости ,конечно, но "..А прививки сделать, железы почистить, лапу зашить и пр.." я все-таки иду в гос.лечебницу.Там и отношение к животным другое. Щенкам прививки я делаю сама- не таскаю их в ветклинику грязь собирать.Взрослым-в гос.лечебнице(по-моему печать на бешенстве и должна быть только государственная?).Т.к. мы не вылезаем из зарубежных поездок-печать АСВЕТа точно бы на границах "не прокатила"... :dribble: Железы??? Ни разу своим собакам не чистила :) -ни с одним проблем не возникало. У здоровой собы все само очищается :) Кто у волков в лесах железы чистит? :)

Щенкам-иногда(очень редко) чищу.По показаниям,так сказать. А вот по части мастерства зашивать лапы-это в гос.клинику.Точно. Михалыч зашьет,так зашьет! Если они уже закрыты, а мы "распахали" лапу-едем на Рябиновую.Там есть супер-хирург.Фамилию забыла.Нерусская накая-то :) или к Зурабу- вот кто волшебник :)

Опубликовано (изменено)

На Рябиновой зато нам катетер широким пластырем примотали к небритой шкуре так, что вчера в клинике снимали долго, а собака склонна к истерике и вырыванию. Собак скулил ужасно. В итоге с трудом подобрались к катетеру, а остальной шмат пластыря я отмачивала дома. А еще обзывали собаку дураком, вместо того, чтобы наладить с ней контакт. Про Рябиновую вообще отдельная тема...

В общем, я к тому, что везде есть нормальные и не очень врачи.

Первый врач в Асвете нам сделал все по делу (у меня только по одному пункту назначения есть сомнения). УЗИ и продолжение капельниц нам было назначено только если продолжится рвота. А вот вторая да, пыталась неглядя послать.

Изменено пользователем Рысь
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, земляки! Насколько я понимаю, все, кто на этой теме - из Одинцово и Одинцовского района. Я извиняюсь, что задаю вопрос не вполне по теме, но очень нужен ваш совет и рекомендация. Мы живем в Звенигороде. Старшей собаньке скоро рожать. У нас с врачами нормальными вообще напряженка, а с акушерами тем более. Может вы знаете кого-то опытного врача, и кто выезжает на дом на роды? Из Москвы к нам ехать не хотят - далеко, да и нам немного накладно получится. Хотелось бы кого-то из местных. Посоветуйте! Спасибо! :ranting:

Опубликовано

Врачей не знаю. В Захарово соглашались ехать, считают по километражу. За выезд более 1500 рэ объявили только за приезд, медикаменты и работа отдельно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

хочу рассказать грустную историю.

заболела собака.. как-то неудачно спустилась с лестницы и после этого начала приседать на задние лапы. Вызвали ветеринаров из клиники "Асвет", что в Одинцово. Врач осмотрел, задал стандартные вопросы есть ли изменения в поведении, давно ли была течка, про питание и т.д.. на что получил ответы, что течка закончилась неделю назад, но петля увеличина, также у собаки усилилась жажда, в сутки она пьет боле 1,5 литров воды.. на что врач ответила: "ну она же писает". Посмотрела петлю, посмотрела на какие-то выделения, сказала, что все хорошо. В итоге поставили диагноз, что-то с суставом, типа большая масса, подвывих и т.д.. прописали уколы для укрепления суставов и мочегонное..

Через неделю собаке стало хуже.. появились гнойные выделения. Опять была вызвана скорая Асвет-а. приехали. сделали УЗИ. поставили диагноз Гнойный эндометрит (пиометра) и на скорой увезли в клинику.

Это произошло около 7 часов вечера. Было принято решение оперировать, и началась подготовка, т.е. ей постаили капельницу и взяли кровь на анализ.. поздно вечером врач сказала, что операция будет часов в 10-11 утра и под капельнице собака будет до самой операции. Ночь в клинике провели родители (медсестра оставила в кабинете, а не перевели в бокс), а в 6 утра приехала я сменить их. В 9 утра пришел новы врач, перевел нас в бокс, сказала, что операция назначена на 16 часов и что все это время ей еще будут капать.. С самого начала, как прихали в клинику собаке поставили мочевой катетер и все время капали изотонический р-р, глюкозу, р-р рингера и трисоль.

В 11 пришел врачь, что-то посмотрел, взял еще один анализ крови, сказали, что надо перестать довать пить в час дня..

С врачи заглядывали, говорили, что через 10 минут придут за собакой и так в плоть до 16:40. в 16:40 её увезли, и сказали, что операция длится не более 40 минут плюс минут 10 на швы.

Операция лилась более 2-х часов. через 2 часа хирург с анестезиологом вышли из операционной, на наш вопросительный взгляд ответили, что операция закончилась и что собаке накладывают швы.

Швы накладывали минут 30.. собаку вывезли, сказали, что ей поставили 2 дринажа, поставили капельницу(теже р-ры что и до операции плюс антибиотик внутривенно, но-шпу, какие-то анальгетики), и что около часа ночи нас отпустят домой, а завтра надо привезти собаку на осмотр. что операция прошла хорошо, что полость была сухая и чистая, и что матка была очень большая - 3600гр.

т.к. собака не любила ездить на машине, а подталкивать за живот ее нельзя, было принято решение остаться в клинике на ночь. В 9 вечера я уехала, чтобы в 7 утра сменить родителей в клинике. А в 6 утра мне позвонила мама и сказала, что собака умерла..

Последние часы были очень тяжелые.

пришла дежурная бригада и сделала промывание через дринаж (дринажные трубки были установлены для промывания, с большим диаметром и заглушками), хотя врач анестезиолог перед уходом сказала, что промывать надо будет только утром. При промывании вышло немного крови и гноя.

Между часом и двух (далее время летело назаметно и никто точно не знает во сколько все началось) у девочки отказали почки. прибежала дежурная бригада, ввели внутривенно лазикс и ускорили капельницу с трисолем.. через некоторое время почки "завели". где-то в это же время из дренажных труб начала капать кровь, а на вопрос "почему?", ответили, что сначала надо полностью запустить почки, а потом разбераться.

через час-полтора почки отказали снова. Дежурная бригада пыталась снова запустить почки. В это время брюшина начала наполняться кровью. Это было понятно, потому-что живот стал твердым и увеличился. Потом была остановка сердца. Попытки реанимировать. подключили кислород, пытались вручную непрямой массаж сердца. Все безуспешно.. все последние часы, собака кричала, и это был не крик выхода из наркоза, а крик боли, хотя у этой породы пониженный болевой порг.

днем нам позвонила глав.врач клиники и сказал, что получила докладные от всех врачей с описанием случившегося, и что они получили последний анализ крови, в которм видно, что в связи с тем заболеванием, которое возникло после операции, образовалась полная несвертываемость крови.

Осталось очень много вопросов, на которые мы не получили ответы. Почему операция длилась более 2-х часов? Почему врача, который делал операцию мы видели отсилы 5 минут, и кроме того, что все прошло хорошо мы ничего не услышали? Почему был поставлен дринаж, если полость была сухая и чистая? Почему разошлись внутренние швы? почему нас так старательно пытались выгнать из клиники?? Почему отказали почки, если собака по всем первоначальным анализам была здорова?? Что за болезнь возникла после операции о которой нам не сообщили? и каким образом может развиться полная несвертываемость крови в течении короткого времени?

все время нахождения в клинике было ощущение, что всем там как-бы не до нас.. и что они нам делают боольшое одолжение, что вообще с нами возятся и что нас приняли..

Опубликовано

Dia, примите мои соболезнования!

Очень страшно терять собаку, но вы сделали все возможное.

Я понимаю, что вам сейчас не до того, но прошу вас, озвучьте фамилии врачей, которые делали операцию.

Мы тоже живем в Одинцово, и достаточно регулярно посещаем Асвет. Надо знать в лицо "коновалов"!

Если это наш лечащий врач, я ей лично позвоню и узнаю, что произошло с вашей девочкой.

Держитесь!

Опубликовано
Dia, примите мои соболезнования!

Очень страшно терять собаку, но вы сделали все возможное.

Я понимаю, что вам сейчас не до того, но прошу вас, озвучьте фамилии врачей, которые делали операцию.

Мы тоже живем в Одинцово, и достаточно регулярно посещаем Асвет. Надо знать в лицо "коновалов"!

Если это наш лечащий врач, я ей лично позвоню и узнаю, что произошло с вашей девочкой.

Держитесь!

Если честно, то точно не скажу, т.к. мы там провели почти 2-е суток, которые не отходили практически ни на шаг.. особенно родители.. за все время они поспали от силы 3 часа.. "Вели" 2 бригады.. если что-то скажет, то по скорой привезли 10 февраля (были первые анализы и общение с анестезиологом и её назначения).. с утра пришла другая смена, другие врачи, другие назначения.. Собаке было 5,5 лет...

Опубликовано

Какой кошмар! Всего 5 лет собаке..Примите искренние соболезнования. :roflmao:

Могу объяснить почему не начинали делать операцию: 1.никто не хотел браться за это,т.к. не хватает квалификации у врачей этой клиники даже чтобы поставить верный диагноз.2. надо было "выжать" из Вас денег по-максимуму,назначая никому не нужные и необъяснимые процедуры,обследования и капельницы,а что там будет дальше с собакой-никому не интересно.Деньги в приоритете.

Просматривается какая-то закономерность гибели собак во время(или сразу после операции) от почечной недостаточности :roflmao: (у них в клинике это называется "отказали почки").Только я знаю кучу таких случаев.. :roflmao:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Артюшина поставила диагноз моей собаки -НАРУШЕНИЕ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ, просто посветив фонариком в глаза...прописала таблетки для лечения, и оправила к нервопатологу , тоже в АСВЕТе (фамилии не помню), она вообще ничего не сказала.... За неделю улучшения не было, я поехала в другую клинику "АДИ-ВЕД" к Копенкину А.Е., он закапал специальную краску в глаза, и определил что, у Джульки герпес роговицы. ЭТО НОРМАЛЬНО?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...