Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каким кормом кормите собак?

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Про корм Simba кто-нибудь что-нибудь слышал? Поставщик,у которого мы берём Brit Сare сказал,что теперь они и эти кормом занимаются,а информацию найти не могу в интернете.

а Biomill в списке нема, хотя кормим именно им :)

а Biomill в списке нема, хотя кормим именно им :)

И мы им кормимся. Не мешало бы Biomill в списочек добавить.

Мы начинали с Джины - когда забирали малыша, заводчица им кормила всех щенов. Очень вечатлила наша мама - худая, конечно, и усталая (ещё бы, семь беспокойных лабродетей!), но с очень густой и блестящей шерстью. Как брунетка в рекламе Пантина, чес слово! Ну и маму тоже кормили Джиной, только для взрослых соб, естественно.

Но нам этот корм, видно, совсем не подходит - начал поносить через 2 недели на нём. Мы тогда так испугались, носились в лечебницу, капались, кололись... И нам рекомендовали месяц есть Эканубу интестинал. Всё нормализовалось, а у меня полмешка почти Джины оставалось. Ну, глупо, конечно, ностали опять ей кормить. РОВНО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ - опять поносим! (уж извините за столь интимные подробности!) Срочно перешли на Эканубу интестинал - всё стало ОК. Вот хочу теперь перевести его на Эканубу для щенков крупных пород.

А есть такие, кто кушают Orijen Puppy Large?

или кто-то кушал раньше, интересно мнение во-общем?

натуралкой - каша, овощи, мясо, кости грызём с удовольствием, фрукты любим, лакомство кусочек сыра

А есть такие, кто кушают Orijen Puppy Large?

или кто-то кушал раньше, интересно мнение во-общем?

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...2&hl=Orijen

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...3&hl=Orijen

субпродукты из баранины очень нежелательно чтобы в корме были субпродукты!! могут вызвать аллергию! выбирайте корма без субпродуктов,кукузуры,кукурузной клейковины,кукурузной муки,сорго,маис.Воопще если хотите сравнить корма зайдите сюда http://www.companionline.ru/fanalyser.php

Мне кажется, что по составу лишь одного из кормов, причем линейки даже не Супер Премиум, а просто Премиум... несколько опрометчиво утверждать, что корм данной марки ВЕСЬ плохой :thumbup:

спасибо большое за ссылки, я конечно полный при.... сначала купить, а потом отзывы читать. если б прочитала раньше, то покупать ориджен не стала бы

Здравствуте!

Мы начинали с Дог Чау, девченка совсем его есть не хотела хотя от мамы забирали, сказали этим питалась, но и на вкус и вид он похож на шлак (это лично мое мнение) Мы этот мешок увезли на дачу. В четыре месяца получилось так, что мы сорвали поджелудку, наверное всеж таки по нашей вине, потому что так хотелось ей вкусный кусочек подсунуть все время. Месяц лечились, по рекомендации врача четыре месяца сидели на натуралке, мясо с кашей овощами и витаминами, когда доктор разрешил, с Иркутстка привезли про пак, потому что в нашем городе о нем ни кто и не слышал))))). И вот уже четыре месяца его и кушаем, только в разных вариациях с ягненком, курицей))). Девочка ест хорошо, и переваривавется он видимо нормально, потому как в туалет она ходит не коровьими кучами, как раньше на дог чау. Ну и мясо, сердце и рубец-она его просто обожает, и кефир и творог, правда теперь в умеренных порциях)).

На фото это мы в мае))).

post-10812-1261971911_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Здравствуте!

Мы начинали с Дог Чау, девченка совсем его есть не хотела хотя от мамы забирали, сказали этим питалась, но и на вкус и вид он похож на шлак (это лично мое мнение) Мы этот мешок увезли на дачу. В четыре месяца получилось так, что мы сорвали поджелудку, наверное всеж таки по нашей вине, потому что так хотелось ей вкусный кусочек подсунуть все время. Месяц лечились, по рекомендации врача четыре месяца сидели на натуралке, мясо с кашей овощами и витаминами, когда доктор разрешил, с Иркутстка привезли про пак, потому что в нашем городе о нем ни кто и не слышал))))). И вот уже четыре месяца его и кушаем, только в разных вариациях с ягненком, курицей))). Девочка ест хорошо, и переваривавется он видимо нормально, потому как в туалет она ходит не коровьими кучами, как раньше на дог чау. Ну и мясо, сердце и рубец-она его просто обожает, и кефир и творог, правда теперь в умеренных порциях)).

На фото это мы в мае))).

не стоит мешать корм и мясо. Либо кормите кормом, либо натуралкой.

Какими кормами кормите своих собак?

Кормлю Hill's и не имею никаких проблем. Заказываю на mskset.ru , нормальные цены, бесплатная доставка.

У нас сильная аллергия на курицу Екануба,ягненок с рисом вроде идет,но сейчас не могу купить,только пачки по 1 кг,нам на 1 зуб.Стоит дома Екануба профессионал,с курицей ,почти полный мешок 20 кг,на него у нас тоже аллергия,хочу попробовать Hills.

У нас сильная аллергия на курицу Екануба,ягненок с рисом вроде идет,но сейчас не могу купить,только пачки по 1 кг,нам на 1 зуб.Стоит дома Екануба профессионал,с курицей ,почти полный мешок 20 кг,на него у нас тоже аллергия,хочу попробовать Hills.

мы пока хилс для щенков крупных пород кушаем, он там с курицей. Все ттт нормально, только какашки очень вонючие, но форма хорошая:blush2:

Но я хочу все равно на Биомил перевести.

Изменено пользователем Сашка

У нас сильная аллергия на курицу.

А как вы определяете, что аллергия именно на курицу? Ведь помимо курицы в сухом корме много еще чего добавлено.

А кто кормит кормом Canidae Grain Free Salmon Formula ?Мы перешли после аканы.

А почему ушли с Аканы? Я сейчас перед выбором стою толи Акану попробовать, толи Канидэ.

мы едим Каниде All Life Stages - если кормите Grain Free, советую через месяц-другой сдать биохимию, даже если внешне все ок. Так очень много протеина, не всем подходит.

А почему ушли с Аканы? Я сейчас перед выбором стою толи Акану попробовать, толи Канидэ.

Вы знаете, Акана очень хороший корм, но что-то перебои с поставками стали учащаться....перешли на Биомил :thumbup:

На Акане моя старшенькая (вестик) сидела 6 лет. А с недавнего времени у нее ушки стали грязниться и глазки слезяться. В клубе нам сказали, что корм немного поменялся и посоветовали перейти на канинэ. Младшенькая (лабрадор) ела еканубу ягненок и рис. Почитала про корм и решила перейти тоже на канинэ. Мне бы так проще было- кормить одним кормом. А то у меня целое шоу во время кормления. Младшая пока ест- старшая стоит ждет-вдруг что-нибудь упадет на пол и тут же подбирает, потом бегут к другой миске и старшая кушает, а младшая ждет. И та ей обязательно шариков 10-15 оставляет.В итоге корм смешивают. Вот сейчас проще- кушают один корм. Пока вроде ничего, а там посмотрим.

А акану проще достать, чем канинэ. Есть в Бетховене и на некоторых сайтах. А канинэ (рыба) нашли только в одном месте.

А я ретривера кормлю Роял Канином для голденов (по рекомендациям заводчиков, решили не переводить, песа выглядит отлично).

А старшую (дворнягу) кормлю Хилсом Light (правда чего-то начинаю в нем разочаровываться), думаю попробовать перевести ее на Eukanuba

Cкажите пожалуйста, что делать, психа 3 месяца почти перестала есть корм, который ела с рождения... что делать??

а почему Вы на него перешли, если не секрет. Там белка уйма и жира, больше чем в Акане гораздо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...