Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каким кормом кормите собак?

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мы в последние месяцы кормили Brit Activity. Сейчас собираемся перейти на Pro Pac.

всем добрый день, у нас есть проблема :thumbup: в начале кормили пронатюром- ричик стал плохо себя чувствовать, перевели на 1-choise - скушали 25 кг и начались проблемы (перхоть, канюктивит ), решила попробовать дать ему холитик - fitness trainer на рыбке, так нас стало тошнить кормом, а сегодня утром пеной. поеду сегодня в ветеринарку, но может у кого-нибудь были похожие проблемы, подскажите как решить нашу проблемы пожалуйста :thumbup:

Изменено пользователем olenushka

всем добрый день, у нас есть проблема :) в начале кормили пронатюром- ричик стал плохо себя чувствовать, перевели на 1-choise - скушали 25 кг и начались проблемы (перхоть, канюктивит ), решила попробовать дать ему холитик - fitness trainer на рыбке, так нас стало тошнить кормом, а сегодня утром пеной. поеду сегодня в ветеринарку, но может у кого-нибудь были похожие проблемы, подскажите как решить нашу проблемы пожалуйста :thumbup:

ехать к ветеринару

ехать к ветеринару

это да.Но думаю,лучше перевести на натуралку,раз ни один сухой не подходит собе :)

Кормили Pro Pac'ом. Но что-то у нас с ним незаладилось, плохо усваивается, как итог - понос и рвота. Сейчас перевели на ProPlan для щенков крупных пород - полет нормальный, все восстановилось буквально за 1 день, ттт.

Теперь вот будем думать как нам 13 кг ProPac'а оприходовать :thumbup:

Кормили Pro Pac'ом. Но что-то у нас с ним незаладилось, плохо усваивается, как итог - понос и рвота. Сейчас перевели на ProPlan для щенков крупных пород - полет нормальный, все восстановилось буквально за 1 день, ттт.

Теперь вот будем думать как нам 13 кг ProPac'а оприходовать :bad:

вот потеряшкам отдайте!)))

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31460

• 2 недели спустя...

Ели Про пак.Перебои надоели, перешли на Пронатюр. кг.4 уже съели-довольна всем.

Раньше ели Нутро Чойс ягненок с рисом. Замечательный был корм, как жаль, что его перестали выпускать(((

Сейчас едим 1-ст Чойс с ягненком или с уткой. Мне по составу больше нравится утка, а собаки лучше едят с ягненком, но и на том и на том выглядят отлично ТТТ

• 3 недели спустя...

Эукануба "ягненок с рисом" для щенков всех пород - тем, чем кормила заводчица, проблем никаких. Предыдущую собаку кормила Игл Паком - жаль что его больше не выпускают, хороший был корм.

Акана для щенков крупных пород (нам скоро 6 месяцев). Почему-то нет в списке

а мы на нее только перешли!)) пару дней едим. Еще пока не знаю подошла или нет. А Вы как на ней?

начали кушать Про-План пока все хорошо.

Изменено пользователем шани

Кормил до 5 месяцев эканубой курица и рис, пошла аллергия, перешел на ягненок и рис, начались проблемы с ушками.

Сейчас хочу пропланом для чувствительной кожи попробовать. кто что посоветует?

Подскажите! Где можно купить сухой корм 1-ст Чойс ? Буду очень благодарен :thumbdown:

По Питеру, с доставкой :dribble:

Подскажите! Где можно купить сухой корм 1-ст Чойс ? Буду очень благодарен :thumbdown:

По Питеру, с доставкой :dribble:

petshop.ru. При заказе свыше 999 руб. доставка по Питеру бесплатная.

А какой именно нужен? вот этот- 1st Choice

Для щенков крупных пород (Puppy Large) ?

Собаке 7 месяцев.

Изменено пользователем Лабрадор-Абби

А какой именно нужен? вот этот- 1st Choice

Для щенков крупных пород (Puppy Large) ?

Собаке 7 месяцев.

Наверное, но лучше посоветуйтесь с заводчиком.

Подскажите! Где можно купить сухой корм 1-ст Чойс ? Буду очень благодарен :sorry:

По Питеру, с доставкой :lol2:

я тоже буду на него переводить, моему 8 мес., и покупать буду гипоалергенный с уткой. Пока, все что пробовали не подходит, аллергия. Расскажите потом о впечатлениях о корме! :dribble:

всем добрый день, у нас есть проблема :lol2: в начале кормили пронатюром- ричик стал плохо себя чувствовать, перевели на 1-choise - скушали 25 кг и начались проблемы (перхоть, канюктивит ), решила попробовать дать ему холитик - fitness trainer на рыбке, так нас стало тошнить кормом, а сегодня утром пеной. поеду сегодня в ветеринарку, но может у кого-нибудь были похожие проблемы, подскажите как решить нашу проблемы пожалуйста :dribble:

А какой именно 1-choise давали??

• 2 недели спустя...

Роял Канин макси беби дог) Уплетает за обе щеки, аж за ушами трещит)

Мы тоже кормим роялом. Но сейчас будем менять, начали сильно линять ((

А мы кушаем DOG CHOW фирмы PURINA для щенков крупных пород с индейкой и рисом.

Этим кормом начали кормить заводчики,а я менять корм ребёнку не стала рас он подходит идеально и что бы не встречаться с аллергией при смене корма. И у нас всё ОК :dntknw:

Роял Канин макси эдалт, хотя оочень нравился нутро голд - правда были сильные перебои, перешли на то, что есть постоянно в наличии

Нужна помощь! Моей королевне 1 год и 3мес-то демодекоз.то аллергия-прыщи.уши(((( Мы уже 2 мес.сидим на хилсе д.д-все вроде прошло-с хилсом сейчас большие проблемы-нам посоветовали перейти либо на еканубу или роял канин-я не знаю что лучше.Времени ждать у нас уже нет.

Простите, если оффтоп, просто не нашла подходящей темы для вопроса)

Изменено пользователем ОЛИК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...