Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каким кормом кормите собак?

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь! Моей королевне 1 год и 3мес-то демодекоз.то аллергия-прыщи.уши(((( Мы уже 2 мес.сидим на хилсе д.д-все вроде прошло-с хилсом сейчас большие проблемы-нам посоветовали перейти либо на еканубу или роял канин-я не знаю что лучше.Времени ждать у нас уже нет.

Простите, если оффтоп, просто не нашла подходящей темы для вопроса)

если выбирать между лечебной линейкой эканубы и рояла, я бы выбрала роял.

• 4 недели спустя...

а мы на Про плане и очень довольны, пробовали Хилс, малому не понраилось, не охотно ел.

У на с в Витебске РБ проблема с хорошими кормами, заказываем через интернет-магазины.

А мы на роялке сидим, только роял даем который для немецких овчарок (заводчик сказала, что роял для голденов аллергию вызывает)

мы нашего лабра кормим кормом BOSCH

Корм для собак Бош один из самых популярных и пользующихся спросом в Европе. Корма Бош производятся только в Германии. Широкий ассортимент кормов позволяет подобрать питание для любого периода жизни собаки и разнообразить ее рацион.

Все ингредиенты сухого корма для собак «Бош» имеют сертификат Евросоюза о пригодности в пищу человеку. В кормах «Бош» отсутствуют дешевые наполнители, химические консерванты, красители, вкусовые добавки и соевый протеин.

Высококачественные профессиональные корма Бош - это идеальное питание для Вашей собаки, в зависимости от ее физиологических и породных особенностей.

:dribble:

Мы кормим свою лапульку роялкой, пробовали эуканубу не пошла на роялке все хорошо. И тут нам подсказали что лучше корм "брит" говорят хороший так ли это? Я о таком вообще не слышала. :thumbdown:

кормил пропланом..сейчас взял роял канин 20 кг мешок...ну вроде ниче нравится Наоми

Мы кормим свою лапульку роялкой, пробовали эуканубу не пошла на роялке все хорошо. И тут нам подсказали что лучше корм "брит" говорят хороший так ли это? Я о таком вообще не слышала. :lol2:

Если Роял устраивает, зачем переходить на другой, тем более неизвестный Брит :lol2: Пусть Албушка роялку лопает :yikes:

Если Роял устраивает, зачем переходить на другой, тем более неизвестный Брит :lol2: Пусть Албушка роялку лопает :yikes:

Да я бы даже и не подумала переводить, а нам так Брит расхвалили вот и спросила :lol2:

А мы перешли на Brit Care, уже как месяца 3-4 кушаем. Очень довольны. (=

НО! каждому своё. Если подходит Роял, то и кормите на здоровье.

Не всем же под одну гребенку записываться.

Изменено пользователем katylllka

• 2 недели спустя...

мы кормили роял конин,ел хорошо.

потом перешли на фаворит.под мышкой появилась сыпь.

роял конин и пахнет хорошо.а фаворит пахнет отрубями. :lol2:

сейчас перестали кормить фаворитом,вроде сыпь проходит.

мы кормили роял конин,ел хорошо.

потом перешли на фаворит.под мышкой появилась сыпь.

роял конин и пахнет хорошо.а фаворит пахнет отрубями. :lol2:

сейчас перестали кормить фаворитом,вроде сыпь проходит.

Вы б еще на Педигри перевелись :lol2:

Ягненок бывает по 18кг? Из того же источника слышала, что ягненок тока по 15...

15 - это упаковка для магазинов, а для заводчиков - 18 кг.

Мы тоже кормим роялом. Но сейчас будем менять, начали сильно линять ((

Для уменьшения линьки очень рекомендую новый продукт VIYO. Это пребиотический напиток, улучшает работу жкт, и как следствие сокращается линька, укрепляется имунка.

Проверила на своих голденятах - супер.

Какими кормами кормите своих собак?

сейчас пробуем флатазор.

Вы б еще на Педигри перевелись :lol_2:

да вообще мы были против этого фаворита.просто отец хотел по экономнее. :secret:

роял дорогой.зачем тогда вообще собаку заводить?!Человек же не ест,когда ему не нравится,почему же собака должна!

у нас сейчас везде так в России,если что-то русское,то извините за выражение го*но! :ohyeah::blush2:

Изменено пользователем Che.rry

Нужна помощь! Моей королевне 1 год и 3мес-то демодекоз.то аллергия-прыщи.уши(((( Мы уже 2 мес.сидим на хилсе д.д-все вроде прошло-с хилсом сейчас большие проблемы-нам посоветовали перейти либо на еканубу или роял канин-я не знаю что лучше.Времени ждать у нас уже нет.

Простите, если оффтоп, просто не нашла подходящей темы для вопроса)

Лечебная серия Роял опулярна только потому, что ее очень сильно пиарят ветврачи (с ними плотно работаяет Роял Какнин, ни один врач не може объяснить почему Роял лучше всего остального... они только советуют)... на деле пользы от Рояла никакой, мы с ним сталкивались лично, когда страдали аллергиями и нам от него стало только хуже (к старым проблемам прибавились еще и новые)... опираясь на опыт своих знакомых я бы настоятельно рекомендовала присмотреться к Еканубе и Пурине.

Роял Канин макси эдалт, хотя оочень нравился нутро голд - правда были сильные перебои, перешли на то, что есть постоянно в наличии

Добрый день! Моему лабрику 8 месяцев и мы очень долго выбирали каким кормом кормить... сначала кормили роялом, но там в составе есть вредные вещества (ветеренар просвятил) и мы стали искать что-то максимально натуральное... Остановились на беззерновой Акане (грасленд), собака есть с большим аппетитом, а по составу из того что продается я альтернативы не видела... хороший ориджен, но для лабродоров, на мой взгляд, жирноват

• 2 недели спустя...

Мы кормим кормом Brit - Junior

Мы кормим Belcandо.

Но мне так жалко собаку, мне кажется что ей мяса хочется, но я вижу тут много противников смешанного питания, а почему?

И еще, я ни разу тут не встретила, что бы кто-то кормил Belcando, неужели никто незнает этот корм?

Нам его заводчик посоветовал.

Мы кормим Belcandо.

Но мне так жалко собаку, мне кажется что ей мяса хочется, но я вижу тут много противников смешанного питания, а почему?

И еще, я ни разу тут не встретила, что бы кто-то кормил Belcando, неужели никто незнает этот корм?

Нам его заводчик посоветовал.

Так кормите мясом. В чем проблема?

Мне просто кажется, что если человек воспринимает сухой корм, как мучение собачки, лучше перевести на натуралку и не портить себе нервы.

И по теме: перешли на Голден Игл Утка с овсянкой. Недели две едим, из них неделю переводили.

Пока сложно делать выводы, смотрим дальше, но плохого еще ничего не проявилось.

Мы кормимся сушкой Годен Игл для щенков крупных пород. Вначале кормили Хилсом, потом решили перейти на Голден. Вроде потихоньку перешли.

Ели Пронатюр для щенков крупных пород, потекли уши. По совету дерматолога перешли на Эдванс сенситив с лосоем и рисом. Уши в норме, ест с большим аппетитом, шерсть блестит и перестала сыпаться. Одно плохо, щену 4 месяца, персчитывать приходится, корм для взрослых собак.

В нашем городе появился бразильский корм TOTAL EQUILIBRIO, позиционируется как корм премиум-класса. Кто то пробовал, есть отзывы?

Мы кормили Годен Игл для щенков крупных пород(возили из Финляндии), началась аллергия на мордочке, скакалках , локтях в виде покраснений кожи, перешли на Эуканубу Дерматозис и всё прошло.

В нашем городе появился бразильский корм TOTAL EQUILIBRIO, позиционируется как корм премиум-класса. Кто то пробовал, есть отзывы?

Линейка EQUILIBRIO идет суперпремиум класса. Двое моих щенов сидят на нем и еще один лабр у знакомого его хрумкает (после перебоев с Хилсом они перешли на эквилибрио). Собаки в великолепной форме, шерсть блестит, кондиция отличная, хорошо набирают вес, аллергий нет, ТТТ. Вот тут есть отзывы еще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...