Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каким кормом кормите собак?

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А надо ли?

В анализе кала нашли слизь и что-то с клетчаткой, не помню в чём дело. Врач сказал,что нужно корм менять. Из-за одной клетчатки я бы не меняла,но стул меня не устраивает категорически. Огромные рыхлые кучи, порой даже зеленоватые.

По паразитам чисто.

В анализе кала нашли слизь и что-то с клетчаткой, не помню в чём дело. Врач сказал,что нужно корм менять. Из-за одной клетчатки я бы не меняла,но стул меня не устраивает категорически. Огромные рыхлые кучи, порой даже зеленоватые.

По паразитам чисто.

Я имела в виду Акану. Надо ли именно на нее?

Я имела в виду Акану. Надо ли именно на нее?

Достойных аналогов не наблюдаю. Роял и не хочу пробовать, с Пропланом уже были проблемы. Брит,Бош есть ещё...

Я вижу хороший состав, почему бы не попробовать? Или часто не подходит?

----------

ещё есть какая-то загадочная Калибра, которая по цене ничуть не дешевле Аканы, состав ничуть не лучше, и не слышала я про неё до вчерашнего дня. Ветеринары втюхивают всем.

Изменено пользователем Reiga-sama

Достойных аналогов не наблюдаю. Роял и не хочу пробовать, с Пропланом уже были проблемы. Брит,Бош есть ещё...

.

Бош - отличный не только аналог, но и корм.

Бош - отличный не только аналог, но и корм.

Вот сейчас на сайт зашла, где корм заказываем - Боша нет вообще. http://zoomarket.tomsk.ru/index.php/cPath/74_1_222?osCsid=6127b1be2c306a972f24821d76639bf4

А в свободной продаже ни разу не видела. По мне так рискованно.

Ту же Акану я смогу всегда купить, даже если придётся переплатить немало.

Пока что никаких тревожных звоночков о том,что Акана не подходит нет. По качеству стула даже заметные улучшения.

А если уж не подойдёт, будем выбирать из того,что останется :)

Вот сейчас на сайт зашла, где корм заказываем - Боша нет вообще. http://zoomarket.tomsk.ru/index.php/cPath/74_1_222?osCsid=6127b1be2c306a972f24821d76639bf4

А в свободной продаже ни разу не видела. По мне так рискованно.

Ту же Акану я смогу всегда купить, даже если придётся переплатить немало.

Пока что никаких тревожных звоночков о том,что Акана не подходит нет. По качеству стула даже заметные улучшения.

А если уж не подойдёт, будем выбирать из того,что останется :)

а вы тему про Акану http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=12480 почитайте. Очень много негативных отзывов. Именно для ретриверов. Лично моя собака тоже, получила проблемы со здоровьем, от Аканы. Проблемы вылезают не сразу, сначала все хвалят, обычно ;)

Флатозар, Пронатюр есть у вас в продаже?

Изменено пользователем NATALYA и Найт

а вы тему про Акану http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=12480 почитайте. Очень много негативных отзывов. Именно для ретриверов. Лично моя собака тоже, получила проблемы со здоровьем, от Аканы. Проблемы вылезают не сразу, сначала все хвалят, обычно ;)

Флатозар, Пронатюр есть у вас в продаже?

Нет таких кормов.

Роял,Про План,Экануба,Брит,Ориджен есть,а остальные уже ближе к Педигри.

А мы едим Игл пак рыбный, и утку скоро попробуем! Пока всё нравится!

Мы попробовали Eukanuba ягненок+рис, отказывается его кушать :nonono: Подскажите какой корм можно попробовать, есть возможность в принципе любой заказать... :helpsmilie: Я конечно натуралкой бы кормила, но с нее понос. Боюсь снова ей кормить.

Мы едим Корм NOW для Щенков Крупных пород с Индейкой, Уткой и Овощами. Шерсть заблестела,уши, глаза все супер а на проплане была жуткая аллергия и понос.

Нет таких кормов.

Роял,Про План,Экануба,Брит,Ориджен есть,а остальные уже ближе к Педигри.

попробуйте акану ягненок яблоко, 25% белка. уж точно лучше чем бош (мое мнение)

Мы попробовали Eukanuba ягненок+рис, отказывается его кушать :nonono: Подскажите какой корм можно попробовать, есть возможность в принципе любой заказать... :helpsmilie: Я конечно натуралкой бы кормила, но с нее понос. Боюсь снова ей кормить.

Попробуйте Биомил, там тоже есть с ягненком, моим вроде подошел, даже маленький щеник лопает( естественно для щенков).

Вот на неё и переходим ;) Мне тоже кажется, что она гораздо лучше Боша.

Только выше её настоятельно не советуют...

Ох, опять эта Акана... Кому- как, моим не пошло, некоторым ОК , вообще все индивидуально...

А Акана Грассланд хороший корм?

По мне так состав - сказка. Но действительно не всем Акана идёт. Пробовать надо.

Состав уж слишком " сказочный", очень многим не подходит...

Состав уж слишком " сказочный", очень многим не подходит...

Ага, не подходит. :dntknw:

Но по ингредиентам отличный.

Да, ингридиенты очень впечатляют! А через какое время можно точно понять подошел корм или нет? Просто у нас на 3 день Еканубы жидковатый стул. От Рояла перхоть и запах изо рта...

27%

Обычно от Аканы со временем у лабрадоров начинаются аллергические реакции, у палевых ко всему прочему розовеет шерсть, на локтях и т.д.

Раньше им кормила - ушла с него.

В тгм - то и дело: состав суперский, а последствия ужасные( лично про своих), у нас результат был день на третий и впечатляющий- понос с кровью... Перепугалась, не передать, убрала Акану- все нормализовалось за сутки..

Изменено пользователем Жанна и песы

И нашей Акана не подошла.

А вот БОШ неплохо подошел. Также Хиллс. Сейчас перевели на натуралку и это оказалось самым идеальным для моей собаки.

да уж, что-то я совсем запуталась... :dntknw: Тогда что лучше купить? Сегодня попробовала Еуканубу размочить водой стал вроде кушать даже, но стул мне пока с нее не нравится или это может быть пока реакция на переход? :hmm:

да уж, что-то я совсем запуталась... :dntknw: Тогда что лучше купить? Сегодня попробовала Еуканубу размочить водой стал вроде кушать даже, но стул мне пока с нее не нравится или это может быть пока реакция на переход? :hmm:

Расслабленный, мягкий стул - скорее всего реакция на переход. У нас такое было при переходе на корма, я всегда неделю выдерживаю на новом корме.Если нет улучшений - меняем.

Не знаю как кому, а я буду начинать подбирать корма с лучших. Хиллсами, Бошами, Бритами ещё успею накормить.

Изменено пользователем Reiga-sama

очень хороший!

Вот на неё и переходим ;) Мне тоже кажется, что она гораздо лучше Боша.

Только выше её настоятельно не советуют...

вам настоятельно не советуют те, кому корм не подошел, но не факт, что вам не подойдет.

У меня собаки три года ели Акану для больших пород - никаких проблем не было!

Перед Аканой пробовала давать Эканубу - этот корм собаки перестали есть на второй день! При том, что они все едят с огромным аппетитом, никаких предпочтений у них нет. Но вот Эканубу они как корм вообще не воспринимают.

Еще хороший корм Go! и Now!

Боши, Хиллсы, Ройял Канин и им подобные - это корма с минимальным содержанием мяса, зерновые. А мясо если и есть там, то переработанные кишки, кожа, перья.

Смотрите беззерновые корма или Холлистик. ИМХО.

P.S. первый год своей жизни собаки ели Флатазор, который нам настоятельно рекомендовали в питомнике. Шерсть была от этого корма суха, жесткая, еще и перхоть вылезла у зенненхунда...

Изменено пользователем Nikolas&Thomas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...