Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам очень помог Дерматозис для снятия аллеогии и при пищевой непереносимости( понос), выдержали голод- сутки, потом стали кушать Дерматозис,понос прекратился буквально на след день, причем стул был идеального вида,кушали его недели две-три, а некоторые собы едят его пожизненно. У меня всегда под рукой этот корм, если , что - сразу Дерматозис и все ок! Хороший корм, да и не дешевый! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Да, и мы сидели на Экунабе Дерматозисе. Очень быстро пришли в отличное состояние, после проблем с кожей, шерстью и т.д., от Аканы... И локти заросли очень быстро, на Дерматозисе :dribble: Пес спит как на полу, как и на своем диване

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Вот и мне кажется, что Дерматозис очень хороший корм- проверено! И в составе, действительно, нет никаких кур и петухов... :lol2: а то на многих упаковках лечебных кормов написано " рыба", а в составе одна кура...

Опубликовано

Спасибо всем за советы почитать интернет...Жанна и песы, мы едим АГ Премиум, а не Голден Игл со свиной мукой(тут просто привели пример, что при переходе на ГИ локти заросли у кого-то)...Аллергии у моей собаки нет никакой, в 9 лет ни одной болячки(ттт), а локти стали вытираться в возрасте прмерно 5 лет, на одном и том же корме...Видела массу крупных собак(доги, мастифы), как вольерные так и домашние, у всех мозоли едино лишь от длительного механического воздействия твердых поверхностей, собаки тяжелые и тд и тп, а не от еды....

Опубликовано

Спасибо всем за советы почитать интернет...Жанна и песы, мы едим АГ Премиум, а не Голден Игл со свиной мукой(тут просто привели пример, что при переходе на ГИ локти заросли у кого-то)...Аллергии у моей собаки нет никакой, в 9 лет ни одной болячки(ттт), а локти стали вытираться в возрасте прмерно 5 лет, на одном и том же корме...Видела массу крупных собак(доги, мастифы), как вольерные так и домашние, у всех мозоли едино лишь от длительного механического воздействия твердых поверхностей, собаки тяжелые и тд и тп, а не от еды....

Ой, пардон, я невнимательно прочитала... :blush2: А Арден Грэндж вам пошел, я правильно поняла? А честно, насчет локтей у меня тоже сомнения... у кого аллергия, у кого другое...

Опубликовано (изменено)

Ой, пардон, я невнимательно прочитала... :blush2: А Арден Грэндж вам пошел, я правильно поняла? А честно, насчет локтей у меня тоже сомнения... у кого аллергия, у кого другое...

Честно говоря, моя собака прекрасно выглядит и чувствует себя на любом корме, повторю, до 7 лет мы ели Даймонд, позже той же фирмы Нутра Голд Холистик, потом США закрыли вывоз в Россию..Не суть важно, сейчас мы на АГ, да корм хорош, меня всем устраивает, собакин блестит и переливается, нет никаких проблем абсолютно, мы много гуляем, плавает он с апреля по октябрь, линяет только весной и осенью, максимум по 2 недели, постоянно шерсть не сыпалась никогда... Мои вест-хайленды( а у подруги цвергшнауцеры, в том числе и белые) тоже теперь на АГ Сенситив, перестала краснеть шерсть на морде, глаза не текут, ушел даже зубной налет...

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

а локти стали вытираться в возрасте прмерно 5 лет, на одном и том же корме...

Почитайте еще о накопленной аллергии :)

И как ни странно, многим подходит Голден Игл и считается одним из самых хороших кормов.

Опубликовано

Да и пусть считается....Накопилась аллергия и вся в локти ушла, а по другому себя решила не проявлять.... :D Все-таки моя собака мне ближе, это я ее каждый день вижу а не Вы..и не Вам ей диагнозы ставить. А уж у кого что лучшим считается, так это на вкус и цвет..

Опубликовано (изменено)

Вот смотрю составы АГ и Аканы, в обоих кормах из возможных аллергенов есть Дрожжи www.companionline.ru

Про дрожжи статьи пишут положительные, для шерсти полезны и т.п., а шерсть у нас сыпится. :hmm: Насколько они аллергены? Вроде в нашей Акане кроме этого ничего аллергенного и нет, содержания белка только 31%.

Пока остановился на ГИ, нашел оф. дистрибьютора, интернет-магазины их, жду ответа насчет доставки в мой город, в одном таком магазине доставка от 5000 р., это 2 мешка надо заказывать сразу, и неизвестно подойдет или нет :dntknw:

Екануба Дерматозис тоже там есть, если есть доставка, тогда и его закажу

Изменено пользователем Денис и Брайтон
Опубликовано (изменено)

И на пивные дрожжи бывает аллергия. Мой не может есть корма с пивными дрожжами, т.к.. резкие покраснения ушей, прыщи, потом уши жуткие становятся, либо кожные проявления, но я дальше не экспериментировала, сразу уходила.

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Да и пусть считается....Накопилась аллергия и вся в локти ушла, а по другому себя решила не проявлять.... :D Все-таки моя собака мне ближе, это я ее каждый день вижу а не Вы..и не Вам ей диагнозы ставить. А уж у кого что лучшим считается, так это на вкус и цвет..

:)

Вы очень похожи на мою маму... Я ей говорю - Твоя собака очень толстая, корми ее поменьше. Она же мне отвечает - А я столько накладываю, мне так удобно... :)

Опубликовано

Вы очень похожи на мою маму... Я ей говорю - Твоя собака очень толстая, корми ее поменьше. Она же мне отвечает - А я столько накладываю, мне так удобно... :)

:lol2:

Опубликовано

хозяин-барин :gleam:

Опубликовано

Почитайте еще о накопленной аллергии :)

И как ни странно, многим подходит Голден Игл и считается одним из самых хороших кормов.

ага, хоть что сразу аллергия... и именно накопительная на корм...

и локти к старости стираются от аллергии... смешно даже читать такое...

вы аллергию эту собакам как диагностируете? я знаю не по наслышке, как сложно людям определить аллергию на тот или иной продукт, сколько надо анализов сдать и тп.

А тут почитаешь некоторые посты - во всем виновата аллергия!

А лабрадоры так вообще - самая аллергенная собака! :lol2:

Опубликовано

ага, хоть что сразу аллергия... и именно накопительная на корм...

и локти к старости стираются от аллергии... смешно даже читать такое...

вы аллергию эту собакам как диагностируете? я знаю не по наслышке, как сложно людям определить аллергию на тот или иной продукт, сколько надо анализов сдать и тп.

А тут почитаешь некоторые посты - во всем виновата аллергия!

А лабрадоры так вообще - самая аллергенная собака! :lol2:

Люди и собаки - совершенно нестыкующиеся организмы.

Нет, не лабрадоры - аллергичны, а просто продукты в нашем сегодняшнем дне стали очень аллергенны..... А накопленная аллергия - это попытки организма справится с аллергеном, но в итоге - победа аллергена. :)

Опубликовано

Люди и собаки - совершенно нестыкующиеся организмы.

Нет, не лабрадоры - аллергичны, а просто продукты в нашем сегодняшнем дне стали очень аллергенны..... А накопленная аллергия - это попытки организма справится с аллергеном, но в итоге - победа аллергена. :)

ну,да,

только локти у крупных собак стирались и 20 лет назад, когда о собачьих аллергиях вообще толком никто не знал.

Опубликовано

ну,да,

только локти у крупных собак стирались и 20 лет назад, когда о собачьих аллергиях вообще толком никто не знал.

В те года ТАААК кормили собак! О правильной натуралке и никто не знал, да и возможностей раньше, при СССР собаку мясом хорошим в таком количестве - не было! Варили супы, да каши разные, на бульонах и то хорошо. А многие вообще со стола. Там не только аллергии будут. :)

Опубликовано (изменено)

В те года ТАААК кормили собак! О правильной натуралке и никто не знал, да и возможностей раньше, при СССР собаку мясом хорошим в таком количестве - не было! Варили супы, да каши разные, на бульонах и то хорошо. А многие вообще со стола. Там не только аллергии будут. :)

только в те годы на той скудной советской кормежке крупные собаки жили по 14-15 лет.... и были гораздо здоровее нынешних собак!

мы итак уже оффтопим тут 2ую страницу... просто не надо все собачьи проблемы со здоровьем подписывать под аллергию.

Изменено пользователем Nikolas&Thomas
Опубликовано

Вы можете временно, до улучшения состояния шерсти и кожи перевести собаку на лечебный корм, например Экунаба Дерматозис.

А как долго им нужно кормить что-бы результат был? Я как понимаю Дерматозис, как и корм, тоже может не подойти? В городе его нет, буду заказывать, вопрос только 5 или 12 кг?

Опубликовано

А как долго им нужно кормить что-бы результат был? Я как понимаю Дерматозис, как и корм, тоже может не подойти? В городе его нет, буду заказывать, вопрос только 5 или 12 кг?

Лучше 12 кг.

Опубликовано

У меня Дерматозис всегда под рукой: не дай Бог то не так, голод, потом Дерматозис и все ОК, корм хороший, но потом ( если все нормализуется) ожно плавно перейти на Эуканубу с ягненком...))))все индивидуально...

Опубликовано

это может быть от 1 до нескольких месяцев. Если нет аллергии на рыбные компоненты ,то подойдет. Как собака полностью избавится от аллергии, тогда переходите на другой.

Опубликовано

Мдя..Чет не могу я белок к локтям привязать, видимо у моей собаки правый локоть белка меньше получает....

Наверное, если я стану собаку кормить Голден Игл, он сразу полюбит спать на мягком и локти зарастут...

А вы приглядитесь, когда собака спит - с полом соприкасается не та часть локтя, которая протёрта. Протёртости чуть выше пола получаются. Так почему же так, если они от пола? ;)

Опубликовано

А вы приглядитесь, когда собака спит - с полом соприкасается не та часть локтя, которая протёрта. Протёртости чуть выше пола получаются. Так почему же так, если они от пола? ;)

А Вы прислушайтесь, когда такая тушка на пол брякается, чем она ударяется? И так за 9 лет сколько он раз на локти приземлился?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...