Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каким кормом кормите собак?

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе время суток. Едим Эуканубу для щенов и юниоров. По всем признакам корм собаке подходит: глаза чистые,уши не текут,шерсь не лезет,локти не лысые. НО,собака немного на нем похудела. Увеличили немного дозу-не помоголо. В чем собственно ворос: корм совсем менят или может взять с бОльшим содержанием жира?

Сейчас такое соотношение:

жир-14

белок- 26

Спасибо

Если все нормально , зачем менять?( сколко раз сама меняла, а потом жалела...), содержание белка и жира оптимальное для ретриверов, больше не надо, ретриверам жирное противопоказано, а там , решайте сами)).

Очень часто в юниорах собы худоваты- они же растут, мой юниорчик тоже немножко схуднул...

Изменено пользователем Жанна и песы

Наших кормов тоже нет, первый корм был Калибра, потом решили попробовать Eukanuba, совсем не подошел, сейчас кушаем Brit, корм действительно отличный)))

• 3 недели спустя...

Ну что ж сказать.. Кормлю когда как и когда чем.. У меня кобель хаски, вообще кормлю натуралкой, но на соревнованиях роял канин выиграли, сейчас им кормим. До этого так же ел педигри и Хилс... Разная кормежка у нас, знаю, так нельзя, но вынуждаемся .. Натуралка- куринные шейки, вырезка говядины, каша, рыба.. На соревнованиях, в упряжке брикеты замороженные ( мясо, бульон.)

Ну что ж сказать.. Кормлю когда как и когда чем.. У меня кобель хаски, вообще кормлю натуралкой, но на соревнованиях роял канин выиграли, сейчас им кормим. До этого так же ел педигри и Хилс... Разная кормежка у нас, знаю, так нельзя, но вынуждаемся .. Натуралка- куринные шейки, вырезка говядины, каша, рыба.. На соревнованиях, в упряжке брикеты замороженные ( мясо, бульон.)

Еще корм " Дилли " ел

А что так вынуждает кормить собаку???

:thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: мы едим ягненок рис очень нравится,покупаем недорого 3200 18 кг ,для взрослых с 12мес 2700 18кг

:thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: мы едим ягненок рис очень нравится,покупаем недорого 3200 18 кг ,для взрослых с 12мес 2700 18кг

А марка корма какая?))

кормили 3,5 года Аканой, но подходим к пенсионному возрасту, поэтому перешли на менее жирный корм - Fish4dogs для крупных собак. Пахнет рыбой. Собаки едят с удовольствием.

Екануба рис ягненок :thumbup:

Если подходит- не меняйте, поверьте: от добра добра не ищут... ( проверено)!

Да нам нравится этот корм :thumbup:

Вот и хорошо, а с этими поисками..... ничего хорошего!

Вынуждает - постоянные соревнование и рабочесть в упряжке. Просто сейчас на канине сидим, потому, что выиграли, натуралка нужна за неделю на соревнованиях кормить.. Педигри в детстве ел, потому, что советовали.. Хилс и Дилли дарили нам.. Вот так.. :nyam: До сих пор, говорю себе, что кормом последний раз кормлю, но увы.. Выигрываем где нибудь.. А корм он любит.

Добрый вечер! Нам пошел девятый год. Последние года четыре ели ХэппиДог и все было прекрасно. Но этим летом переболели пироплазмозом. Печень, конечно же пострадала, но не криминально. Анализы почти в пределах нормы. Однако, похоже перестал подходить корм. Песа сильно линяет...просто сыпется...и на спине появилась перхоть...раньше такого не было. Хочу перевести его на другой корм. Подскажите, на какие корма стоит обратить внимание? И есть ли смысл рассматривать корма для пожилых собак? Проблем с весом у нас пока нет, с подвижностью тоже...

Добрый вечер! Нам пошел девятый год. Последние года четыре ели ХэппиДог и все было прекрасно. Но этим летом переболели пироплазмозом. Печень, конечно же пострадала, но не криминально. Анализы почти в пределах нормы. Однако, похоже перестал подходить корм. Песа сильно линяет...просто сыпется...и на спине появилась перхоть...раньше такого не было. Хочу перевести его на другой корм. Подскажите, на какие корма стоит обратить внимание? И есть ли смысл рассматривать корма для пожилых собак? Проблем с весом у нас пока нет, с подвижностью тоже...

ну, после данного заболевания, вам бы поесть корм Гепатик Роял Канин, чтобы окончательно восстановиться.
/>http://www.royal-canin.ru/dogs/production/vet/vdc/hepatic_hf16.html

см. в подразделе "суточный рацион состав" - состав корма, если заинтересует

Вот насчет пироплазмозма кстати.. Мой тоже болел уже второй раз, где- то месяц назад, а печень у него и так не очень.. Мы в полях гуляем часто, сейчас узнать витамины после пирика давать какие? Когда болел первый раз, давали, то что врач дал, а сейчас ничего не давал: и нечего не давали

Вынуждает - постоянные соревнование и рабочесть в упряжке. Просто сейчас на канине сидим, потому, что выиграли, натуралка нужна за неделю на соревнованиях кормить.. Педигри в детстве ел, потому, что советовали.. Хилс и Дилли дарили нам.. Вот так.. :nyam: До сих пор, говорю себе, что кормом последний раз кормлю, но увы.. Выигрываем где нибудь.. А корм он любит.

И еще плюс иногда реально корма нужны, ну например в Кемерово ездили, не потащу же я натуралку с собой.. А брикеты даются только в упряжке, вот так..

Я щенка 3-х месячного кормлю ПроПланом лосось с рисом, но вот буквально недавно заместила у него перхоть и начал часаться. Видимо аллергия. Может на рыбку, до этого рыбного ничего не есл. Вот думаю перевести на Eukanuba ягненок с рисом.

И еще плюс иногда реально корма нужны, ну например в Кемерово ездили, не потащу же я натуралку с собой.. А брикеты даются только в упряжке, вот так..

то что вы скачете с корма на корм (в зависимости от выигрыша) собаке здоровья не принесет!!!

то что вы скачете с корма на корм (в зависимости от выигрыша) собаке здоровья не принесет!!!

сейчас мы питаемся полностью натуралкой, на такие случаи уже выбрали корм в такие случаи " Канин " употреблять будем..

сейчас мы питаемся полностью натуралкой, на такие случаи уже выбрали корм в такие случаи " Канин " употреблять будем..

В таком случаи не надейтесь на долгую жизнь собаки.

В таком случаи не надейтесь на долгую жизнь собаки.

бред!!!

больше половины всех представленных кормов на нашем рынке мало чем отличаются друг от друга.

Рабочих собак так и кормят: натуралкой + сушкой во время поездок или при отсутствии возможности кормить натуралкой. Не сравнивайте с диванными лабрадорами, здоровье которых очень сильно подпортили заводчики за последние 15 лет.

Изменено пользователем Nikolas&Thomas

У наших всех ездовых в том числе и не хаск так кормят, живут они так же 15-17 лет... Согласна с вышесказанным мнением.

Извините,но это моё личное мнение.После такого смешанного рациона у собаки будут проблемы с ЖКТ, моче-выделительной системой, работы печении это ещё не всё.Сужу я по своему личному хоть и очень маленькому опыту.У моих знакомых была метиска лайки и вео, погибла из за проблем с печенью.По крайней мере они(хозяева) так мне сказали ,просто мы собак вместе выводили поэтому знакомы.

Повторяю я не вет. это моё личное мнение.

Изменено пользователем Эмми & Луна

Ну тут, скажу еще дело в генетике. Хаски из рода Тайса питаются вообще не понять чем... Живут где-то 15-17 лет, он из гоночных хаски рода..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...