Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каким кормом кормите собак?

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне сказали в нашем зоомагазине... :blush2:

Вас дезинформировали, корм европейский=)

Вас дезинформировали, корм европейский=)

Да я уж поняла... :blush2:

А информация я догадываюсь откуда идет )))

Откуда? Интересно...

Вот и у нас: толи совпадение, толи от ГИ- не пойму, лезет конкретно...вроде зима настала, но шерсть обрастает плохо, да еще и продолжает сыпаться...( всю башку сломала с кормами и шерстью, да и худоват , никак не наберет(

Да, мы тоже едим ГИ уже четвертый месяц, но линяли еще до него. А сейчас вес ну никак набрать не можем и не обрастает совсем(

а так не хочется менять уже ничего, да и на что менять. когда с желудком были ужасные проблемы... эх голова кругомwacko.gif

Да, мы тоже едим ГИ уже четвертый месяц, но линяли еще до него. А сейчас вес ну никак набрать не можем и не обрастает совсем(

а так не хочется менять уже ничего, да и на что менять. когда с желудком были ужасные проблемы... эх голова кругомwacko.gif

Вот и у нас такая же ситуация, ест - не в коня корм, с ГИ ушли на Эуканубу- стало лучше( ттт).

Вот и у нас такая же ситуация, ест - не в коня корм, с ГИ ушли на Эуканубу- стало лучше( ттт).

Мне экануба нравится и как пахнет и состав, но вот Хьюгиному желудку он не по душе пришелся:( жирноват видимо(

Вот и думай тут, чтоб такое дать, чтобы усваивалось и вес набирал....

А для шерси рыбий жир боюсь давать, вот не знаю, если жирные корма у нас не идут, то и рыбий жир, наверное не пойдет... Или это разные жиры?

Да Эукануба вроде и не жирный... правда мои его плохо кушают( вернее один, но честно говоря, постоянно кочевряжится с едой...)

1354916403' post='2112149']

Да Эукануба вроде и не жирный... правда мои его плохо кушают( вернее один, но честно говоря, постоянно кочевряжится с едой...)

А нам ветеринар сказал, а честно говоря и не перепроверилаdoh.gifА мой ест все, что в миску положить, если бы еще так же переваривал, вообще сказка была бы

Будем думать, уходить или нет с негоdntknw.gif

Да посмотрите, если нормально, не меняйте, там состав жиров и белка, как раз для ретриверов нормально...с меньшим количеством и нереально поправиться( как мне кажется)..

мы пронатюром кормим ягнёнок рис

интересно узнать оценку этому корму...

Эукануба ягненок/рис. Кормили Эукануба курица, началась аллергия, ветеринар перевел на Дерматозис. Все прошло, сейчас кушает ягненок/рис, пока все хорошо! :)

Эукануба ягненок/рис. Кормили Эукануба курица, началась аллергия, ветеринар перевел на Дерматозис. Все прошло, сейчас кушает ягненок/рис, пока все хорошо! :)

Вот и правильно!) На курицу у моих всех аллергия и у малыша в том числе... тоже кушаем Эуканубу с ягненком! :nyam:

Да уж, маловато будет... Мы Happy Dog едим, и знаем, что есть еще такие же, как мы.

Да-да! Мы такие-же, как Вы!!!!!! :clap_1:

Кстати, многие его едят и довольны)

А у нас на Happy dog аллергия была (все пузико в пятнышках было) и худоваты были. Сейчас едим Bosh MJ, пока довольны

Сначала кормили Алисоньку Роял Канином для щенков крупных пород. Сейчас ест Бош Макси Джуниор. Пока нравится.

Мы ели Хэппи дог - потекло ухо. Перешли на Бош джуниор макси - глазки плачут и на попке залысина появилась. Опять придется менять(

Добрый день.

У меня палевый лабрадор 3 с небольшим года.

Вот уже как месяца 3-4 собака линяет жудко. С него, как писали ранее где-то на форуме, шерсть сыпется. Лег на диван - диван весь в шерсти. Пол за день весь в шерсти, а пола 100 квадратов!!!!

Последние 2 года собака ест корм Акана (Ягн+Ябл). Собака аллергик, поэтому пришли к Акане Я+Я (уши не краснеют и др. признаков не было). Едим только корм + иногда на улице (1 раз в неделю или месяц какую-нибудь дрянь).

У нас всегда много шерсти лезло (относительно конечно).

Сейчас начали давать таблетки - Биотин форте canina (2 табл. в день - утром и вечером с едой)

Пьем уже неделю - шерсти меньше лезет, но все равно много!

На анализы собаку повезем на сл. неделе (кровь и моча), чтобы убедиться чего много и чего мало.

Истеричкой себя не считаю - лучшее лекарство для собаки не мешать жить. Пичкать лишним не собираюсь.

ВЫВОДЫ и ВОПРОСЫ:

1) То, что у собаки недостаток или избыток чего-то в организме это понятно! То, что этого нет или есть в корме - тоже факт! Тогда вопрос что это?

ЧТО ВЛИЯЕТ В КОРМЕ НА ВЫПАДЕНИЕ ШЕРСТИ?

2) Начитавшись форума, узнал, что Акана садит печень. Какие признаки севшей печени? У собаки пованивает из пасти. Но собака не первая - воняло у всех!

ЭТО ПРАВДА ИЛИ СЛУХ ОЧЕРЕДНОЙ ПРО ПЕЧЕНЬ И АКАНУ?

3) Нужно переводить собаку на др. корм или искать какие-то добавки. Общими совещаниями решили, что ничего не решили. Переводить на Акану -Утка+Груша, вместо Ягненка+Яблоко смысла в принципе нет, как я понял

Состав одного и другого на шерсть влиять не должен:

Ягненок выглядит так:

Белок 25%

Влажность 10%

Глюкозамин 700 мг/кг

ДГК / ЭПК 0,2 % / 0,2 %

Жир 16%

Кальций / фосфор 2,2 % / 1,4 %

Клетчатка 4%

Омега-6 / Омега-3 жирные кислоты 2,5 % / 0,5 %

Хондроитина сульфат 500мг/кг

Утка выглядит так:

Белок 25%

Влажность 10%

Глюкозамин 1200 мг/кг

ДГК / ЭПК 0,3 % / 0,3 %

Жир 17%

Кальций / фосфор 1,3 % / 1,0 %

Клетчатка 4%

Омега-6 / Омега-3 жирные кислоты 2,5 % / 0,7 %

Хондроитина сульфат 900 мг/кг

ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПО КОРМУ И ВИТАМИНАМ? Про Голдн Игл многие пишут, что недовольны (у кого-то шерсть лезет, кто-то вес не набирает, у кого-то еще чего-то)

Какие есть соображения? Или к врачу на анализ и все на этом? Еще раз повторюсь, что проблема в шерсти!

Изменено пользователем elvishate

Сначала сдайте анализы, а потом решите с кормом...корм дело индивидуальное, от Аканы у моих были другие проблемы, а с Голден Игл ушли- стал сильно линять и похудел... перешли на Эуканубу( ягненок , рис), стал обрастать ипоправляться(ттт), но все очень индивидуально, кому- что подходит... Сначала анализы сдавайте)

Сначала анализы сдавайте)

Ок. С анализами понятно. А по поводу корма Эуканубу по подробнее (состав корма и для каких собак?). Добавки какие-то даете? Сколько лет вашей собаке/ вашим псам и сколько весят (сука или кобель).

Заранее спасибо!

У меня четыре собаки, 3,5 года, 1,5 года,6 месяцев( голдены) и пудель 9 лет) С кормами в вечном поиске, всегда начинали с Эуканубы, потом скакали туда- сюда, в результате вернулись на Эуканубу, щенок ест щенячий, взрослые - для взрослых) из добавок даю Канина Вельпенкальк и Канина Гаг - для щенка, взрослым стала давать Канина Биотин ( т к лезет шерсть), насчет Эуканубы многим не подходит этот корм, состав там говорят- не очень... я уже не зацикливаюсь на составах, сколько перепробовали кормом с прекрасным составом- ничего особо не понравилось, не верю я в чудо- составы( смотреть нужно по собакам). Старший весит 40, средний похудел после ГИ-37 не больше, маленький 33 примерно( весы шалят))

взрослым стала давать Канина Биотин ( т к лезет шерсть)

Прочитал. Это понятно, как и за счет чего работает понял! Вам помогает?

Эуканубы ... состав там говорят- не очень...

Это мягко сказано не очень! =) Переводить собаку на него скорее всего не буду, хотябы от того, что

смотреть нужно по собакам).

Спасибо!

У меня четыре собаки, 3,5 года, 1,5 года,6 месяцев( голдены) и пудель 9 лет) С кормами в вечном поиске, всегда начинали с Эуканубы, потом скакали туда- сюда, в результате вернулись на Эуканубу, щенок ест щенячий, взрослые - для взрослых) из добавок даю Канина Вельпенкальк и Канина Гаг - для щенка, взрослым стала давать Канина Биотин ( т к лезет шерсть), насчет Эуканубы многим не подходит этот корм, состав там говорят- не очень... я уже не зацикливаюсь на составах, сколько перепробовали кормом с прекрасным составом- ничего особо не понравилось, не верю я в чудо- составы( смотреть нужно по собакам). Старший весит 40, средний похудел после ГИ-37 не больше, маленький 33 примерно( весы шалят))

А можно подробнее про Биотин и Вельпенкальк? то есть с сушкой совмещать можно оба?

Биотин хороший? Шо-то мне наша шубка не нравится...к Канине заведомо уже какое-то доверие есть, но интересно как по факту эффект :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...