Юля и Рекс Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Перепост с К9 Добрый день! Девушки, милые, ПОМОГИТЕ! Пошла к универсаму у себя в районе с 4 собаками, одна выскочила из рук (поводок выскочил), побежала к дому....через дорогу перебежала....около дома потолклась и пошла дальше бегать, два раза не смогла её поймать, она в шоке не видит не слышит не успела я.....не могу ....сейчас с ума сойду, помогите пожалуйста....дайте кто-нибудь объяву в инете...пропала собака ражего окраса в белом ошейнике и поводок длинный чёрный перестёжка, породы чихуахуа, не любит людей и чужих собак, пожалуйста....вот фото, возраст в районе 4-5лет ( сейчас даже не соображаю сколько), сейчас не помню....Р-н Новокосино, бегала в районе 24 дома 3 корпуса по Новокосинской.....таджики идиоты....я её почти догнала они за ней припустились, б....ь тупые создания....и более я не смогла её догнать, к дому она не возвращалась более....хожу уже около 3-4 часов не знаю....может чуть более чуть менее...невозможно больно, что делать не знаю....погодите пожалуйста объявками пойду далее ходить. Зовут Рулька, не могу не справляюсь с собой....как же она теперь, моя рулечка....аааааааааааааааа ааааааааа. Телефоны: (495) 703-80-03 и 8-916-560-13-65, Маргарита.
Irina M&M Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Мы из Новокосино. Надо дать объявления или просто предупредить все наши зоомагазины в районе, а также два ветцентра. Завтра пойду с собаками гулять, буду смотреть и поспрашиваю у других владельцев. Очень надеюсь, что собачка найдется.
ingvar Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Хорошо, что нашлась! Какая радость для владельцев!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.