MARYSIA Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Поздравляю всех победителейЛену Недбаеву с подопечными))Светлану Ореховскую ,и Олю Агапову с победой Гермеса на сас ЛК,и на моно КЧК.Смоловскую Светлану и хендлера Валентину с победами на моно.А так же хочу поздравить своих подопечных:Alibren bound for glory на сас ЮСАС ЛЮ ЛПП БИГ 1,моно ЮПК ЛЮ ЛПП.Георгий и Лидия примите мои поздравления.Радость из Истры Гелиос моно ПК ЛК Светлана мальчишка умничка.последний рывок осталсяЗимушка из Лесного городка на моно ЛЩ.Людмила,Захаровы малышка просто прелесть растет.Аня Ира Голдберри поздравляю вас с кчк,лсю на сас.Александра Астарта с закрытием ЧНКП Гвендолин.И лабру Милый Друг Лоуренс Браун Квин с ЮСАС ЛСЮ.и с закрытием ЮЧ России. Изменено 9 мая, 2012 пользователем MARYSIA
Ларти и Понтус Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Поздравляю всех победителейЛену Недбаеву с подопечными))Светлану Ореховскую ,и Олю Агапову с победой Гермеса на сас ЛК,и на моно КЧК.Смоловскую Светлану и хендлера Валентину с победами на моно.А так же хочу поздравить своих подопечных:Alibren bound for glory на сас ЮСАС ЛЮ ЛПП БИГ 1,моно ЮПК ЛЮ ЛПП.Георгий и Лидия примите мои поздравления.Радость из Истры Гелиос моно ПК ЛК Светлана мальчишка умничка.последний рывок осталсяЗимушка из Лесного городка на моно ЛЩ.Людмила,Захаровы малышка просто прелесть растет.Аня Ира Голдберри поздравляю вас с кчк,лсю на сас.Александра Астарта с закрытием ЧНКП Гвендолин.И лабру Милый Друг Лоуренс Браун Квин с ЮСАС ЛСЮ.и с закрытием ЮЧ России.Присоединяюсь к поздравлениям! Аня, Иринка, колитесь, кого выставляли?И фоточек хочется!
MARYSIA Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Аня, Иринка, колитесь, кого выставляли?И фоточек хочется!Свет,выставляли бьюти на моно юсс на сас лсю.и Голдберри миринду кчк на моно.
Ларти и Понтус Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Свет,выставляли бьюти на моно юсс на сас лсю.и Голдберри миринду кчк на моно.О!!! Дочку Бьюшку Поздравляю!!! Хотят, наверное одновременно и ЮЧР и ЮЧНКП закрыть!Мириндочка молодец! Ириш, поздравляю!
Ирина и Миринда Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 О!!! Дочку Бьюшку Поздравляю!!! Хотят, наверное одновременно и ЮЧР и ЮЧНКП закрыть!Мириндочка молодец! Ириш, поздравляю!спасибо, Светлан!Бьюшки и Миринка старалисьМаша, спасибо за показ девчонок!
GoldenBoys Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Светлану Ореховскую ,и Олю Агапову с победой Гермеса на сас ЛК,и на моно КЧК.Эээ... Маш спасибо тебе конечно за поздравлялку...Но учитывая уровень экспертизы и количество участников(2 с половиной собаки)я бы предпочла не быть сегодня там :doh: Просто заниматься где то нужно зы. КЧК-шку даже не пошла забирать :D :PAlibren bound for glory на сас ЮСАС ЛЮ ЛПП БИГ 1,моно ЮПК ЛЮ ЛПП.Георгий и Лидия примите мои поздравления.Лидия и Георгий, мальчишка ваш понравился, очень приятный Изменено 9 мая, 2012 пользователем GoldenBoys
Orange Jazz Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Машунь,Спасибо за Поздравления!Я тебя тоже Поздравляю с победами подопечных.А мы пошли-таки забирать свои ЮПКашки, КЧКкашки, ПКашки и даже ЮССишки:)(сами мы не местные,может не надо было...)кобель юниорSolstrimmans Disco Inferno - ЮССсука юниор Goldenirbis Kleopatra - ЮПК ЛЮС Юный Чемпион НКП!кобель открытый классАркандорус Лаэрт-КЧКсука класс ЧемпионовАркандорус Лерида- ПК ЛС Чемпион НКП! Поздравляю владельцев красивых собак!
GoldenBoys Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Машунь,Спасибо за Поздравления!Я тебя тоже Поздравляю с победами подопечных.А мы пошли-таки забирать свои ЮПКашки, КЧКкашки, ПКашки и даже ЮССишки:)(сами мы не местные,может не надо было...)Ну так и правильно!(Очень извиняюсь не хотела никого обидеть, наверное лучше иногда промолчать, но у меня на некоторых экспертов смутно знакомых со стандартом чудовищная аллергия )Мы когда ходили за бАмАжками, тоже их забирали, у нас просто титулы все по НКП закрыты, но тем не менее, например описание от Гавриловой или от Купляускаса, я бы пошла и забрала с удовольствием :) Хотя я прекрасно знала под кого записались "потренироваться" и что удовольствия не получу :P Искренне поздравляю вас с пополнением кол-ва ЮПК-шек, КЧК-шек, ПК-шек и тд. у подопечных :)Перефразируя известные строки:-Эксперты разные нужны-Эксперты разные важны :clap_1: Изменено 10 мая, 2012 пользователем GoldenBoys
Нью Санни Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Поздравляю всех победителейЛену Недбаеву с подопечными))Светлану Ореховскую ,и Олю Агапову с победой Гермеса на сас ЛК,и на моно КЧК.Смоловскую Светлану и хендлера Валентину с победами на моно.А так же хочу поздравить своих подопечных:Alibren bound for glory на сас ЮСАС ЛЮ ЛПП БИГ 1,моно ЮПК ЛЮ ЛПП.Георгий и Лидия примите мои поздравления.Радость из Истры Гелиос моно ПК ЛК Светлана мальчишка умничка.последний рывок осталсяЗимушка из Лесного городка на моно ЛЩ.Людмила,Захаровы малышка просто прелесть растет.Аня Ира Голдберри поздравляю вас с кчк,лсю на сас.Александра Астарта с закрытием ЧНКП Гвендолин.И лабру Милый Друг Лоуренс Браун Квин с ЮСАС ЛСЮ.и с закрытием ЮЧ России.Машуля, поздарвляю с победами подопечных, Особеннно малыша Alibren, очень мне нравится парнишка Анютка, Ира, Светик - с победами девчонок, любимую Бьюшку чмаки в носопырку
MARYSIA Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Валя,Дашуня спасибо за поздравления!
Goldberry Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Спасибо за поздравления! И я поздравляю всех призеров и победителей! Собак было мало, но очень красивые все! Мы с Бьюхой, конечно, очень хотели ЮПК, но у нас была потрясная конкурентка, очень эффектная девочка! Машуль, спасибо за прекрасный показ! Изменено 10 мая, 2012 пользователем Goldberry
Orange Jazz Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 -Эксперты разные нужны-Эксперты разные важны :clap_1: Вот тут соглашусь :) Спасибо за поздравление.Мы с Бьюхой, конечно, очень хотели ЮПК, но у нас была потрясная конкурентка, очень эффектная девочка! Машуль, спасибо за прекрасный показ!Спасиб за слова в адрес Клепки:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти