Дениска Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Искали всей семьей, но физических повреждений на собаке не нашли. Нам дали телефон хорошего зоопсихолога, завтра к нему поедем. Спасибо всем за участие.Репродуктивные органы в порядке? Я бы еще на инфекции проверила...Удачи Вам.
julii Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо вам огромное, что вы неравнодушно отнеслись к моей проблеме.К людям агрессии он не проявлял никогда, тем более, что он регулярно выставляется.Он стал выражать агрессию находясь на поводке и в наморднике при виде сук в виде агрессивного лая, чего раньше никогда не наблюдалось, только изредка на кобелей.Мы три раза отдавали его друзьям в питомник на два дня для вязки их сук, проблемы начались после третьего раза.Друзья клянутся, что за то время, пока мой кобель провел в их питомнике никаких инцидентов и происшествий с ним не было.Очень хорошо, что Вы нашли возможность обратиться к специалисту.Вероятнее всего, что последствия, которые вы имеетье кроется в оставлении собаки для вязки. Все же, суки все разные и иной раз люди, которые "помогают" в вязке тоже разные.Так, обычно рекомендуется повторить социализацию и сломать укоренившийся стереотип. Для этого кобелю и суке одевают хороший, мягкий намордник и отпускают их в свободный полет для общения. Естественно, что сука должна быть психически стабильной и без агрессии. Так делают несколько раз (тут уже индивидуально, кому-то 3, кому-то 23), после снимают намордник(если собака ведет себя спокойно). Также хорошо было бы немного окунуться в послушку и погонять собаку по снарядам(поделать команды:сидеть, лежать, стоять).Удачи Вам в решении проблем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти