Николай Го Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Друзья! Помогите собаке!Пару дней назад нашелся лабрадор в районе Ново-Переделкино, район деревни Лукино (около улицы Лукинская). Парень очень красивый, здоровый, мощный, зубы белые, я бы дал ему 3-5 лет. Цвет светло-коричневый, шоколад и светлый подшерсток.По словам участницы клуба, добрый, суп из костей не ест, а увидев корм затрясся. Ухоженный, точно домашний!Сам пришел в Конный Клуб на днях, уставший, голодный...Я сегодня утром заехал его посмотреть, на меня активно лаял и рычал, но не зло, повторюсь, на девушку которая мне про него рассказала - никакой агрессии не было!Сидит на цепи, какой-то навес типа будки... ЖАЛКО!!! (((Вот фотки и ссылка на видео!ВИДЕОРОЛИК КОРИЧНЕВОГО ЛАБРА найденного в Ново-ПеределкиноПес на самом деле великолепный! Себе бы взял и искал дальше хозяев, но боюсь моего старого шоко-лабра добряка скушает и ребенок мелкий у меня по полу все время ползает )Прочитать клеймо не смогли, размыто, но вроде есть первые три символа. ВАЖНО! Там все блин в клещах, на нем не заметил, но если не обработан могут покусать стопудово!!! Надо делать что-то срочно!Кто чем сможет помочь? Надо заехать, прочитать клеймо! Уверен его реально потеряли и надо просто найти хозяев!Контактный телефон девушки из конного клуба: 8 985 970-92-89, ЕленаИли звоните мне - 8 925 015-03-45, Николайp.s. Отдельно сейчас опубликую тему... Там хозяину конюшни отдали 8-месячного щенка лабра, хороший черный, добрый... Находится в плачевном состоянии, сидит на цепи, весь в напитых клещах ((( Надо также срочно что-то делать!!! Тему назову "ПОМОГИТЕ! Молодой лабрик в тяжелых условиях!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 офф. я шась повешусь. Одни эмоции, ну чтож за хрень то такая :(. Девочки, кто -то же есть из Новопеределкино? Может можно, нет НУЖНО, что-то сделать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Друзья! Помогите собаке!Пару дней назад нашелся лабрадор в районе Ново-Переделкино, район деревни Лукино (около улицы Лукинская). У нас в Переделкино я шоколадок не помню, попробуйте его позвать "Паркер", но Паркеру около 2 лет. Сегодня девчонок поспрашиваю. Подойти могу клеймо посмотреть. Гуляю на поле около 18-19 часов.Обработать тоже могу подойти сегодня, капли есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Олечка, было бы очень здорово, если у тебя получиться! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Го Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У нас в Переделкино я шоколадок не помню, попробуйте его позвать "Паркер", но Паркеру около 2 лет. Сегодня девчонок поспрашиваю. Подойти могу клеймо посмотреть. Гуляю на поле около 18-19 часов.Обработать тоже могу подойти сегодня, капли есть у меня.Ну как минимум шоколад есть у меня ) Правда мы недавно в районе живем и на поле - редкие гости. А где гуляете?Еще видел одного или одну точно, из машины чисто )Спасибо за помощь! Тогда пишите как удастся прочитать клеймо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну как минимум шоколад есть у меня ) Правда мы недавно в районе живем и на поле - редкие гости. А где гуляете?Еще видел одного или одну точно, из машины чисто )Спасибо за помощь! Тогда пишите как удастся прочитать клеймо!Гуляем в полях ежедневно с 18 до 20, летом больше гуляем. Ходим далеко, знаем почтив всех, кто гуляет в это время там. ОК, сегодня созвонюсь и вечером схожу.Позвонила, вечером схожу, нужно бы парню корм купить, капли я возьму, мальчишка прибился вчера, говорят красивущий, но видимо пигментация отсутствует, глаза говорят оранжевые) Держать пока могут, но наверное лучше бы искать передержку - жалко парня. Девочки, кто нить возмется за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Гуляем в полях ежедневно с 18 до 20, летом больше гуляем. Ходим далеко, знаем почтив всех, кто гуляет в это время там. ОК, сегодня созвонюсь и вечером схожу.Позвонила, вечером схожу, нужно бы парню корм купить, капли я возьму, мальчишка прибился вчера, говорят красивущий, но видимо пигментация отсутствует, глаза говорят оранжевые) Держать пока могут, но наверное лучше бы искать передержку - жалко парня. Девочки, кто нить возмется за него?Оля, в соседнюю темку загляни - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57930&st=0&p=1859119entry1859119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Девочки, кто нить возмется за него? Девочки, возьмитесь, а? плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Могу зайти в Бетховен на Вернаде после работы купить ему корм на первое время кг 7,5 (я без машины и 15 кг не донесу) и еще как бы его парню доставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Го Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Могу зайти в Бетховен на Вернаде после работы купить ему корм на первое время кг 7,5 (я без машины и 15 кг не донесу) и еще как бы его парню доставить...Там совсем рядом в доме Лукинская-18 есть вменяемый ЗооМагазин! Думаю если что- можно все там купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Какой симпатичный! А он не агрессивный? Уж больно сурьезно лает. Могу машиной помочь если что, кормом и фотографиями. Попробуйте клеймо сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Докладываю. Сходила к мальчишкам.Шоколадка - огромная плюшка, пузочесательная, лизательная, не давательная смотреть клеймо.Голова - я таких не видела, пигмента на губах и глазах нет (может у шоколадок так и надо?). А лапы - как у слоника. Красивый мальчишка, очень.Честно, сначала стало не комфортно, больно сурьезно смотрел, но за вкусняшку продался целиком и полностью, а в конце вообще прижался к ноге и не отпускал, падал на спину и заставлял его чесать. Шугается резких движений и взмахов, но не видно, чтобы били, просто видимо осторожный. Поначалу хвост зажал, потом расслабился, когда понял, что не обидят. Собаку девочки прокапали вчера, сидит на цепи, коримят Про планом. Я не заметила особого желания собаку отдать, сказали, что будут искать хозяев, только вот КАК будут искать - не ответили. Девочки там хорошие, животных любят, но если что, сразу симптомы могут не заметить. Ну и главное - не место ему там, его надо мыть и худеть и в квартиру к людям ...Клеймо посмотреть не дал и тем более сфотографировать, ухо выдирает из рук и пугается сильно, то что мы втроем увидели, это последние буквы могут быть *WI, потом три цифры, потом похоже точка и еще цифра, цифры, которые разобрали напишу в личку.Фото:Визитки и все координаты оставила, просила звонить по любому поводу.Николай, может быть Вы поговорите с девочками, да мы будем передержку ему искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Го Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Докладываю. Сходила к мальчишкам....Визитки и все координаты оставила, просила звонить по любому поводу.Николай, может быть Вы поговорите с девочками, да мы будем передержку ему искать?Спасибо огромное что помогаете!Я думаю пробелов в нашем законодательстве больше чем законов, но... Что значит не известно - хочет ли возвращать?Находка или кража?Собака не цепная, по всем признакам есть хозяин или собственник. Значит надо ее сохранить и вернуть!Я думаю можно смело искать передержку, приходить и забирать пса.Будут упираться, все вежливо объяснить. В конце концов нашедший несет ответственность, если что случится, оно ему надо? В общем, если что - я подключусь, подойду, найдем что сказать...Есть шанс найти заводчика по клейму? Собака все-таки довольно заметная!С другой стороны я очень надеюсь что хозяева найдутся довольно быстро и пока в общем-то лето думаю пес обождет и там. Главное нормально его прокапать. Насколько я понял капали БАРС-ом - поможет ли?p.s. Пока больше меня волнует черный, но об этом в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Есть шанс найти заводчика по клейму? Собака все-таки довольно заметная!Заводчика шанс найти как раз больше чем хозяина. Не все заводчики хранят данные о владельцах, не все данные о владельцах будут актуальными. Итд итп. Тут уже элемент везения работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну что с песом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Го Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну что с песом?Я сегодня утром не был. Смогу зайти только завтра.Кто-то дальше что-то делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я сегодня утром не был. Смогу зайти только завтра.Кто-то дальше что-то делает?Простите, а Вы дальше что-то делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Го Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Простите, а Вы дальше что-то делаете? Я - ничего. Нет физической возможности. О чем честно и откровенно уже написал наверное раза три (((У меня нет базы клейм, нет возможности передержки, цель была - передать это "дело" в руки профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 цель была - передать это "дело" в руки профессионалов.Николай, к сожалению, "профессионалов" - не существует. Волонтеры, только волонтеры... Идущие на определенные личные жертвы во благо собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я - ничего. Нет физической возможности. О чем честно и откровенно уже написал наверное раза три (((У меня нет базы клейм, нет возможности передержки, цель была - передать это "дело" в руки профессионалов.Ох, Николай, у нас тоже нет базы клейм, она есть в Интернете и мы просто ищем и ищем перелопачивая Инет. У нас тоже нет физической возможности, но мы ее находим. У нас есть семьи, свои собаки, дети, но мы любим ретриверов, всех ретриверов и этим все сказано. К сожалению, нас не так много и мы не всесильны, хотя так хотелось бы, нам тоже нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Клеймо, то что удалось разобрать, я уже озвучила тут. Пока ковыряюсь, времени нет заняться вплотную, подходит только "добрый мир", да и то не точно .... Сфотографировать он не дает, у него начинается паника, к только чувствует насилие или если пытаешься его зафиксировать, или вырывает ухо резким поворотом головы И еще - собаке нужен куратор и передержка, если все таки нам ее согласятся отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня походили по маршруту. Все собачники наши уже в курсе, все друг друга спрашивают про шоколадку и никто этого мальчика не помнит. Объявлений по району нет о пропаже лабрика. Думаю он с той стороны железки, с частного сектора. Если все сложится, завтра попробую попросить людей оттуда, посмотреть, поспрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Оль рассчитывай на нас.Мишкин+Шумахер=кураторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 SOS По ходу парень свинтил с конюшни. Сейчас звонили жители мне, сказали, что у меня во дворе гоняет шоколадный лабр с янтарными глазами ... Выскочила, нет не фига никого. Сказали гоняет дворников в оранжевых жилетках. А это очень опасно, прибьют ведь.Сейчас пойду опять.Говорят, парень грязный, шея в какашках, в руки дается не охотно очень. У нас здесь еще и стая объявилась, агрессивная, на детской площадке кинулись на ребенка ...А от собак домашних отгоняем только шокерами и банками, голов 10-12 их. Блин, загрызут пацана.Есть кто то, кто возьмется на него? Если отловлю, куда его везти потом?Я на связи на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Оль, лови, там что-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.