Карина77 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Моя хорошая знакомая решила съездить в Питер на праздники.Нужно было отдать спаниеля на передежку, на 3 дня.Залезла в инет, и нашла вот эту: тыцул. БирюлеваЖ, дом 31.Решив, что Коре ( так зовут собаку) будет хорошо в квартире, а не в гостинице, созвонилась с этой Леной, договорились на 400 руб в сутки. Привела Кору, предупредив, что бы та с поводка не снимала. Уехала, а та в первую же прогулку спустила собаку с поводка. Кора из другого района домой бежала, через 3 дороги и подземный переход через железную дорогу. Собачке всего только чуть больше года. Хорошо, что не попала под колеса! Узнав об этом, подруга позвонила ей и попросила принести поводок, она и это не сделала. Хорошо, что дома была мама, и онв нашла старый поводок от прежней собаки.Потом уже, разговорившись с собачниками, она узнала, что это перекупщица шицу и мини шпицов. У неё у самой собак штук 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 только нет у нас такой улицы. Есть Бирюлевская )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина77 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ой, простите, улица Бирюлевская, конечно-же. ул. Бирюлевская, д.31, к.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я вообще не понимаю, как можно отдать свою собаку незнакомым людям И что с собакой то в итоге? а то к концу рассказа все что-то больше про поводок. Собаку прибежала домой и с ней все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина77 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 С Корой всё хорошо, она прибежала домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Честно гря, я что-то не знаю у кого во втором корпусе нашего дома есть 10 собак. Ну по 2-4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.