barberry Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А сколько же ему лет?Вот это молодец!И все-таки Ваши слова говорят о том,что он востребован!Не так часто вяжут ветеранов.И ведь в России,достаточно прекрасных палевых кобелей Дастаточно, это сколько? А то мы все ищем ищем и полнимаем, что палевых нет вообще почти, как в России, так и в Европе что-то....если есть, то одЫн или два - но не достаточно!!!
Alia2505 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А вопрос был только о препатентности данного кобеля...
Vey Talie Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А вопрос был только о препатентности данного кобеля...режет глаз, говорим о препотентности, а многократно пишем через а !!! http://www.edudic.ru/she/2845/Каждый сам для себя решает, какой кобель препотентный, а какой нет. А самое главное, кто из них улучшатель и чего улучшатель))).
Yellow Diamond Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 все очень похожи между собой(особенно головой и формой и цветом глаз),хотя и от разных сук. Получается его можно назвать препотентным кобелем?Сами на свой вопрос и ответили :)
Alia2505 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Vey Talie,здесь тема не о грамматике,ошибки ,я думаю,и Вы делаете,иногда.И для чего же тогда была создана данная тема,если в ней нельзя ничего спрашивать?
Vey Talie Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Vey Talie,здесь тема не о грамматике,ошибки ,я думаю,и Вы делаете,иногда.И для чего же тогда была создана данная тема,если в ней нельзя ничего спрашивать?почему нельзя? кто так написал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.