Ёлка и Софийка Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 В общем Ёла у меня очень ревнивая и доминантная сука . При ней я не могу погладить другую собаку. Сначала она просто вытесняет, а потом может и огрызнуться. Агрессия не сильная, но есть. Сейчас мы живем вместе с собой свекрови (выросли вместе и т.д.). Ладят хорошо, но! Вторая собака полностью Ёлой выдрессирована (хоть старше Плюхи на 4 месяца) . Именно это меня смущало в вопросе приобретения второй собаки, но решение принято однозначное. На днях к нам приезжала знакомая с голденом и толлером (обе суки). С голденом ничего вроде, но один раз огрызнулась не сильно. интереса после этого к голдену не проявляла. (Голдяхе 8 лет). А вот с полуторогодовалой сукой толлера... Ох уж я ее(толлера) тискала, мняками кормила, а Ёла спокойно сидела "на втором плане", что для нее НИКОГДА свойственно не было . Прям как подменили собаку. Более того, Ёла НИКОМУ И НИКОГДА не позволяет нюхать попу! За это сразу жрет А Орсе-пожалуйста Вот я и думаю, может эта доминантность "проходит" с ками-то определенными собаками. Симпатия что-ли? А может на породу такая реакция? :dribble: как у меня прям :gleam: Просто очень насторожило
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти