91nezabudka91 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Как они переносят жару? У нас щенок 1.5 мес и на улице t +20 и она бедолага уже не знает куда ей себя девать.. Жааарко!!! Пробовали и окна открыть и наоборот закрыть... На полу лежит и так и сяк... И под деван забереться))Как сделать чтоб им было легче переносить жару?А, и еще, в машине ребенок тоже вешается (у нас машину русская без кондиционера) открывать окна сильно не хочу - чтоб не продуло. а маленько открыть - не помогает.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 кондиционер, гулять до жары, в жару выбегать на попис-покак и сразу под кондей. тепловой удар в таком нежном возрасте не есть хорошо. всегда иметь при себе воду - поить маленькими порциями, смачивать пузо и пах, иногда накрывать мокрой простыней.
91nezabudka91 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 кондиционер, гулять до жары, в жару выбегать на попис-покак и сразу под кондей. тепловой удар в таком нежном возрасте не есть хорошо. всегда иметь при себе воду - поить маленькими порциями, смачивать пузо и пах, иногда накрывать мокрой простыней.кондишина нет.вода всегда стоит в мисочке.а вот на счет смачивать - спасибо!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 вода всегда стоит в мисочке.воду брать с собой на улицу. покупаете бутылку Шишкин лес, они с пимпочкой, и пока на улице - даете пить по чуть-чуть. есть еще такие автопоилки - бутылка с емкостью, специально для собак.
91nezabudka91 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 воду брать с собой на улицу. покупаете бутылку Шишкин лес, они с пимпочкой, и пока на улице - даете пить по чуть-чуть. есть еще такие автопоилки - бутылка с емкостью, специально для собак.мы дома сидим. не гуляем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 мы дома сидим. не гуляем.ну и лето еще не началось, к жаре как раз пойдете
reyesphile Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Та же проблема. Мелкий забирается под холодную батарею, дышит как паровоз.
Ledi_Juli Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Нормально они переносят лето. Когда тепло наступает, да первое время дышат почаще, а потом адаптируются. Перегрева допускать конечно не следует, но пока температура не та. И то что на полу лежит, это нормально, ведь там прохладнее... Ну и если в машине окна не открываете из-за собаки, то это зря ...
Ружа Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 у нас в жару переселяется в ванную комнату, ложится пузом на прохладный кафель еще брызгаю на нее брызгалкой с прохладной водой. ей нравится, сидит балдеет
Аня и Белла Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 А моя в жару лапой опрокидывала миску с водой и ложилась в самую лужу)) и простынку мокрую я ей подкладывала, пока кто-то (не вет точно) не сказал, что можно почки застудить. Можно ли? До сих пор не знаю, но простынку убрала...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.