Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 перепост/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207637Вчера вечером, гуляя со своими собаками, увидела эту девочку и пристраивающегося к ней небольшого кобелька, возможно она уже беременная. Сначала прошла мимо, но вернулась и забрала ее. Сейчас она в клинике, оплатила 500 р. за сутки стационара, это без кормежки и без осмотра. Сказали покормят ее своим кормом, потом внесут его в чек при выписке, сегодня отнесу ей своего корма.На ней два ошейника - обычный, от клещей и половинка адресника (телефон потерян), клейма нет. Когда возвращалась из клиники встретила знакомого собачника, он мне поведал, что эта собака из его дома, хозяйка выпивает и отправляет периодически пенком под зад собаку на свободный выгул, так и всю зиму она гуляла, ночевала пару раз у моего знакомого и в подъезде. Ей около года. Худая. Уплетала все, что находила по дороге в клинику. Характер отличный, к собакам проявляет интерес, чтобы поиграть, на кошек заглядывается, но проходит мимо, на поводке идет отлично - не тянет.Когда ее схватила была уверена, что ее ищут, а теперь не знаю что делать.. Сегодня могу оплатить еще сутки стационара и все.в клинике, здесь видна кровь от течкивид сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мда, первый раз вижу такую худую домашнюю собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 без официального отаза хозяйки переустройство к сожалению называется кражей чужого имущества :( максимум что можно сделать это поговорить с хозяйкой если согласиться написать отказную и отдать собаку тогда ясно что и как делать а если нет, то может хоть на стерилизацию уговорить, раз она у нее на свободном выгуле...к сожалению я не вижу что еще можно бы сделать, чтобы не попасть под ук рфну или тогда уже заявление в милицию и ждать полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо Вам, что не прошли мимо.Девчонку очень жаль. Но с хозяйкой действительно надо поговорить. Все-таки противоклещевой ошейник и адресник - показатель хоть какой-то заботы, бывает хуже. А дальше действовать по обстоятельствам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadejd Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Здравствуйте! Я, Надежда, подобрала эту девочку. Спасибо всем кто не безразличен к ее судьбе. Сегодня пойду к хозяйке, надеюсь она будет в адеквате, со мной это в первый раз и как и что говорить не представляю. А как пишется отказ? В свободной форме? Хотя что-то мне подсказывает, что она фигушки ее отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Здравствуйте! Я, Надежда, подобрала эту девочку. Спасибо всем кто не безразличен к ее судьбе. Сегодня пойду к хозяйке, надеюсь она будет в адеквате, со мной это в первый раз и как и что говорить не представляю. А как пишется отказ? В свободной форме? Хотя что-то мне подсказывает, что она фигушки ее отдаст.Шаблон Отказной есть вот здесь: />http://vfpr.ru/poleznoe/14-dogovor.htmlСкажите хозяйке, что собака с большой долей вероятности уже беременна, что она со щенками собирается делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хотя что-то мне подсказывает, что она фигушки ее отдаст.Небольшой фактор давления: хозяйка должна отдать Вам деньги по чекам из клиники (компенсировать затраты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Небольшой фактор давления: хозяйка должна отдать Вам деньги по чекам из клиники (компенсировать затраты).+1+ вероятность беременности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Удачи вам! Очень ждем новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 удалось ли вчера поговорить с хозяйкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Информация с ПИКа: "Собака обрела новых хозяев, темку можно в пристроенные Счастливая девочка отдыхает на своей даче."Девочки, а это не Сима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Девочки, а это не Сима? Сима не такая рыжая и нос у нее не такой черный))) Но технику прыжка в воду явно у одного тренера тренировали :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сима не такая рыжая и нос у нее не такой черный))) Но технику прыжка в воду явно у одного тренера тренировали Вот я по этой фотке и подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.