Eternal Delight Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Форумчане, помогите пожалуйста придумать клички щенкам на букву "М" :)Кличка должна быть из 2 слов (можно из 3-х коротких), т.к. у нас есть ещё приставка)У нас 3 черные девочки, 1 черный мальчик, 1 палевый мальчик.Из своих вариантов: Мери Джэйн, Меджик Вумен...но я думаю, что это как-то бонально(Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мона ЛизаМария Магдалена (мне больше всего нравится))Мария-АнтуанеттаМерлин Монро, опять же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мона ЛизаМария Магдалена (мне больше всего нравится))Мария-АнтуанеттаМерлин Монро, опять же ))Тоже думала на счет Мерлин Монро...но это всё-таки лучше подойдет для палевой девочки, а у нас все брюнетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тоже думала на счет Мерлин Монро...но это всё-таки лучше подойдет для палевой девочки, а у нас все брюнетки)Мата Хари? Марлен Дитрих? (она изначально брюнетка вроде) Мадмуазель Шантеклер? Мадам Шантилли? Мария Кюри - будет умная-преумная )) Мария Стюарт - будет королевой Маргарет Тэтчер - миром править не будет, но как минимум крупной страной - да ))ЗЫ. Мадонну как забыли! Вот это будет характер так характер ))ЗЗЫ, Моника Белуччи - брюнетка из брюнеток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Miu - Miu для девочки-имя очень известного и яркого дизайнера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Miu - Miu для девочки-имя очень известного и яркого дизайнера )))Да, и звучит прелестно! )) А я иссякла пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 тоже хотела предложить Мэрлин Монро и MiuMiu, опередили.MINI Cooper еще пришло в голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тоже думала на счет Мерлин Монро...но это всё-таки лучше подойдет для палевой девочки, а у нас все брюнетки)Мирей МатьеМон АмиМилый ДругМадмуазель NNчерный мальчик: Мистер Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarkowski Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Му-Му ? чо тут думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Muchas Gracias (сейчас сериал смотрю, там проскочило, "большое спасибо") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 еще брюнеткам: Меган Фоксмальчикам: Марлон Брандо, Мэтт Дэймон, Микки Рурк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ага. Майами Бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 еще брюнеткам: Меган Фоксмальчикам: Марлон Брандо, Мэтт Дэймон, Микки Руркэто точно возьмем)А для палевого мальчишки?)он у нас очень спокойный и ленивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 это точно возьмем)А для палевого мальчишки?)он у нас очень спокойный и ленивый)Марлон Брандо спокойному мальчику будет как раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А есть какие-то характеры/особенности щенков? Можно исходя из них отталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Из детства: Мария Мирабелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мадмуазель ШанельМсье Жан-ЖакМсье Шарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 для девочки мне нравится Moon (луна) только второе слово не знаю какое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 для девочки мне нравится Moon (луна) только второе слово не знаю какое...river ( лунная река) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 для девочки мне нравится Moon (луна) только второе слово не знаю какое...Mооn light - Лунный Свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мона ЛизаМария Магдалена (мне больше всего нравится))Мария-АнтуанеттаМерлин Монро, опять же ))Ну,не Мария-Антуанетта только....той бошку отрубили:(+1000 Моника БелуччиПалевый мальчик,да ещё и вальяжный красавец- Метью Макконахи( Matthew Mcconaughey),брутальный,успешный,любимчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Еще из ретро-киношного: Марти Макфлай ("Назад в будущее") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.