Лена и Лила Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Всем здравствуйте!Заранее извиняюсь, что задаю вопрос, который наверняка уже обсуждался. Через поиск нашла три темы, но там как-то урывками написано. Моя собанька 5 минут назад, по словам дочки, сожрала целофановый пакет. :( Я склонна верить, т.к. в нем лежало мясо, а кот у нас хулиган - все ей скидывает со стола. Мяса в пакете не было, он был пустой. Свою ошибку я уже осознала, однако, что же делать? В одной из тем прочитала, что нужно дать много масла, кто-то же пишет, что надо срочно к вету. Что скажете?
Даша Шулеко Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Попробуйте вызвать рвоту: крупную соль на корень языка. Возможно, есть рвотные препараты.Дайте вазелиновое масло, много 1-2 флакона.Если не вытошнит - к ветеринару.
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Всем здравствуйте!Заранее извиняюсь, что задаю вопрос, который наверняка уже обсуждался. Через поиск нашла три темы, но там как-то урывками написано. Моя собанька 5 минут назад, по словам дочки, сожрала целофановый пакет. :( Я склонна верить, т.к. в нем лежало мясо, а кот у нас хулиган - все ей скидывает со стола. Мяса в пакете не было, он был пустой. Свою ошибку я уже осознала, однако, что же делать? В одной из тем прочитала, что нужно дать много масла, кто-то же пишет, что надо срочно к вету. Что скажете? ВАЗЕЛИНОВОЕ масло - пока не начнет капать из попы. Ну и не кормить.
Juliarex Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 вазелиновое масло дать и ждать..у нас вышло на 6ой день.следите за состоянием собаки, будет вялой или отказываться от еды - бегом к ветуможно попытаться вызвать рвоту
Лена и Лила Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо, девочки, что откликнулись! Так и сделаю! Пошла вливать масло!
Лена и Лила Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Все хорошо! Пакет вышел после 50 мл. вазелинового масла! Спасибо за совет! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти