Лена и Лила Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем здравствуйте!Заранее извиняюсь, что задаю вопрос, который наверняка уже обсуждался. Через поиск нашла три темы, но там как-то урывками написано. Моя собанька 5 минут назад, по словам дочки, сожрала целофановый пакет. :( Я склонна верить, т.к. в нем лежало мясо, а кот у нас хулиган - все ей скидывает со стола. Мяса в пакете не было, он был пустой. Свою ошибку я уже осознала, однако, что же делать? В одной из тем прочитала, что нужно дать много масла, кто-то же пишет, что надо срочно к вету. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Попробуйте вызвать рвоту: крупную соль на корень языка. Возможно, есть рвотные препараты.Дайте вазелиновое масло, много 1-2 флакона.Если не вытошнит - к ветеринару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всем здравствуйте!Заранее извиняюсь, что задаю вопрос, который наверняка уже обсуждался. Через поиск нашла три темы, но там как-то урывками написано. Моя собанька 5 минут назад, по словам дочки, сожрала целофановый пакет. :( Я склонна верить, т.к. в нем лежало мясо, а кот у нас хулиган - все ей скидывает со стола. Мяса в пакете не было, он был пустой. Свою ошибку я уже осознала, однако, что же делать? В одной из тем прочитала, что нужно дать много масла, кто-то же пишет, что надо срочно к вету. Что скажете? ВАЗЕЛИНОВОЕ масло - пока не начнет капать из попы. Ну и не кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вазелиновое масло дать и ждать..у нас вышло на 6ой день.следите за состоянием собаки, будет вялой или отказываться от еды - бегом к ветуможно попытаться вызвать рвоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лила Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо, девочки, что откликнулись! Так и сделаю! Пошла вливать масло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лила Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Все хорошо! Пакет вышел после 50 мл. вазелинового масла! Спасибо за совет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти