Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдых в Геленджике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!). Через месяц едем в Геленджик, собаку не с кем оставить, и приходится ехать с ним на машине. На отдых с собакой никогда не ездили. Жилье снимали всегда в частном секторе. Вопрос - Сложно ли снять жилье с собакой?? Может у кого то был подобный опыт? Боюсь приедем, а жить не где будет, с собакой не возьмут.

Опубликовано

Приезжайте, и на месте всё найдёте, тем более, что снимать будете в частном секторе. Да и сезон ещё не начнется, людей ещё очень мало. Где - то в середине июня, а то и позже начнётся массовый заплыв. Не переживайте.

Опубликовано

Ищу по интернете, на мой вопрос про собаку идет отказ. Говорят что в Геленджике запрещенно на пляжи и в центр.

Опубликовано

В Геленджике запрещено выгуливать собак на газонах в центре, купаться в определенных местах. Вот мой знакомый занимается отдыхающими tis59@bk.ru

Опубликовано

Здравствуйте!). Через месяц едем в Геленджик, собаку не с кем оставить, и приходится ехать с ним на машине. На отдых с собакой никогда не ездили. Жилье снимали всегда в частном секторе. Вопрос - Сложно ли снять жилье с собакой?? Может у кого то был подобный опыт? Боюсь приедем, а жить не где будет, с собакой не возьмут.

Доминика, как бывалые путешественники, разрешите несколько советов по поводу Геленджика.

В Геленджике, в настоящее время, запрещен выгул собак на набережной (преимущественно центр города) и купание собак. Поэтому лучше всего искать жилье где-нибудь в районе Толстого или Тонкого мыса, т.е. на окраинах города. Здесь вы сможете спокойно вывести собаку на прогулку утром и вечером. Порезвиться в парках с собакиными местных жителей. Что касается купания собаки, то в Геленджике, даже в отдалении от центра города, это реально только совершать рано утром и поздно вечером. Особенно в сезон. Так что если вашей главной целью отдыха является преимущественно лежание на пляже именно с собакой и купание с ней, то это не совсем тот вариант. Для чисто пляжного отдыха, наверное, лучше выбрать что-то вроде Криницы. Посмотрите, в данном разделе было очень много отзывов и рассказов о данном месте.

Что касается поиска жилья в частном секторе Геленджика. У местных жителей, по нашим наблюдениям, довольно много собак явно не уличного содержания. Наверняка, кто-то из них сдает жилье и не против соседства с еще одной собакой.

Удачи Вам в ваших поисках и хорошего отдыха!

Опубликовано

Доминика, как бывалые путешественники, разрешите несколько советов по поводу Геленджика.

В Геленджике, в настоящее время, запрещен выгул собак на набережной (преимущественно центр города) и купание собак. Поэтому лучше всего искать жилье где-нибудь в районе Толстого или Тонкого мыса, т.е. на окраинах города. Здесь вы сможете спокойно вывести собаку на прогулку утром и вечером. Порезвиться в парках с собакиными местных жителей. Что касается купания собаки, то в Геленджике, даже в отдалении от центра города, это реально только совершать рано утром и поздно вечером. Особенно в сезон. Так что если вашей главной целью отдыха является преимущественно лежание на пляже именно с собакой и купание с ней, то это не совсем тот вариант. Для чисто пляжного отдыха, наверное, лучше выбрать что-то вроде Криницы. Посмотрите, в данном разделе было очень много отзывов и рассказов о данном месте.

Что касается поиска жилья в частном секторе Геленджика. У местных жителей, по нашим наблюдениям, довольно много собак явно не уличного содержания. Наверняка, кто-то из них сдает жилье и не против соседства с еще одной собакой.

спасибо!

Опубликовано

добрый день ! Мы уже не один раз посещаем море с собаками поэтому могу сказать что Криница не самое удобное место для этого --- Мы там были и только один спуск по этой ужасной лестнице уже отбивает желание идти на море !!! а вот чуть дальше по дороге есть Бетта тоже не большой поселок и там Мы провели два сезона снимали и комнату в котедже и квартиру так что там вообще нет проблем и притом что всегда были в июле августе и пологий спуск к пляжу и дикие пляжи есть там где очень мало народа так что там с собакой самое то

Опубликовано

Извените что вмешиваюсь но меня вот очень волнует вопрос, не хочется отдельную темку поднимать..

Собираемся в сентябре ехать в Дивноморское на машине с собакой...и вот думаю стоит ли? нам в принципе есть с кем ее оставить, не проблема, просто хотелось с ней съездить, но нужно ли ей это?Как тяжело собаки переносят дорогу, жару, смены обстановки...

Еще есть тоже переживания по поводу жилья, и насчет купания в море..понятно что с собакой надо на дикий пляж..но ведь и там могут попаться неадекват..есть закон запрещающий купаться в море собакам?

Короче ооочень хочется но боязно..

Опубликовано

Извените что вмешиваюсь но меня вот очень волнует вопрос, не хочется отдельную темку поднимать..

Собираемся в сентябре ехать в Дивноморское на машине с собакой...и вот думаю стоит ли? нам в принципе есть с кем ее оставить, не проблема, просто хотелось с ней съездить, но нужно ли ей это?Как тяжело собаки переносят дорогу, жару, смены обстановки...

Еще есть тоже переживания по поводу жилья, и насчет купания в море..понятно что с собакой надо на дикий пляж..но ведь и там могут попаться неадекват..есть закон запрещающий купаться в море собакам?

Поверьте, собака будет счастлива! И к концу отпуска вы не поймете, кто больше получил удовольствия от моря - Вы или Ваша собака! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48424&view=findpost&p=1457305

Опубликовано

Добрый день отвечу Вам на Ваши вопросы --- собакам на море можно и нужно у них очищается кишечник и по поводу закона его в России нет можно купаться везде вот только как к этому отнесуться люди другой вопрос ! а вот в Дивноморское с собакой не рекомендую там не очень много места где можно с собакой гулять и купаться много очень много народа

Опубликовано

Для чисто пляжного отдыха, наверное, лучше выбрать что-то вроде Криницы. Посмотрите, в данном разделе было очень много отзывов и рассказов о данном месте.

Были в том году в Кринице, тут наш небольшой отчетик. Если в двух словах,то НЕ советую туда ехать :thumbdown:

Криница не самое удобное место для этого --- Мы там были и только один спуск по этой ужасной лестнице уже отбивает желание идти на море !!!

+ много!!!

да и покушать там толком негде :thumbdown:

а вот чуть дальше по дороге есть Бетта

и к этому плюс :thumbup:

мы на этот год тоже рассматриваем Бетту :thumbup: В том году приезжали туда погулять и нам очень понравилось!

Опубликовано

и к этому плюс

мы на этот год тоже рассматриваем Бетту В том году приезжали туда погулять и нам очень понравилось!

Аня, расскажи потом, что придумала, я хочу в сентября на море с собакой :nyam:

Опубликовано

В личку скинула телефон, у кого мы жили в прошлом году. Правда ездили без собаки, но хозяева говорили, что и с собакой примут.

У них у самих две собаки и много кошек))) Живут тут же на территории. Есть одноместные номера, есть дом отдельный.

Если у них мест нет, так может они кого посоветуют.

Так же скинула номер телефона девушки, которая предлагает размещение.

Отличного Вам отдыха :thumbup:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Манечка и Дизель, киньте и мне, пожалуйста, координаты. Тоже едем в Геленджик с собакой, правда с маааленькой...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

И со мной поделитесь, пожалуйста, контактами в Бетте! Хозяева ушли на работу - дали задачу найти место на море, где я смогу летом вволю поплавать, побегать и отдохнуть. Ну и ладно уж - хорошо было-бы, если им чтобы тоже было достаточно комфортно. У нас есть большая серебристая машина, поедем скорее всего на ней.

Гав! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно и мне телефончик. плиз!!!!!!!!!! Уговорила мужа поехать вместе с собаками, но где остановиться пока не решили, хочется на проверенно место.

Опубликовано

Форумчане всем Доброброе утро! Может не в тему, но очень заинтересовал рассказ про Бетту. Поделитесь контактами плиз в личку и может быть фотки кто выложит.

Опубликовано

Мы едем в Крыницу, почитав отзывы на форуме. С собакой пускают. Единственное, пугает лестница к морю. Но по фоткам там очень красиво. Мы будем там в 20 числах июля. Будем рады лаброкомпании:)

/>http://otdih.nakubani.ru/alisahotel/

Опубликовано

Добрый вечер всем!

Полностью поддерживаю тему отдыха с собаками в Бетте! Место потрясающее! Снять жилье-никаких проблем! Отношение к собакам-ооочень положительное! Ездили со своей повсюду! Особенно понравилось путешествие на водопады!!!

А морская вода очень полезна для шерсти собак!!!

Опубликовано

В Бетте лучше в садовых товариществах с собакой. До моря 2 км. Но простор для пса....! Я так думаю!

Опубликовано

Добрый вечер!!!почитала вашу беседу и решила обязательно написать, так как в своё время была и в Дивноморском и в Бетте. Хочу посоветовать в Дивноморское собаку не брать, там более людно как-то,больше на центр курорта похоже: асфальт, парки ,газончики стриженные,рестораны, рынки, думаю не особо удобно там с собачулиной, а вот в Бетте намного комфортней будет, так как "диких" пляжей много, и если вы любите прогуляться ,то дотопаете по береговой линии до множества безлюдных мест!!!и природа там шикарная!!!после нашего московского "воздуха", там и дышать-удовольствие)))вобщем, я своего лабрика только в Бетту повезу. Всем солнечного приятного отдыха и позитивных эмоций вам и вашим четвероногим любимчикам :hi:

Опубликовано

Мы несколько лет подряд ездили отдыхать в Геленджик. Бывало, что и 2 раза за год. Крайний раз были в 2011 году и зареклись, что больше туда ни-ни :nono: Нет, может без собак там хорошо, но с собаками :thumbdown: Мы отдыхали на самой окраине города. Огромная, нет, не так, ОГРОМНАЯ проблема находится там с собаками и проводить время так, за чем собственно и выезжали на юг. В море собак купать нельзя. Все бдят. Бомжи на пляже - норма, но с собаками все-равно нельзя :nonono: За 3 недели "отдыха" мы купали собак (и сами собственно говоря) всего 2 раза в море. Это было на самом рассвете. Короче говоря завязали мы с ним! В том году отпуск провели на даче, где каждый день ездили купаться на речку. Деньги сэкономили и провели эти 2 недели в 1000 раз лучше, чем в Геленджике. Вот и думай после этого...

Опубликовано

В Бетте лучше в садовых товариществах с собакой. До моря 2 км. Но простор для пса....! Я так думаю!

Скажите пожалуйста, мы уже забронировали гостиницу в Крынице, мы сможем там найти место, где с собакой покупаться спокойно? Я в Бетте ничего не нашла, а ехать с детьми без брони как-то не хочется:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...