Елена33 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Хотим завести лабрадора подскажите заводчиков во Владимире
Бренда Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Всё зависит от того,какого щенка Вы хотите,какие требования к родителям щенка.
mon solei Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Всё зависит от того,какого щенка Вы хотите,какие требования к родителям щенка.Конечно.:)Про Владимир не знаю,возможно и там есть хорошие собаки.Я бы в Москве выбрала и доехала,ехать-то всего 200 км))Ну или в Иваново(100 км от Владимира)в "Первой Скрипке",там очень красивые собаки и заводчик отличный,правда не знаю,есть ли у них сейчас щенки.:)
Бренда Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ну или в Иваново(100 км от Владимира)в "Первой Скрипке",там очень красивые собаки и заводчик отличный,правда не знаю,есть ли у них сейчас щенки.:)Базовая сука Ляля-моя доча,Яна и Тося -собственно внучки
kylikysha Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 в Иваново вроде сейчас 2 щенка свободных в Скрипке (недавно были по крайней мере), палевые девочки.
Аллита Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А Зачем в Иваново, если вот вам прекрасный заводчик и во Владимире Бренда Только есть ли там щенки я не знаю.
Myxa_cc Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Во Владимире тоже не слышала про заводчиков(бываю там довольна часто) а в Иваново "Первая скрипка" безусловно!(Жаль не знала о их существовании когда там жила)
Бренда Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А Зачем в Иваново, если вот вам прекрасный заводчик и во Владимире Бренда Только есть ли там щенки я не знаю.Алла,спасибо! Очень приятно,когда такую оценку дает человек,который любит и разбирается в породе.Во Владимире тоже не слышала про заводчиков(бываю там довольна часто)Думаю заводчики г.Владимира-это переживут .
mon solei Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Базовая сука Ляля-моя доча,Яна и Тося -собственно внучки Светлана,я и не знала,что Вы заводчик,прошу прощения.)И простите мне мою невнимательность,только сейчас увидела в вашем профиле город. Теперь буду знать! Зашла на ваш сайт-красивые собаки у Вас и сайт очень приятный! Изменено 15 мая, 2012 пользователем mon solei
Бренда Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Светлана,я и не знала,что Вы заводчик,прошу прощения.)И простите мне мою невнимательность,только сейчас увидела в вашем профиле город. Теперь буду знать! Зашла на ваш сайт-красивые собаки у Вас и сайт очень приятный! Матильда,спасибо за добрые слова.
Вентос Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 В Первой скрипке сейчас две обалденные суки от папы чемпиона мира Одна из просто супер А заводчик просто сказка и подскажет и поможет
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Я тоже могу ручаться за БРЕНДУ - Светлана очень ответственный и профессиональный заводчик и замечательный человек! По моему мнению, во Владимире лучше не найти!
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Хотим завести лабрадора подскажите заводчиков во ВладимиреВо Владимире в июле будет CACIB. Думаю там сможете встретиться и пообщаться с очень сильными заводчиками из других городов. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
barberry Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Просто скрытая реклама двум питомникам получилась. Я тогда тоже своих прорекламирую. Во Владимире живет Элла Клюева, у нее есть замечательная собака моего разведения и, думаю, к осени у нее будут щенки - так что, обращайтесь Изменено 15 мая, 2012 пользователем barberry
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Просто скрытая реклама двум питомникам получилась.В чем именно?На Владимирский CACIB запись еще даже не закрыта, а вы уже точно знаете кто там будет? И что будет только 2 питомника? Изменено 15 мая, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
barberry Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 В чем именно?На Владимирский CACIB запись еще даже не закрыта, а вы уже точно знаете кто там будет? И что будет только 2 питомника?Вас случайно процитировала (мой текст не к Вам :) )
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Вас случайно процитировала (мой текст не к Вам :) )
Аллита Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Просто скрытая реклама двум питомникам получилась. Я тогда тоже своих прорекламирую. Во Владимире живет Элла Клюева, у нее есть замечательная собака моего разведения и, думаю, к осени у нее будут щенки - так что, обращайтесь Ну почему скрытая, вполне открытая. Во Владимире питомников то и нет и можно нарваться на щеночком "для души". Почему бы не посоветовать.
Бренда Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Я тоже могу ручаться за БРЕНДУ - Светлана очень ответственный и профессиональный заводчик и замечательный человек! По моему мнению, во Владимире лучше не найти! Дианчик,спасибо!Эх,еще бы таких владельцев,как ты....,ну хоть за внука я спокойна.Просто скрытая реклама двум питомникам получилась. Я тогда тоже своих прорекламирую. Во Владимире живет Элла Клюева, у нее есть замечательная собака моего разведения и, думаю, к осени у нее будут щенки - так что, обращайтесь Мы не нарочно.Хотя ничего плохого в этом не вижу,мне очень приятно,что есть люди,которым нравится то,что я делаю и как.Думаю,Лене "Первая Скрипка" тоже приятно,что люди ее ценят.Вы вот тоже хвалите своих собак.На Владимирский CACIB запись еще даже не закрыта, а вы уже точно знаете кто там будет? И что будет только 2 питомника?Вопрос был о заводчиках во Владимире,а не о выставке.Ну почему скрытая, вполне открытая. Во Владимире питомников то и нет и можно нарваться на щеночком "для души". Почему бы не посоветовать.Алла,еще раз спасибо.И покупают для души,и разводят для души,впрочем как и везде ,не все конечно.
Елена33 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Всем спасибо за ответы,а сколько будет стоить щенок?
mon solei Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Всем спасибо за ответы,а сколько будет стоить щенок?Это вопрос интимный и не первостепенный.:))Мжет Вам для начала пообщаться с заводчиком приватно,все вопросы задать и о себе рассказать?:)
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Реклама на сайте в соответствующем разделе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти