Наталья Урбан Гретта Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А я, как же я? Я же тоже хочу..... Могу, к сожалению, только вечером(((( поздно...Ольга, скажи когда? Могу подвезти ближе к моменту отдачи, что бы не загромождать еще больше твой дом.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Народ!!! ВСе те, кто желает поучавствовать морально, материально, и т.д.Тема - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58475/>http://vk.com/event393469951го мои девочки уезжают в лагерь. Я завожу собак на дачу, и готова принимать, сортировать и раскладывать по пакетам все, что привезете. Комната будет свободна, так что - Кто готов поучавствовать в покупке памперсов для малышочков?
dubrava Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Народ!!! ВСе те, кто желает поучавствовать морально, материально, и т.д.Тема - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58475/>http://vk.com/event393469951го мои девочки уезжают в лагерь. Я завожу собак на дачу, и готова принимать, сортировать и раскладывать по пакетам все, что привезете. Комната будет свободна, так что - Кто готов поучавствовать в покупке памперсов для малышочков?Можно "непородистые" памперсы? Я своему пупсу беру в Метро памперсы фирмы АРО. Дешево и сердито. Какие размеры нужны? Думаю, пару пачек осилю
trayt Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 и я пару пачек памперсов могу подбросить на след.неделе, а вот вещи наши я уже, к сожалению(нет, счастью!) отдаю одной "сильномногодетной" семье
Нечаева и Ко Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо! ПАмперсы нужны ЛЮБЫЕ!!! ВЫ понимаете, что там люди социально-НЕзащищенные!!!Всем, кто собирает вещи. Пожалуйста, не привозите их накиданными в мешки, непостиранными, непоглаженными. Мне приходится стирать и гладить, красиво складывать, раскладывать по пакетикам.
dubrava Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А может и волонтера привезти на денек-другой с утра до вечера помогать раскладывать? У меня девица ответственная, справится. А уж если дома кто-нибудь из собак будет, то вааще щастье - приятное с полезным в одном флаконеНа этой неделе запрягу ее переглаживать вещи, а то накидала я их в коробку кучей. Вещи чистые, приличные
Нечаева и Ко Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 А может и волонтера привезти на денек-другой с утра до вечера помогать раскладывать? У меня девица ответственная, справится. А уж если дома кто-нибудь из собак будет, то вааще щастье - приятное с полезным в одном флаконеНа этой неделе запрягу ее переглаживать вещи, а то накидала я их в коробку кучей. Вещи чистые, приличныеСпасибо. Помощь нужна будет ближе к 10му июня, наверное, когда все ВСЕ привезут, когда будут готовы пакеты, списки и т.д.
Matilda_123 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Оля, только что увидела тему. :(Мы завтра улетаем, если после 15 июня еще будет актуально, то я наберу вещей.У меня все будет постирано и поглажено.:)
Нечаева и Ко Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Оля, только что увидела тему. :(Мы завтра улетаем, если после 15 июня еще будет актуально, то я наберу вещей.У меня все будет постирано и поглажено.:)Ирочка, дорогая!!! Так рада тебя видеть здесь!!!Все будет актуально!!! Жду тебя.
dubrava Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Оля, что купить детям на 2500 руб? Я писала, это пожертвование от американского фонда. Может, набрать маек-трусов-носков в Ашане? На какой размер? Может кружки-тарелки? Я плохо представляю себе, кому адресуется помощь
Нечаева и Ко Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Оля, что купить детям на 2500 руб? Я писала, это пожертвование от американского фонда. Может, набрать маек-трусов-носков в Ашане? На какой размер? Может кружки-тарелки? Я плохо представляю себе, кому адресуется помощьПомощь адресуется детям разных возрастов из малоимущих семей, детям детей из детских домов( мамы-одиночки). Список детей я буду знать чуть позже. Тогда и поймем, что конкретно, и какого размера нужно.Может быть, там будут детки, которые в этом году пойдут в первый класс, и им нужны будут элементарные вещи -тетрадки, ручки,и прочее.НЕ торопитесь, пожалуйста, с покупками. Я ве напишу подробно, как только мне выдадут информацию.
trayt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Может быть, там будут детки, которые в этом году пойдут в первый класс, о, тада могу с девичьей школьной формой помочь - мы из кое-чего выросли. А еще у меня осталось немного совсем малышового - до года - может что-то пригодиться?
Нечаева и Ко Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 о, тада могу с девичьей школьной формой помочь - мы из кое-чего выросли. А еще у меня осталось немного совсем малышового - до года - может что-то пригодиться?О.да!!! ВСЕ пригодится.
trayt Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 О.да!!! ВСЕ пригодится. Оля, я всю след.неделю каждый день буду приезжать на ул.строителей, это где-то недалеко от Вас? Могу в какой-то день завести вещи - как раз за выходные надеюсь их разобрать. У меня еще немного "взрослого" есть, тоже привезу (постираю, разложу, конечно же )
Matilda_123 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Оля, в 20-х числах смогу отправить кой-что.Я надеюсь Света ко мне приедет подстричь старого-малого, а обратно я с водителем ее и посылкой отправлю.УжО могла бы и сама в гости заехать.:)У меня тоже не ах-у матери операция на сердце предстоит.Оля, опять же . Есть супер-пупер нарядные и действительно очень дорогие платья.Я бы их в мешки-коробки не стала сладывать. Можно ли их оттранспортировать на вешалках?И главное-чтобы попали в нужные руки?Да, и есть просто вещи-типа бенетоновская школьная форма. Оочень хорошие, но повседнев.А вот платья-не хочется чтобы замялись. И хотелось бы знать -куда они попали. Ну хотя бы приблизительно.:))) Спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Оля, в 20-х числах смогу отправить кой-что.Я надеюсь Света ко мне приедет подстричь старого-малого, а обратно я с водителем ее и посылкой отправлю.УжО могла бы и сама в гости заехать.:)У меня тоже не ах-у матери операция на сердце предстоит.Оля, опять же . Есть супер-пупер нарядные и действительно очень дорогие платья.Я бы их в мешки-коробки не стала сладывать. Можно ли их оттранспортировать на вешалках?И главное-чтобы попали в нужные руки?Да, и есть просто вещи-типа бенетоновская школьная форма. Оочень хорошие, но повседнев.А вот платья-не хочется чтобы замялись. И хотелось бы знать -куда они попали. Ну хотя бы приблизительно.:))) Спасибо.Ирочка! Платья отправляй на вешалках. Я позабочусь о том, чтобы они нашли своих принцесс. Очень может быть, что я сама приеду.
Matilda_123 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Очень-очень буду рада, если заедешь!!
trayt Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Здравствуйте, Ольга! Когда и куда можно завести вещи?
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Здравствуйте, Ольга! Когда и куда можно завести вещи? День добрый. Можно сегодня вечером. Завтра уезжаю на дачу, буду на след. неделе.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 !!!!! ОЧЕНЬ жду вещички!! - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58475&pid=1899170&st=0entry1899170
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Тук. Тук. Тук.Наташа, вторая Наташа, и все кто собирался поучавствовать -желание не пропало?ОЧЕНЬ нужны памперсы.... Я до четверга дома. Как насчет вещичек?
dubrava Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Тук. Тук. Тук.Наташа, вторая Наташа, и все кто собирался поучавствовать -желание не пропало?ОЧЕНЬ нужны памперсы.... Я до четверга дома. Как насчет вещичек? Оля, памперсы беру в количестве: 5-9 кг 72шт 5 пачек8-18 кг 64шт 5 пачекОК?Помощницу по упаковке и коробки с вещами привезем на неделе в будни (можно в четверг?).
gabi Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Всем здравствуйте. ВСЕМ-ВСЕМ ПЕРЕДАЮТ СПАСИБО ДВЕ ДЕВОЧКИ -МАША И ЛИЗА(сестричкам по 2 годика) и МАЛЬЧИК СТЁПА 3 годика(братик этих 2-х сестричек) за великолепные подарки!!! А их опекун тетя Люба, передаёт Вам низкий поклон и много-много слов БЛАГОДАРНОСТИ! Она просила передать , что оказывается есть еще на свете добрые люди, которые умеют творить добро и готовы помогать людям.Первая партия вещей отправилась в далекий пос. Большегривский Нововаршавского р-на Омской обл. К маленьким Маше и Лизе Игошкиным и их братику Стёпе Игошкину.Детишки живут в очень тяжелых условиях и им даже не в чем было ходить в детский садик,но теперь, благодаря Вашим отзывчивым добрым сердцам, они будут щеголять в новеньких платешках и джинсиках и в новеньких ботиночках и будут самыми красивыми .От себя лично, хочу поблагодарить Всех кто участвовал в этой акции "Спешите делать добро", и отдельное СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ОЛЬГЕ НЕЧАЕВОЙ, идейному вдохновителю, всей этой акции. Олечка, без тебя ничего бы не было, СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.