Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьмем собаку лабрадора в добрую,любящую и ответственную семью

Margushka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Нас

- Место проживания (город) -Тверская обл.,г.Западная Двина

- Дата рождения-9.03.1989

- Семейное положение - замужем

- Дети (есть/нет; возраст) -дети есть(сынуля 3,5 годика, доча 9 месяцев)

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) -собственный дом(4 человека,1 собака -у собаки собственная комната)

- Есть ли другие животные в доме?- Да

- Если да, то какие?-щенок(3 мес. Породы далматин)

- Почему Вы хотите собаку? -хотим взять собаку, чтобы обрести еще одного члена семьи, подарить ей свою заботу, ласку и любовь

- Вы хотите собаку для себя?-для себя и моей семьи

- В Вашей семье все согласны на собаку?-да

- Были ли у вас раньше собаки?-да

- Чем Вас привлекла порода ретривер?-это очень надежная и любящая собака

- Что Вы знаете о ретриверах?-очень умные и спокойные! отличные собаки компаньоны!!!!!!!

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?-сколько будет нужно

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?-уже))))

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?-очень,очень много!мы активная семья!

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?-уже(спать по утрам)чему очень рада!!!!!

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?-с удовольствием!!!!!!!!!!!

- Готовы ли Вы заключить договор?-да,конечно!!!!!!

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?-хотим помочь собаке обрести настоящую семью!!!!!!!!!

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?-нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?-нет

- Как вы относитесь к стерилизации?-нормально

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?-да!!

Какую собаку Вы ищете?

- Пол-не имеет значения(лишь бы спокойный был,имею ввиду не агрессивный)

- Возраст-не имеет значения

- Окрас-не имеет значения

- Порода (лабрадор, голден …)-лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? –да,но с незначительными

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? -нет(имею в виду агрессию)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

анкетка помойму хорошая, а кто то уже есть на примете?

Опубликовано

Вопросик напрашивается: А вы сможете совладать с щенком(ведь скоро начнутся ягодки- воспитание, социализация и тд) 2мя маленькими малышами, и взрослой собакой? ТС Вас на всех хватит?

Опубликовано

Вопросик напрашивается: А вы сможете совладать с щенком(ведь скоро начнутся ягодки- воспитание, социализация и тд) 2мя маленькими малышами, и взрослой собакой? ТС Вас на всех хватит?

поверти хватит)щенок наш воспитан и социализирован!детки научины правельному обращению с собакой!

Опубликовано

Щенок 3 месячный и тем более далматина воспитан уже? :hmm:

А зачем собаке своя комната? Он там что делает? Живет?

предложила палевую импортную суку.

Опубликовано

Щенок 3 месячный и тем более далматина воспитан уже? :hmm:

А зачем собаке своя комната? Он там что делает? Живет?

предложила палевую импортную суку.

не удевляйтесь)наш Митюшка с нами уже живет больше 2 месяцев!мы взяли его совсем крошечкой(так получилось..)!мы(тьфу,тьфу)воспитаные!и очень легко поддаемся дрессировки!просто умничка,а не щеночек)))

на счет комнаты,мы сейчас достраиваемся и у нас одна комната 16 кв.получаеться проходной,вот мы и решили оборудовать ее для малыша(там его диван и кресла,игрушки).Спасибо вам огромное за предложение!но я очень жду ответа о собачке-Ангеле(11 лет)очень хочеться подарить ему настоящую семью!

анкетка помойму хорошая, а кто то уже есть на примете?

да есть!влюбились просто в мальчика-Ангела(11 лет)очень хотим подарить ему нашу заботу и любовь!тьфу тьфу держу кулочки,чтоб одобрели анкету!переживаю безумно!!!!

Опубликовано

Ну дай бог, чтобы вы силы расчитали. Хотя в своем доме намного проще я думаю! А то, что Ангела хотите :thumbup: :thumbup: :thumbup: А то многие в последнее хотят щеночков с документами бесплатненько или не стерилизованных сук, а вот судьбы взрослых, умных и благодарных собак тоже заслуживают внимания! И еще какого!

Опубликовано

Ну дай бог, чтобы вы силы расчитали. Хотя в своем доме намного проще я думаю! А то, что Ангела хотите :thumbup: :thumbup: :thumbup: А то многие в последнее хотят щеночков с документами бесплатненько или не стерилизованных сук, а вот судьбы взрослых, умных и благодарных собак тоже заслуживают внимания! И еще какого!

Полностью с вами согласна!!!!!у нас здесь хорошо еще тем,что рядом река,лес и поле..места побегать много)))да и сами мы любим гулять)

Боже мой, я смотрю в его глазки и не понимаю как такой малышок остался один???!!!!не понимаю и не пойму людей которые возьмут животное,а потом его бросят(((они же как детки!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...