Margushka Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 О Нас- Место проживания (город) -Тверская обл.,г.Западная Двина- Дата рождения-9.03.1989- Семейное положение - замужем- Дети (есть/нет; возраст) -дети есть(сынуля 3,5 годика, доча 9 месяцев)- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) -собственный дом(4 человека,1 собака -у собаки собственная комната)- Есть ли другие животные в доме?- Да- Если да, то какие?-щенок(3 мес. Породы далматин)- Почему Вы хотите собаку? -хотим взять собаку, чтобы обрести еще одного члена семьи, подарить ей свою заботу, ласку и любовь- Вы хотите собаку для себя?-для себя и моей семьи- В Вашей семье все согласны на собаку?-да- Были ли у вас раньше собаки?-да- Чем Вас привлекла порода ретривер?-это очень надежная и любящая собака- Что Вы знаете о ретриверах?-очень умные и спокойные! отличные собаки компаньоны!!!!!!!- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?-сколько будет нужно- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?-уже))))- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?-очень,очень много!мы активная семья!- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?-уже(спать по утрам)чему очень рада!!!!!- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?-с удовольствием!!!!!!!!!!!- Готовы ли Вы заключить договор?-да,конечно!!!!!!- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?-хотим помочь собаке обрести настоящую семью!!!!!!!!!- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?-нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?-нет- Как вы относитесь к стерилизации?-нормально- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?-да!!Какую собаку Вы ищете?- Пол-не имеет значения(лишь бы спокойный был,имею ввиду не агрессивный)- Возраст-не имеет значения- Окрас-не имеет значения- Порода (лабрадор, голден …)-лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? –да,но с незначительными- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? -нет(имею в виду агрессию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 анкетка помойму хорошая, а кто то уже есть на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мой телефон 8 903 182 39 80 Лена.Сейчас у нас с форума, проживают два мальчика в вашем городе. Так что звоните, есть шанс взять собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вопросик напрашивается: А вы сможете совладать с щенком(ведь скоро начнутся ягодки- воспитание, социализация и тд) 2мя маленькими малышами, и взрослой собакой? ТС Вас на всех хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margushka Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вопросик напрашивается: А вы сможете совладать с щенком(ведь скоро начнутся ягодки- воспитание, социализация и тд) 2мя маленькими малышами, и взрослой собакой? ТС Вас на всех хватит?поверти хватит)щенок наш воспитан и социализирован!детки научины правельному обращению с собакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Щенок 3 месячный и тем более далматина воспитан уже? А зачем собаке своя комната? Он там что делает? Живет?предложила палевую импортную суку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margushka Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Щенок 3 месячный и тем более далматина воспитан уже? А зачем собаке своя комната? Он там что делает? Живет?предложила палевую импортную суку.не удевляйтесь)наш Митюшка с нами уже живет больше 2 месяцев!мы взяли его совсем крошечкой(так получилось..)!мы(тьфу,тьфу)воспитаные!и очень легко поддаемся дрессировки!просто умничка,а не щеночек)))на счет комнаты,мы сейчас достраиваемся и у нас одна комната 16 кв.получаеться проходной,вот мы и решили оборудовать ее для малыша(там его диван и кресла,игрушки).Спасибо вам огромное за предложение!но я очень жду ответа о собачке-Ангеле(11 лет)очень хочеться подарить ему настоящую семью!анкетка помойму хорошая, а кто то уже есть на примете?да есть!влюбились просто в мальчика-Ангела(11 лет)очень хотим подарить ему нашу заботу и любовь!тьфу тьфу держу кулочки,чтоб одобрели анкету!переживаю безумно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну дай бог, чтобы вы силы расчитали. Хотя в своем доме намного проще я думаю! А то, что Ангела хотите :thumbup: А то многие в последнее хотят щеночков с документами бесплатненько или не стерилизованных сук, а вот судьбы взрослых, умных и благодарных собак тоже заслуживают внимания! И еще какого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margushka Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну дай бог, чтобы вы силы расчитали. Хотя в своем доме намного проще я думаю! А то, что Ангела хотите :thumbup: А то многие в последнее хотят щеночков с документами бесплатненько или не стерилизованных сук, а вот судьбы взрослых, умных и благодарных собак тоже заслуживают внимания! И еще какого!Полностью с вами согласна!!!!!у нас здесь хорошо еще тем,что рядом река,лес и поле..места побегать много)))да и сами мы любим гулять)Боже мой, я смотрю в его глазки и не понимаю как такой малышок остался один???!!!!не понимаю и не пойму людей которые возьмут животное,а потом его бросят(((они же как детки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.