Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден голден в Тушино, ул.Героев Панфиловцев

голден лапа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас встретила знакомую бабулю, она сказала, что в соседнем с ней доме приютили такую же собаку, как у меня.Спросила. никто ли не терял.Путем распросов выяснила, что это кобель 5-6 лет,предположительно голден,несколько дней не ел, но потом начал привыкать.Что женщина,приютившая его , сама собачница, очень хорошая и добрая.Клеймо вроде есть, но не точно.Обменялись координатами, бабуля пошла узнавать информацию, но как получится, не знаю, т.к. она знает приютившую только в лицо.Если будут новости - сообщу.Хозяева, откликнитесь!

Опубликовано

Информация по собаке.Действительно голден, действительно потерялся.И предположительно, я его знаю(сказали № дома, откуда он).Хозяин уехал за границу и оставил на передержку соседям, те его потеряли.Пришли к нашедшей собакина женщине, та стала требовать документы и доказательства, но случилась драка, и пса забрали.Теперь тяготы с заявлением участковому и проч. дребедень.Будем надеяться, что пес дома.

Опубликовано

Вот скоты!!! Сейчас нахожусь в таком же положение. Нашла пса. Уже 3 дня никто не ищет свою собаку, хотя информации везде навалом!!!

Думаю, придут ко мне "хозяева" и будут требовать отдать. А таким "хозяевам", которым собака не нужна, отдавать не хочется! Что потом - мордобой?! Отвратительно!

Мне девушка одна рассказала, что нашла таксу. 4 дня её никто не искал, потом сарафанное радио дошло до хозяев. Хозяева выпивают, поэтому собака у них постоянно убегает. Отдали. Через некоторое время собака убежала опять, и её сбила машина!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...