Estrellero Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Первые результатыДевочки - щенки наша Тюша Затейница из ЛГ - 2 в классе щенковДевочки - юниорыРиэра Доменика 3-я в сильнейшем классе юниоров Наши поздравления владельцам, хендлеру и заводчикам!!!!О!! еще информацияМальчики-щенки Центр оф май Лайф из Долины Солнца то же второй в классе!!! поздравляем владельцев, хендлера и заводчиков!!!! Изменено 17 мая, 2012 пользователем Estrellero
Наталия и Виста Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Первые результатыДевочки - щенки наша Тюша Затейница из ЛГ - 2 в классе щенковДевочки - юниорыРиэра Доменика 3-я в сильнейшем классе юниоров Наши поздравления владельцам, хендлеру и заводчикам!!!!О!! еще информацияМальчики-щенки Центр оф май Лайф из Долины Солнца то же второй в классе!!! поздравляем владельцев, хендлера и заводчиков!!!!МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляю!!!! спасибо за новости!!!Ждем дальнейших результатов.
Sveta Filimonova Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Молодцы, ждем результатов и болеем за наших
skandisan Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 НАШИ - Звёзды!!! Ребята, мы за вас болеем!!!
Estrellero Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Затея из Соколиного Гнезда - 3я в промежуточном классе - Поздравляем
Юля Андрейчук Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Первые результатыДевочки - щенки наша Тюша Затейница из ЛГ - 2 в классе щенковДевочки - юниорыРиэра Доменика 3-я в сильнейшем классе юниоров Наши поздравления владельцам, хендлеру и заводчикам!!!!О!! еще информацияМальчики-щенки Центр оф май Лайф из Долины Солнца то же второй в классе!!! поздравляем владельцев, хендлера и заводчиков!!!!Затея из Соколиного Гнезда - 3я в промежуточном классе - ПоздравляемПоздравляем!!!
TanRaf Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ждем результаты дальше!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Первые результатыДевочки - щенки наша Тюша Затейница из ЛГ - 2 в классе щенковДевочки - юниорыРиэра Доменика 3-я в сильнейшем классе юниоров Наши поздравления владельцам, хендлеру и заводчикам!!!!О!! еще информацияМальчики-щенки Центр оф май Лайф из Долины Солнца то же второй в классе!!! поздравляем владельцев, хендлера и заводчиков!!!!УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, ХЕНДЛЕРОВ И ЗАВОДЧИКОВ!!!
Наталия и Виста Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Затея из Соколиного Гнезда - 3я в промежуточном классе - ПоздравляемУРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Первые результатыДевочки - юниорыРиэра Доменика 3-я в сильнейшем классе юниоров Наши поздравления владельцам, хендлеру и заводчикам!!!!КРАСАТУЛЕЧКА
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 В Зальцбурге выпал снег Может, и к лучшему. Говорят, клещей было полно.Нашим - гип-гип УРА!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Поздравляю русскую команду с очередными достижениями!!! Так держать! Гип-гип, ура!
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 УРААА!!!!! Молодцы!! Ждем новых известей!
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Как я рада за русских собак! МОЛОДЦЫ!
LAD UNITY Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ай да молодцы!!! знаю,что рабочий класс у мальчиков вроде как тоже российский! Ринальдо Ниньо Дель Соль -CW(если не ошибаюсь)Оле-оле-оле-оле, мы болеем за вас!
Жанна и песы Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 УРА! УРА!УРА! Поздравляю всех с победами! Молодцы! Особенно рада за нашу чудесную сестричку Риэра Доминику! Какая умничка!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) рабочий класс у мальчиков вроде как тоже российский! Ринальдо Ниньо Дель Соль -CW(если не ошибаюсь)Вауууу :dribble: Ай да молодчина! Ай да СУПЕР!!! Изменено 17 мая, 2012 пользователем Нечаева и Ко
LAD UNITY Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) второй в рабочем Риэра Анри Рависсант!! ух ты,здорово!!! Изменено 17 мая, 2012 пользователем LAD UNITY
Жанна и песы Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Супер! И Риэра Анри Рависсант, как всегда молодец и красавчик!
Инкери Лайн Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 УРА! Наши Золотые,как всегда молодцы!! Поздравляем отличившихся! И всем ОГРОМНОЙ удачи на завтрашний день!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Аликанта из Долины Солнца рез. САС в рабочем кл.Авантюрин Мое Сокровище 4 в чемпионах. ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! МОЛОДЦЫ !!!
Ирина-Харли Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 второй в рабочем Риэра Анри Рависсант!! ух ты,здорово!!!ПАПОЧКА - МОЛОДЕЦ!!!!! ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ И СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЧУДЕСНОЙ РОССИЙСКОЙ КОМАНДЕ!!!!!!!! :thumbup: :thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Ай да молодцы!!! знаю,что рабочий класс у мальчиков вроде как тоже российский! Ринальдо Ниньо Дель Соль -CW(если не ошибаюсь)Оле-оле-оле-оле, мы болеем за вас!УРА!!!!!!!! Суппер!! Наши жгут по полной!!! Вперед! Давайте завтра еще круче! Изменено 17 мая, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Давайте завтра еще круче!Давайте Завтра и мой там засветиться. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Татьяна и Полина Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 В Зальцбурге выпал снег Нету тут никакого снега! В горах только. А тут холодновато, да, но - травка зеленеет, а к вечеру сейчас вот даже солнышко блестит.НАдо сказать, наши почти все ехали с летними комплектами одежды, поэтому пришлось искать в срочном порядке, где бы прикупить одежку потеплее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти