Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Нету тут никакого снега! В горах только. За "что купила, за то и продаю" Мои гуляли в снежочке.Погода у вас наладится!!!!18 мая пятница частичная облачность +20 °С днем, +3 °С ночью, 19 мая суббота солнечно +23 °С днем, +7 °С ночью, 20 мая воскресенье частичная облачность +23 °С днем, +10 °С ночьюНаслаждайтесь. Мысленно мы с вами. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Нечаева и Ко
ElenaK Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Это я случайно ответила под ником Татьяны и Полинки :) вот как у нас тут сейчасНа выставке Место проведенияНедалеко от Зальцбурга у озер. В горах, конечно, снег есть. Он там и был, но вчера его явно прибавилосьЗдесь и далее немножко общих фотографий с места проведения сегодняшней выставки
Наталия и Виста Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ!!!!!второй в рабочем Риэра Анри Рависсант!! ух ты,здорово!!!Поздравляю!!!! Аликанта из Долины Солнца рез. САС в рабочем кл.Авантюрин Мое Сокровище 4 в чемпионах. ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! МОЛОДЦЫ !!!УРА!!!! УРА!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Изменено 17 мая, 2012 пользователем Наталия и Виста
sandy-oliv Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Первые результатыДевочки - щенки наша Тюша Затейница из ЛГ - 2 в классе щенковДевочки - юниорыРиэра Доменика 3-я в сильнейшем классе юниоров Наши поздравления владельцам, хендлеру и заводчикам!!!!О!! еще информацияМальчики-щенки Центр оф май Лайф из Долины Солнца то же второй в классе!!! поздравляем владельцев, хендлера и заводчиков!!!!Затея из Соколиного Гнезда - 3я в промежуточном классе - ПоздравляемАй да молодцы!!! знаю,что рабочий класс у мальчиков вроде как тоже российский! Ринальдо Ниньо Дель Соль -CW(если не ошибаюсь)Оле-оле-оле-оле, мы болеем за вас!второй в рабочем Риэра Анри Рависсант!! ух ты,здорово!!!Аликанта из Долины Солнца рез. САС в рабочем кл.Авантюрин Мое Сокровище 4 в чемпионах. ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! МОЛОДЦЫ !!! Какие молодцы!!! Победы заслуженные!!! Поздравляю заводчиков (собаки то все российского разведения)!!! Девочки - хендлеры как всегда на высоте!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Estrellero Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Наши еще Лео 4 ый в рабочеми Соня 4 ая в рабочемеще поздравляем нашу сестренку Мей Би Беби - 2 ая в многочисленном открытом классе )))У нас (Фильзмоос) снег шел весь день 16 ого и всю ночь - к утру было по-щиколоткуОтдельное ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в нелегком деле - славному человечку, умнице и красавице - Полине.Поль,мы очень тронуты твоим вниманием! И .. спасибо еще раз и поздравляем тебя с успехом твоего замечательного лабродора Шерлока!!! Очень достойное начало! Изменено 17 мая, 2012 пользователем Estrellero
MarinaSatt Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 еще поздравляем нашу сестренку Мей Би Беби - 2 ая в многочисленном открытом классе )))ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССС!!! Весь день ждала этой новости!!!!!!!
mon solei Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Наши еще Лео 4 ый в рабочеми Соня 4 ая в рабочемеще поздравляем нашу сестренку Мей Би Беби - 2 ая в многочисленном открытом классе )))Отлично,но немного не понятно,какой смысл куда-то возить собак,если жабит назвать их полные клички. То есть получается собачек показать не стыдно,а из каких они питомников лучше и не вспоминать....:DРада за своего сыночка Мон Солей Галилео и за сестричек из Слав Троуфи-Соню и мою любимую красотку Мэйби Бэйби!!! :clap_1:Десантники наши,урааааа!!! Поздравляю всех Россиян!!! Мы за вас болеем!!! Удачи завтра!!! :clap_1:Риэрики,Долина Солнца,Соколиное Гнездо,Ринальдо Ниньо Дель Соль,так держать!!! :clap_1: Гордимся всеми вами!!! :thumbup: Изменено 17 мая, 2012 пользователем mon solei
Sveta Filimonova Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Поздравляем всех призёров и участников!Ждем фото Коля, не томи, напиши победетелей шоу! :)BOB/BOSпривет киевской красавице Полине Изменено 18 мая, 2012 пользователем Kovesh(Alla)
Irina&Simba Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Поздравляю всех наших! Ах, как хочется фото!!! И кто же победитель?Мы вчера всё пропустили, гуляли - отдыхали. Посмотрим всю красоту собачью сегодня :)В Зальцбурге ( самом) прекрасная погода, солнце и тепло. Снег высоко в горах :) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Irina&Simba
ETY Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Какие же все умнички!!!! Поздравляю!!!! И хочу присоединиться к Моте: пишите полные клички, это для тех, кто пишет, понятно, кто такой Лео, а остальным нет и именем наших питомников гордиться надо, не ленитесь, пож-та))
Inter Boy Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Какие же все умнички!!!! Поздравляю!!!! И хочу присоединиться к Моте: пишите полные клички, это для тех, кто пишет, понятно, кто такой Лео, а остальным нет и именем наших питомников гордиться надо, не ленитесь, пож-та))Ириша, примажусь к поздравлением!!!! Умнички все ! Гордимся! И с просьбу тоже ооочень поддерживаю!!
mon solei Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 не ленитесь, пож-та))Ириш,тут дело не в лени,а дело принципа судя по всему.:D
LAD UNITY Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ну вот скоро новые результаты появятся (и очень сильно надеемся,что они будут еще "россиянистей" вчарашних),а мы еще победителей не знаем нароооод,кто ЛС и ЛК,поделитесь,плиззз???
Panchenko Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Риэрики,Долина Солнца,Соколиное Гнездо,Ринальдо Ниньо Дель Соль,так держать!!! :clap_1: Гордимся всеми вами!!! :thumbup: Присоединяюсь к поздравлениям, СУПЕР!!!!
mon solei Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 А вот кстати вопрос у меня.))На ФБ есть результаты вчерашней клубной выставки Датского кеннел-клуба и там куча звёздных собак,заводчиков и питомников,вот я и думаю,в чём дело?Почему кеннел-клубы одновременно с Австрийским Чемпионатом проводят свои шоу?Получается,известные европейцы снова игнорят Чемпионаты Мира и Европы,эксперты чтоль не нравятся?Друзья,разместите каталог пожалуйста.Хоть посмотреть состав участников.
Kanrit Daly Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Люба, вчера выиграли: Hope i can share, at the clubshow bob was pinkerly grace jones, best dog was dewmist sandoliano(not100%sure about dog)написала Martyna Śliwaи Valentina Zanini пишет: Bob at the club show in Austria with Moira's Pinkerly Grace Jones and Clubsieger with Pinkerly Que SI Que Non!!! Jugenbester to Semolino - Sam Spade Della Val !!!вот тут список экспертов по дням Изменено 18 мая, 2012 пользователем Kanrit Daly
Вакса Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Дашик-Нью-Саник, Анжела, поздравляю с победой в классе Рика!!! Умнички! С расстановками Риэру, Мон Солей, Долину Солнца, Слав Троуфи, Соколиное Гнездо !Мейбики, Наташа-Слава, поздравляю с резервом в открытом классе! Мега-молодцы!
ETY Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Забавно, мы как Хакеры стали, пытаемся стащить информацию отовсюду: участники, приз, сделайте фото каталога...У финов ничего не нашла, увы...А вот кстати вопрос у меня.))На ФБ есть результаты вчерашней клубной выставки Датского кеннел-клуба и там куча звёздных собак,заводчиков и питомников,вот я и думаю,в чём дело?Почему кеннел-клубы одновременно с Австрийским Чемпионатом проводят свои шоу?Получается,известные европейцы снова игнорят Чемпионаты Мира и Европы,эксперты чтоль не нравятся?Друзья,разместите каталог пожалуйста.Хоть посмотреть состав участников. Мотя, судя по количеству собак, игнорят выставку... Всего, кобелей было вчера 82, а я помню Швецию, где на клабшоу в открытом высыпалось более 50 собак/>http://www.retrieverclub.at/cms/images/content/Meldeliste%20Aigen.pdfНу и пес с ними, нашим больше достанется))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем ETY
Нечаева и Ко Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Вау!!! Сандо стал ЛК?В 2009 в Братиславе он взял на монке ВОВа.Мотя, судя по количеству собак, игнорят выставку... Всего, кобелей было вчера 82, а я помню Швецию, где на клабшоу в открытом высыпалось более 50 собак/>http://www.retrieverclub.at/cms/images/content/Meldeliste%20Aigen.pdfНу и пес с ними, нашим больше достанется)))Сегодня в открытом то ли 42 то ли 37. И там где-то мой Руняшечка. Давай, мальчишка, не спи в ринге Изменено 18 мая, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ну вот скоро новые результаты появятся (и очень сильно надеемся,что они будут еще "россиянистей" вчарашних),а мы еще победителей не знаем нароооод,кто ЛС и ЛК,поделитесь,плиззз???нету ни гдена European Golden Results ждем..../>http://www.facebook.com/groups/155368777850443/
ETY Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Вау!!! Сандо стал ЛК?В 2009 в Братиславе он взял на монке ВОВа.Сегодня в открытом то ли 42 то ли 37. И там где-то мой Руняшечка. Давай, мальчишка, не спи в ринге Так сегодня же Мир))) на Мире в Стокгольме было в открытом более 70 собак... Так что все равно как то маловато))Еще бы всех участников посмотреть бы)))
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) ...Ну и пес с ними, нашим больше достанется)))Австрия не собирает большие ринги (надо сравнивать с предыдущими австрийскими евро-шоу ;) )но главное не количество есть прямая трансляция с шоу? Изменено 18 мая, 2012 пользователем Kovesh(Alla)
gabi Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Присоединямся к поздравлениям в адрес РОССИЙСКОГО ДЕСАНТА !!! Поздравляем и горлимся ВАМИ ВСЕМИ !!! Вы лучшие ! УДАЧИ ВСЕМ ВАМ НА ЧМ!!!!!!
Woodrays Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Поздравляем наш десант! Гордимся!!! Большие молодцы! Никто и не сомневался в победе, у нас уровень стал очень высокий, если бы приезжало большее количество русских на такие выставки, думаю вся расстановка была бы наша :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти