Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нету тут никакого снега! В горах только.

За "что купила, за то и продаю" :lol2:

Мои гуляли в снежочке.

Погода у вас наладится!!!!

18 мая пятница

частичная облачность

+20 °С днем, +3 °С ночью,

19 мая суббота

солнечно

+23 °С днем, +7 °С ночью,

20 мая воскресенье

частичная облачность

+23 °С днем, +10 °С ночью

Наслаждайтесь. Мысленно мы с вами.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Это я случайно ответила под ником Татьяны и Полинки :)

вот как у нас тут сейчас

На выставке 174311912.jpg

Место проведения

174311913.jpg

174311914.jpg

174311915.jpg

Недалеко от Зальцбурга у озер.

В горах, конечно, снег есть. Он там и был, но вчера его явно прибавилось

174311916.jpg

174311917.jpg

174311918.jpg

174311919.jpg

174311920.jpg

Здесь и далее немножко общих фотографий с места проведения сегодняшней выставки

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ!!!!!

второй в рабочем Риэра Анри Рависсант!! ух ты,здорово!!!

Поздравляю!!!! :clap_1:

Аликанта из Долины Солнца рез. САС в рабочем кл.

Авантюрин Мое Сокровище 4 в чемпионах.

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! МОЛОДЦЫ !!!:1st::buket1::buket2:

УРА!!!! УРА!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :thumbup:

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано

Первые результаты

Девочки - щенки

наша Тюша Затейница из ЛГ - 2 в классе щенков

Девочки - юниоры

Риэра Доменика 3-я в сильнейшем классе юниоров Наши поздравления владельцам, хендлеру и заводчикам!!!!

О!! еще информация

Мальчики-щенки Центр оф май Лайф из Долины Солнца то же второй в классе!!! поздравляем владельцев, хендлера и заводчиков!!!!

Затея из Соколиного Гнезда - 3я в промежуточном классе - Поздравляем

Ай да молодцы!!! :clap_1:

знаю,что рабочий класс у мальчиков вроде как тоже российский! Ринальдо Ниньо Дель Соль -CW(если не ошибаюсь)

Оле-оле-оле-оле, мы болеем за вас!

второй в рабочем Риэра Анри Рависсант!! ух ты,здорово!!!

Аликанта из Долины Солнца рез. САС в рабочем кл.

Авантюрин Мое Сокровище 4 в чемпионах.

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! МОЛОДЦЫ !!!:1st::buket1::buket2:

:buket2:Какие молодцы!!! Победы заслуженные!!! Поздравляю заводчиков (собаки то все российского разведения)!!! Девочки - хендлеры как всегда на высоте!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :buket2::buket2::buket2:

Опубликовано (изменено)

Наши еще

Лео 4 ый в рабочем

и Соня 4 ая в рабочем

еще поздравляем нашу сестренку Мей Би Беби - 2 ая в многочисленном открытом классе )))

У нас (Фильзмоос) снег шел весь день 16 ого и всю ночь - к утру было по-щиколотку

Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в нелегком деле - славному человечку, умнице и красавице - Полине.

Поль,мы очень тронуты твоим вниманием!

И .. спасибо еще раз и поздравляем тебя с успехом твоего замечательного лабродора Шерлока!!! Очень достойное начало!

Изменено пользователем Estrellero
Опубликовано

еще поздравляем нашу сестренку Мей Би Беби - 2 ая в многочисленном открытом классе )))

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССС!!! Весь день ждала этой новости!!!!!!! :happydance:

Опубликовано (изменено)

Наши еще

Лео 4 ый в рабочем

и Соня 4 ая в рабочем

Отлично,но немного не понятно,какой смысл куда-то возить собак,если жабит назвать их полные клички. :gleam:

То есть получается собачек показать не стыдно,а из каких они питомников лучше и не вспоминать....:D

Рада за своего сыночка Мон Солей Галилео и за сестричек из Слав Троуфи-Соню и мою любимую красотку Мэйби Бэйби!!! :clap_1: :clap_1:

Десантники наши,урааааа!!! :thumbup: Поздравляю всех Россиян!!! :clap_1::thumbup: Мы за вас болеем!!! :clap_1::thumbup:

Удачи завтра!!! :clap_1: :clap_1:

Риэрики,Долина Солнца,Соколиное Гнездо,Ринальдо Ниньо Дель Соль,так держать!!! :clap_1: :clap_1: Гордимся всеми вами!!! :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех призёров и участников!

Ждем фото :dribble::thumbup:

Коля, не томи, напиши победетелей шоу! :)

BOB/BOS

привет киевской красавице Полине :clap_1:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех наших! Ах, как хочется фото!!! И кто же победитель?

Мы вчера всё пропустили, гуляли - отдыхали. Посмотрим всю красоту собачью сегодня :)

В Зальцбурге ( самом) прекрасная погода, солнце и тепло. Снег высоко в горах :)

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано

Какие же все умнички!!!! Поздравляю!!!!

И хочу присоединиться к Моте: пишите полные клички, это для тех, кто пишет, понятно, кто такой Лео, а остальным нет и именем наших питомников гордиться надо, не ленитесь, пож-та))

Опубликовано

Какие же все умнички!!!! Поздравляю!!!!

И хочу присоединиться к Моте: пишите полные клички, это для тех, кто пишет, понятно, кто такой Лео, а остальным нет и именем наших питомников гордиться надо, не ленитесь, пож-та))

Ириша, примажусь к поздравлением!!!! Умнички все ! Гордимся! :thumbup:

И с просьбу тоже ооочень поддерживаю!!

Опубликовано

Ну вот скоро новые результаты появятся (и очень сильно надеемся,что они будут еще "россиянистей" вчарашних),а мы еще победителей не знаем :sorry: нароооод,кто ЛС и ЛК,поделитесь,плиззз???

Опубликовано

Риэрики,Долина Солнца,Соколиное Гнездо,Ринальдо Ниньо Дель Соль,так держать!!! :clap_1: :clap_1: Гордимся всеми вами!!! :thumbup: :thumbup:

Присоединяюсь к поздравлениям, СУПЕР!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

:1st::1st::1st:

Опубликовано

А вот кстати вопрос у меня.))На ФБ есть результаты вчерашней клубной выставки Датского кеннел-клуба и там куча звёздных собак,заводчиков и питомников,вот я и думаю,в чём дело?Почему кеннел-клубы одновременно с Австрийским Чемпионатом проводят свои шоу?Получается,известные европейцы снова игнорят Чемпионаты Мира и Европы,эксперты чтоль не нравятся?

Друзья,разместите каталог пожалуйста.Хоть посмотреть состав участников. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Люба, вчера выиграли:

Hope i can share, at the clubshow bob was pinkerly grace jones, best dog was dewmist sandoliano(not100%sure about dog)

написала Martyna Śliwa

и Valentina Zanini пишет:

Bob at the club show in Austria with Moira's Pinkerly Grace Jones and Clubsieger with Pinkerly Que SI Que Non!!! Jugenbester to Semolino - Sam Spade Della Val !!!

вот тут список экспертов по дням

Изменено пользователем Kanrit Daly
Опубликовано

Дашик-Нью-Саник, Анжела, поздравляю с победой в классе Рика!!! Умнички! :1st:

С расстановками Риэру, Мон Солей, Долину Солнца, Слав Троуфи, Соколиное Гнездо !

Мейбики, Наташа-Слава, поздравляю с резервом в открытом классе! Мега-молодцы! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Забавно, мы как Хакеры стали, пытаемся стащить информацию отовсюду: участники, приз, сделайте фото каталога...

У финов ничего не нашла, увы...

А вот кстати вопрос у меня.))На ФБ есть результаты вчерашней клубной выставки Датского кеннел-клуба и там куча звёздных собак,заводчиков и питомников,вот я и думаю,в чём дело?Почему кеннел-клубы одновременно с Австрийским Чемпионатом проводят свои шоу?Получается,известные европейцы снова игнорят Чемпионаты Мира и Европы,эксперты чтоль не нравятся?

Друзья,разместите каталог пожалуйста.Хоть посмотреть состав участников. :blush2:

Мотя, судя по количеству собак, игнорят выставку...

Всего, кобелей было вчера 82, а я помню Швецию, где на клабшоу в открытом высыпалось более 50 собак
/>http://www.retrieverclub.at/cms/images/content/Meldeliste%20Aigen.pdf

Ну и пес с ними, нашим больше достанется)))

Изменено пользователем ETY
Опубликовано (изменено)

Вау!!! Сандо стал ЛК?

В 2009 в Братиславе он взял на монке ВОВа.

24991790501d.jpg

Мотя, судя по количеству собак, игнорят выставку...

Всего, кобелей было вчера 82, а я помню Швецию, где на клабшоу в открытом высыпалось более 50 собак
/>http://www.retrieverclub.at/cms/images/content/Meldeliste%20Aigen.pdf

Сегодня в открытом то ли 42 то ли 37. И там где-то мой Руняшечка. Давай, мальчишка, не спи в ринге :lol2:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Ну вот скоро новые результаты появятся (и очень сильно надеемся,что они будут еще "россиянистей" вчарашних),а мы еще победителей не знаем :sorry: нароооод,кто ЛС и ЛК,поделитесь,плиззз???

нету ни где

на European Golden Results ждем....
/>http://www.facebook.com/groups/155368777850443/

Опубликовано

Вау!!! Сандо стал ЛК?

В 2009 в Братиславе он взял на монке ВОВа.

24991790501d.jpg

Сегодня в открытом то ли 42 то ли 37. И там где-то мой Руняшечка. Давай, мальчишка, не спи в ринге :lol2:

Так сегодня же Мир))) на Мире в Стокгольме было в открытом более 70 собак... Так что все равно как то маловато))

Еще бы всех участников посмотреть бы)))

Опубликовано (изменено)

...

Австрия не собирает большие ринги (надо сравнивать с предыдущими австрийскими евро-шоу ;) )

но главное не количество :gleam:

есть прямая трансляция с шоу?

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Присоединямся к поздравлениям в адрес РОССИЙСКОГО ДЕСАНТА :1st::1st::1st: !!! Поздравляем и горлимся ВАМИ ВСЕМИ :thumbup::thumbup::thumbup: !!! Вы лучшие :thumbup: ! УДАЧИ ВСЕМ ВАМ НА ЧМ!!!!!!

Опубликовано

Поздравляем наш десант! Гордимся!!! Большие молодцы! Никто и не сомневался в победе, у нас уровень стал очень высокий, если бы приезжало большее количество русских на такие выставки, думаю вся расстановка была бы наша :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...