Вакса Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Поздравляю Риэру Санту Северину с БИС выставки!!! Девочки, молодцы, мега-победа!Мотя, Женя, с ЛЮ Сэндика !Катю Кубаткину с ЛПП на моно СС Сорренто!
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Олечка Агапова!! СПАСИБО огромное за показ и результаты Риксика.!!! Ты большая молодчинка. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Оля и Маврик Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 От души поздравляю призёров и победителей !!А особенно Ольгу с Альбочкой и ЛУЧШУЮ СОБАКУ ВЫСТАВКИ красавицу Лексочку !!! Анечка, Лена,Саша -самые наилучшие пожелания вам!!! :clap_1:
РиЭра Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Выставка "Бриз"-"Зенит лета", ранг чемпион РКФ:РИЭРА САНТА СЕВЕРИНА - САС, ЛС, ЛПП, БИГ-1БЭСТ ИН ШОУ !!!! Лена, Анечка, Саша, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с феерической победой Лексы!!!!!Фантастика! Лекса совсем еще юная и такой потрясающий результат! Безумно рады за ваш восхитительный тандем! От всей души желаем вам покорения новых звездных вершин!Дорогие мои, поздравляю вас также с победами Лаймы и Альбы!Жанна и Рита, поздравляю вас с успехами мальчишек – Тоша (Риэра Доминго Фортунато) отл.3 в юниорах, Рик отл.2 в открытом! Рита, у тебя отлично получается выставлять Рика!Поздравляем Анришину дочку Нику, Дашу, Мишу и Аню с победами:Забава Путятична от Гвендолен – ЛЮ на САС на всероссийке и R.CW, JCC на моно!Мотя, Женя, поздравляем с многочисленными победами красавца Сендика! Женя, с ЛЮ у Синди!Мотя, поздравляю также тебя, Аню Тимофееву, Алену и Иринку Никулиных, а также владельцев с успехами Сократа и Рики! Юные монсолейчики уверенно покоряют ринги!Катя Кубаткина с ЛПП на моно у Сканди Санрайз Соренто и успехами детей! Оля Нечаева, с победами Рикса!Поздравляем питомники Долину Солнца, Сенди Олив, Тальтиос, Орандж Джаз, Аркандорус, Голденирбис и Дигниори с успехами ваших золотых! Изменено 8 июля, 2012 пользователем РиЭра
Ольга БОВ Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 От души поздравляю призёров и победителей !!А особенно Ольгу с Альбочкой и ЛУЧШУЮ СОБАКУ ВЫСТАВКИ красавицу Лексочку !!! Анечка, Лена,Саша -самые наилучшие пожелания вам!!! :clap_1: Оля, спасибо!Мы старались...Лена, Анечка, Саша, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с феерической победой Лексы!!!!!Фантастика! Лекса совсем еще юная и такой потрясающий результат! Безумно рады за ваш восхитительный тандем! От всей души желаем вам покорения новых звездных вершин!Дорогие мои, поздравляю вас также с победами Лаймы и Альбы!Лена, Андрей, сердечно примите и наши поздравления, по поводу потрясающих результатов Лексы!!!
Лена и Лана Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Оксана, а фотографии с монки будут?Вроде у тебя работал фотограф?
Львака Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Всем добрый вечер. Не могла раньше ответить.Отвечаю всем и сразу:1) по щ/к в класс юниоров можно;2) фотограф работал, фотки мне передал. Как только приеду с дачи, повешу.
Woodrays Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Всем добрый вечер. Не могла раньше ответить.Отвечаю всем и сразу:1) по щ/к в класс юниоров можно;2) фотограф работал, фотки мне передал. Как только приеду с дачи, повешу.Ждем фотки :)
Львака Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Пожалуй, начну...Фотограф нашей выставки - Ковалевский Алексей Призовой фонд 2012Разминка перед выставкойласс бэбиСравнение на ЛБКласс щенковБольшое спасибо Нечаевой Ольге за помощь при показе Яши. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Львака
Dusika Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо большое за фото, а то мы сами фотоаппарат забыли, так бы и остались без памяти)))
Жанна и песы Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Какие классные фотки! Супер! И Леночку Малиновскую с нашим Тошкой( РиЭра Доминго Фортунато) увидели, очень приятно, спасибо!
Лайма & Лекса Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Спасибо огромное за фотографиии Одну свою девочку нашли Ждём ещёёё
mon solei Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Какие классные фотки! Супер!Жан,я так поняла,ты из вежливости это пишешь.((Другого объяснения твоим словам у меня нет.Львака,прошу прощения,но такие фотографии при всём желании нельзя назвать профессиональными.Глядя на собак в движениях и стойках,отображённых на этих фото,можно подумать,что выставка проводилась среди собак-инвалидов и таких же хендлеров.Нет ни одной фотографии,которую захотелось бы кому-то показать.((((Прошу прощения за горькую правду.А Вы их ещё и подписываете,как собственность питомника,это уж точно лишнее.;)
mon solei Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Пожалуй, начну...Фотограф нашей выставки - Ковалевский Алексей Вот единственное качественное фото.))И ещё вопрос.:)Эти фото Алексей за деньги делал? Изменено 17 июля, 2012 пользователем mon solei
Жанна и песы Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Согласна, что не все ракурсы получились удачными, но есть и хорошие фотки, а если честно- я не профи в фотографии, просто было приятно посмотреть фото с выставки.
Лена и Лана Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ох, Моть, прямо мои мысли пишешь:(Ладно снимал человек, далекий от собаководства, и получилось странно, но зачем это вешать-то:(Жан,я так поняла,ты из вежливости это пишешь.((Другого объяснения твоим словам у меня нет.Львака,прошу прощения,но такие фотографии при всём желании нельзя назвать профессиональными.Глядя на собак в движениях и стойках,отображённых на этих фото,можно подумать,что выставка проводилась среди собак-инвалидов и таких же хендлеров.Нет ни одной фотографии,которую захотелось бы кому-то показать.((((Прошу прощения за горькую правду.А Вы их ещё и подписываете,как собственность питомника,это уж точно лишнее.;)
mon solei Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Согласна, что не все ракурсы получились удачными, но есть и хорошие фотки, а если честно- я не профи в фотографии, просто было приятно посмотреть фото с выставки.Жан,нет хороших.Я не могу с тобой согласиться.Очень хотелось посмотреть фото с выставки,тем более,что там участвовали красивые собаки,но то,что разместили организаторы совершенно не передаёт действительности.Хорошо,что я там сама была и видела участников своими глазами,а не глазами Алексея Ковалевского.))
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Глядя на эти фотки, можно подумать, что собаки не работают и не бегают ни у кого. И это при том, что большинство ЭТИХ! собак и бегают и работают великолепно.4-5 фоток в движении на фоне лестницы еще более или менее приличные, остальные ... чудные. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Жанна и песы Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Жан,нет хороших.Я не могу с тобой согласиться.Очень хотелось посмотреть фото с выставки,тем более,что там участвовали красивые собаки,но то,что разместили организаторы совершенно не передаёт действительности.Хорошо,что я там сама была и видела участников своими глазами,а не глазами Алексея Ковалевского.))Моть полностью с тобой согласна- очень много было красивейших собак и в действительности они гораздо достойнее выглядят, чем на фотках, сейчас присмотрелась, да многие просто ужасно получились.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти